Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас в группе есть девочка, когда я за дочкой прихожу, она всегда выходит в раздевалку, прижимается ко мне и начинает плакать, в ухо мне шепчет "Маме позвони". Я её на руки беру, как могу успокаиваю, говорю что мама наверное уже едет за ней и тд., говорю какая она большая и красивая, платишко её рассматриваю-отвлекаю и тд. Так жалко ребятёнка... (ходит как и мы уже почти месяц). (я её один раз пожалела и теперь она каждый день ко мне вот так выбегает)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Мой уже 2ой день ходит в садик, правда на полдня всего до 12, я так рада, 4 часа свободных, прям как студентка себя чувствую Так воспитательницы говорят хорошо себя ведет, не плачет, САМ кушает, что дома никогда не бывает, в хорошем настроении после всегда. сам руку мою отпускает с воспитательницей бежит: ляляля поет:) а я всегда считала, что мой сын - маменькин сынок.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
У нас папа вчера ребенка забирал. Рассказывает, что дочка грустная сидела одна на скамейке во время прогулки. Мне кажется, папа утрирует. Но самой интересно чего это она одна и грустная
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
Сегодня я пришла - моя ревет. Расстроилась, что кого-то забрали, а ее нет. Днем, говорят, вообще не плакала. Правда, еще сказала, что ее девочка обидела, но не знаю, насколько это правда. Алиса сама кого хочешь обидит.
Моя тоже рассказывала, что девочка ее обижает и дерется. Воспитатели молчат. Наверное приукрашивает
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
а моя после "каникул" стала писаться в тихий час! хотя дома в тихи йчас не писается! И самое интересное с удовольствием идет в садик! В выходные просится туда
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
вчера с подругой переписывалась из Казани, по поводу садика разговаривали, кто сколько ходил и про оплату, так вот она меня поставила в тупик, у них там если не ходишь весь месяц даже,то есть своего рода абонентская плата 600р., типа как за место платишь,то бишь с питанием получается около 900р.Т.Е. ОНА В ТЕЧЕНИЕ ГОДА всего месяца 2 полных ходили, остальное болели,но исправно платили 600р.У нас так же что ли , просто если так то невыгодно получается в садик то водить, я на няню меньше тратила в месяц.Мы в сентябре всего 4 дня ходили, подскажите ,
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Насчёт воспитателей, так часто бывает. У нас тоже одна воспитательница давно работает, всё знает и вообще хорошая. А вторую приняли недавно _o-yo_, молодая девочка, которая впервые в садик попала. Что делать и как себя вести и что с детьми делать вообще не знает, детей по утрам не принимает, из группы даже не выходит, с родителями не разговаривает (вообще похоже боится их). Говорят больше работать некому... (наша первая до этого в две смены работала).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))