Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лорелея писал(а):
На след.неделе вторник нерабочий что-ли? А что отмечаем? Курбан Байрам в ноябре вроде будет
день Республики
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
во вторник день республики, а курбан 6 ноября
Кстати, Курбан на воскресенье выпадает, сейчас в инете нашла, что понедельник выходной будет, а ещё и 4-го ноября праздник, так что там аж 4 дня получается с выхами вместе.
А можно вот такой вопрос узнать. Мы на прошлой неделе отдали в садик мед.карту. Сказали, что ребенка приведем 12-го. Мне надо брать в поликлинике справку, что ребенок здоров? или можно просто привести?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лорелея писал(а):
Кстати, Курбан на воскресенье выпадает, сейчас в инете нашла, что понедельник выходной будет, а ещё и 4-го ноября праздник, так что там аж 4 дня получается с выхами вместе.
ага, 4 дня, мы как, рабочий класс, давно это уже просекли , теперь ждем
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наталка писал(а):
А можно вот такой вопрос узнать. Мы на прошлой неделе отдали в садик мед.карту. Сказали, что ребенка приведем 12-го. Мне надо брать в поликлинике справку, что ребенок здоров? или можно просто привести?
мы не брали справку. привели дитя в тот день в какой решили и все.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня вчера дочка пришла из садика с чёрным синяком с 1-копеечную монету на виске (и от него ещё красная полоса по щеке вдоль уха). Говорит один мальчик машинкой стукнул, в садике плакала. Весь вечер пыталась выяснить кто и за что, говорю "я с ним поговорю". Молчит как партизанка . Сказала только "Не надо его ругать, он нечаянно".
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
Мы тащили. По идеи можно привезти без справки,а если потребуют попросите педиатра задним числом написать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ОляС писал(а):
У меня вчера дочка пришла из садика с чёрным синяком с 1-копеечную монету на виске (и от него ещё красная полоса по щеке вдоль уха). Говорит один мальчик машинкой стукнул, в садике плакала. Весь вечер пыталась выяснить кто и за что, говорю "я с ним поговорю". Молчит как партизанка . Сказала только "Не надо его ругать, он нечаянно".
офигеееееть, спросите воспиталку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
ОляС писал(а):
А если мальчик реально нечаянно стукнул, что Вы ему скажите?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
Сегодня я пришла - моя ревет. Расстроилась, что кого-то забрали, а ее нет. Днем, говорят, вообще не плакала. Правда, еще сказала, что ее девочка обидела, но не знаю, насколько это правда. Алиса сама кого хочешь обидит.
ох Юль,Алиса себя в обиду не даст, за себя постоять точно сможет
МаМуся писал(а):
У нас папа вчера ребенка забирал. Рассказывает, что дочка грустная сидела одна на скамейке во время прогулки. Мне кажется, папа утрирует. Но самой интересно чего это она одна и грустная
Наш постоянно сидит гручтный на скайме ,когда вечером забираю,во первых спит на ходу,во вторых никак не может начать играть с детками.
ЗЫ наш уже три дня в садике в течении всего дня вытирает платочком глаза,не плачет, но глаза вытирает,к вечеру у него под глазами тихий ужас,под ним глазиком аж ссадина-боляка,как натёр воспит-ца уже и платочек у него забрала,так он у деток у кого то взял
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мы вчера день рождение отмечали В садик взяли бисквиты и сок 0,2 ,воспитателям -тортик к чаю. Хоровод водили, танцевали, поздравляли стишками, она сидела целый день на королевском троне( на стульчик надевается накидка атласная с аппликацией в виде короны ) Подарки купить еще не успели , поэтому я отнесла им куклу, ее и подарили, счастья - без границ !!! Оставляла фотоаппарат, сделали кучу фотографий, и с мальчиками, и с девочками. Весь вечер рассказывала о том как ее поздравляли в садике,так что у нас куча положительных эмоций
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Алсунечка писал(а):
Мы вчера день рождение отмечали В садик взяли бисквиты и сок 0,2 ,воспитателям -тортик к чаю. Хоровод водили, танцевали, поздравляли стишками, она сидела целый день на королевском троне( на стульчик надевается накидка атласная с аппликацией в виде короны ) Подарки купить еще не успели , поэтому я отнесла им куклу, ее и подарили, счастья - без границ !!! Оставляла фотоаппарат, сделали кучу фотографий, и с мальчиками, и с девочками. Весь вечер рассказывала о том как ее поздравляли в садике,так что у нас куча положительных эмоций
ЗдОрово! С Днем Рождения вас
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.