Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ОляС писал(а):
Насчёт воспитателей, так часто бывает. У нас тоже одна воспитательница давно работает, всё знает и вообще хорошая. А вторую приняли недавно , молодая девочка, которая впервые в садик попала. Что делать и как себя вести и что с детьми делать вообще не знает, детей по утрам не принимает, из группы даже не выходит, с родителями не разговаривает (вообще похоже боится их). Говорят больше работать некому... (наша первая до этого в две смены работала).
может она адаптируется. у нас тоже второй воспитатель с небольшим походу опытом. я с ней нашла общий язык. пришла пораньше,сели поговорили. хорошая такая девушка. подсказала ей как лучше с моим "бороться". вообшем то я поменяла мнение на хорошее если честно. не выходит она из группы тк боится что дети выбегут в раздевалку все, а там обувь грязная и дует. а они в одних шортах и юбках. и еще есть детки которые при виде других мам плакать начинают. я с ней согласилась, пусть уж лучше там сидит. так всем спокойнее.)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот сегодня пойду забирать куплю конфеток им или к чаю чего. все таки Пашка мой самый маленький в яслях и ему в садике нравится
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Рыжий котенок мяу писал(а):
не выходит она из группы тк боится что дети выбегут в раздевалку все, а там обувь грязная и дует. а они в одних шортах и юбках. и еще есть детки которые при виде других мам плакать начинают. я с ней согласилась, пусть уж лучше там сидит. так всем спокойнее.)
Не, наша не поэтому не выходит... Она просто теряется, в то время когда родители, она как будто прячется от всех. Т.е. и с родителями не общается, и детьми в группе не занимается. В итоге частенько бывает что в раздевалке родители по какому-нибудь поводу хором громко возмущаются, а им никто ответить не может, а в группе в это время дети хором плачут и на них тоже ноль внимания.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
может она адаптируется. у нас тоже второй воспитатель с небольшим походу опытом. я с ней нашла общий язык. пришла пораньше,сели поговорили.
Так-то я тоже с ней нормально разговариваю, после того как сама вызвала её на разговор, познакомилась, спросила она наша новая воспитательница? а как её зовут? и тд. и тп. (у нас многие родители до сих пор не знают, а она сама к ним и не подходит). После этой беседы я и поняла, что она впервые попала в садик, и не знаю есть ли у неё вообще соответствующее образование (я постеснялась спросить). и с конфетами я к ней тоже подходила Конечно надеюсь, что это только начало и она адаптируется (совсем молодая девочка).
ОляС писал(а):
Так-то я тоже с ней нормально разговариваю, после того как сама вызвала её на разговор, познакомилась, спросила она наша новая воспитательница? а как её зовут? и тд. и тп. (у нас многие родители до сих пор не знают, а она сама к ним и не подходит). После этой беседы я и поняла, что она впервые попала в садик, и не знаю есть ли у неё вообще соответствующее образование (я постеснялась спросить). и с конфетами я к ней тоже подходила Конечно надеюсь, что это только начало и она адаптируется (совсем молодая девочка).
дааа надеюсь она привыкнет и начнет нормально работать)
AnirI_AveizaH писал(а):
мы ходим уже третий день в новую группу коррекционную, пока что я очень рад
поздравляю!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
МаМуся писал(а):
О, молодцы! В логопедическую гр. значит ходите? Для профилактики или что-то серьезное? Говорят, в такие группы трудно попасть
в офтальмологическую (глазную) -врожденная близорукость у сына. Логопед в такой группе обязательно предусмотрен.
поздравляю!
спасибо, смущает только что шкафчики не подписаны и никак не отмечены, наверное надо наклейки заказать. У меня вообще ничего не подписано.
В группе предусмотрено что списочная численность 15человек, на деле 3 шкафчика пустые, это уже 12 , ну и ходят пока 9-10. Воспитательница мне и главное сыну нра, нянечка не очень, но бывают и хуже.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
анютта писал(а):
а в субботу эту садики работают? кто знает? _lifchik_
а что перенос какой то? моя конторко в субботу отдыхает. а в понедельник работает. вторник выходной думала и сады также..
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
анютта писал(а):
а в субботу эту садики работают? кто знает?
нам вчера сказали что отдыхают как обычно. потом еще вторник выходной день. не работают в субботу, если только не изменится за сегодня что-то. понедельник короткий день.
*снежинка* писал(а):
нам вчера сказали что отдыхают как обычно. потом еще вторник выходной день. не работают в субботу, если только не изменится за сегодня что-то. понедельник короткий день.
Наверное уже не изменится, обычно заранее же объявляют.