Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В продолжение вчерашней темы с утренником. Созвонилась с родительницей из группы, она говорит плакали многие детишкии на родителей пялились, а после утренника и вовсе массовая истерия была, все домй хотели уйти с родителями. И это дети, кот. уже 1,5 года ходят регулярно, а не как мы набегами. В общем мне так стыдно за свое поведение, сорвалась на ребенке, он вообще первый раз на таком мероприятии был
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
чет странно...может их муз работник накручивает так....слишком ответственно готовясь... наши ни разу не плакали начиная с первой младшей группы на утренниках..а вашему малышу нравится ходить на муз. занятия?и остальным деткам группы?
Torry писал(а):
чет странно...может их муз работник накручивает так....слишком ответственно готовясь... наши ни разу не плакали начиная с первой младшей группы на утренниках..а вашему малышу нравится ходить на муз. занятия?и остальным деткам группы?
мы настолько редко ходим, что не могу сказать, нравятся ему муз. занятие или нет
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Еще раз пожалела воспитателей, до чего ж неадекватные родители, причем их с каждым годом все больше и больше, столько претензий... Ребенка дед мороз не прослушал во второй раз стихотворение, корона отцепилась, не поправили, подарки не понравились, на 250 руб. полкило конфет хороших не положили... вот в прошлом году на эти деньги... ага, инфляции будто и не было... и масса всяких непонятных требований... Ладно наши закаленные, на место могут поставить, а молоденьких жалко, аж до слез доводили, они бедные итак переволновались... А еще начальство будет их клевать... Одно радует, утренники рано провели, впереди у них еще неделя чтобы к НГ отойти.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у нас завтра утренник. В этом году разрешили родителям тихонько сидеть и смотреть. Думаю, что все хорошо пройдет, у нас в группе детишки уже так все подружились, что в садик сами идут, никто по утрам не ноет. И они каждый день прямо так готовятся, всю группу украсили и коридор, такая красота там, новогоднее настроение вовсю, ждут деда мороза с подарками
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Меня сегодня воспитательница отругала, что пришли без справки Мы 4 дня сидели дома, но врача не вызывали, потому что были только сопли. А я как с другой планеты - и не подумала о справке даже. Вот сегодня и влетело мне Теперь говорят, нужна справка об отсутствии по семейным обстоятельствам. Не сочтите меня за , но эту справку я сама должна написать или в поликлинику-таки топать? Если сама, то в какой форме (какой текст, шапка)?
зы. а еще сердитая воспитательница высказала мне, что мой плачущий ребенок не выдержит завтра утренника и ее придется вывести из группы
Свекла писал(а):
Меня сегодня воспитательница отругала, что пришли без справки _russian_ Мы 4 дня сидели дома, но врача не вызывали, потому что были только сопли. А я как с другой планеты - и не подумала о справке даже. Вот сегодня и влетело мне _stena_ Теперь говорят, нужна справка об отсутствии по семейным обстоятельствам. Не сочтите меня за _los_, но эту справку я сама должна написать или в поликлинику-таки топать? Если сама, то в какой форме (какой текст, шапка)?
зы. а еще сердитая воспитательница высказала мне, что мой плачущий ребенок не выдержит завтра утренника и ее придется вывести из группы :(
справку дает врач. Это обычная справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад.
Женя писал(а):
справку дает врач. Это обычная справка, что ребенок здоров и может посещать детский сад.
справку, что мы отсутствовали по семейным обстоятельствам, тоже дает врач? справка, что ребенок здоров, дается же после того, как он выздоровел, а мы к врачу вообще не обращались.
Свекла писал(а):
справку, что мы отсутствовали по семейным обстоятельствам, тоже дает врач? справка, что ребенок здоров, дается же после того, как он выздоровел, а мы к врачу вообще не обращались.
я поняла, что вы не болели. Справка не о том, что вы выздровели, а о том, что ребенок здоров просто в графе диагноз (или чего там) будет написано по семейным обстоятельствам
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Женя писал(а):
Ага, есть такое, педиатр дает справку что ребенок здоров и мдоу посещать может. Хотя четыре дня некритично вроде, может в связи с карантинной обстановкой, во многих садах карантины по скарлатине.
Женя писал(а):
я поняла, что вы не болели. Справка не о том, что вы выздровели, а о том, что ребенок здоров просто в графе диагноз (или чего там) будет написано по семейным обстоятельствам
спасибо, Женя! я, блин, реально, ничего не знаю о садиках