Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
lica писал(а):
Я по прошлому году вспоминаю, мы не приносили. Тоже тогда задавали вопросы родители в группе, вос-ли сказали, что не надо никаких справок.
мы когда первый пришли так, мне сказали-вы что не знали?!пришлось топать за справкой. может от врача садиковского зависит, нас такая грымза ведет бррр...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Свекла, они просто вас с питания сняла поэтому теперь им надо отчитаться на каком основании. в след. раз просто скажи что если вы не ходите чтобы на питании оставляли и всё, только потом не проси 55 рублей в день пересчитывать зы у нас седня был утренник, поставила будильник напораньше он не сработал, в итоге проснулись за 10 минут до утренника, добежали коекак. опоздали, но костюм одели и дедмороза видели )))))такое щастье у ребёнка было ))))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
если мы просто так дома посидели, все равно к врачу идем, берем справку о том что были на домашнем режиме.. после каникул и сильных морозов, когда очень многие не ходили, у нас справок в том году не требовали, если начнут требовать пойду к заведующей, что за бред за официальные выходные спраки требовать..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Белая писал(а):
Свекла, они просто вас с питания сняла поэтому теперь им надо отчитаться на каком основании. в след. раз просто скажи что если вы не ходите чтобы на питании оставляли и всё, только потом не проси 55 рублей в день пересчитывать
а мы на питании еще не стоим, вот в чем фишка )) мы не завтракаем и не обедаем в садике, ходим на 3 часа всего )) воспитательница сказала, что медсестра ругаться будет. Попрусь сегодня в поликлинику, видимо
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Белая писал(а):
дак ты сама не ходи домой вызывай. если заболели сразу звони чтобы открыли больничный
я как раз и не хотела врача вызывать - про справку даже не подумала тогда, а насчет лечения соплей ничего нового она бы мне не сказала. Насчет себя все уже поняла а сейчас ребенок не болеет же, разве можно сейчас вызвать на дом? так и сказать по телефону - лень к вам идти, принесите справку
Свекла писал(а):
блин, не люблю в поликлинику ходить.. мы там бываем только, когда надо что-то типа медкарты получить.. Раз в полгода появляемся.
ой, а кто любит просто деваться некуда, в этом году у нас в садике со справками строже стало.. мы когда не очень сильно болеем, только после выздоровления справку идем брать, лишний раз туда ходить, чтобы выслушать рекомендации которые сто раз слышали не хочется, только заразу собирать..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
зы. а задним числом мне вряд ли врач выпишет..
нашему врачу (и его заменяющему соседнему) абсолютно все-равно каким числом писать эти справки в садик, какие числа продиктуешь, такие и напишут и без присутствия ребенка можно и без очереди
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Рыжая писал(а):
ну у врача и справок может не оказаться с собой, топай в поликлинику без ребенка. дадут справку (мне б точно дала, у нас с ней отношения )
если дома сидим просто так, не болея, всегдя за справкой иду без ребенка, не вижу смысла тащить здорового ребятенка в поликлинику,а вообще мне на такие случаи врач нескоко бланочков выдает, сейчас вот кончились
жоржетта писал(а):
если дома сидим просто так, не болея, всегдя за справкой иду без ребенка, не вижу смысла тащить здорового ребятенка в поликлинику,а вообще мне на такие случаи врач нескоко бланочков выдает, сейчас вот кончились
а у нас так редко прокатывает, обчно онп всегда ребенка слушает и горлышко смотрит) если только врач сама говорит после болезни, что можно без ребенка подойдти тогда-то тогда-то..
Ельник писал(а):
а у нас так редко прокатывает, обчно онп всегда ребенка слушает и горлышко смотрит) если только врач сама говорит после болезни, что можно без ребенка подойдти тогда-то тогда-то..
я так не только к своей ходила, но и к заменяющим - вроде никто не бухтел
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рыжая писал(а):
на кепку будет супер стильно! а на резинку- по девчачьи
почему на резинку по девчачьи? вроде в нашем детстве и девочки и мальчики так уши носили? вчера уши сшила, за резинку затолкала - по девчачьи чтоли? теперь думаю то ли ПОД резинку пришивать, то ли сверху
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
почему на резинку по девчачьи? вроде в нашем детстве и девочки и мальчики так уши носили? вчера уши сшила, за резинку затолкала - по девчачьи чтоли? теперь думаю то ли ПОД резинку пришивать, то ли сверху
Анель, прикольные уши, Сережа по-девчачьи точно не будет смотреться, особенно с такой моськой