Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у меня старший недели три назад пришел без колготок, новые, второй раз одел, ладно хоть носки были в шкафчике, кто-то одел после сна , так ладно дети, родители даже не подумали принести, так и ходят чужое одевают похоже. Воспитательница, говорит, что могли новенькие, и их родителей спрашивала, никто не сознался.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Платоша писал(а):
Ну ваш и постарше. И вообще все дети разные. А в яслях испокон веку было так, что детей из рук в руки забирали.
у нас одна воспитатель забирает на руки по приходу,а другой некогда , хоть и когда приходим а группе отсилы 2 ребетеночка сидят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
вы 2 недели в итоге проболели? Мы так не во время заболели, у меня ГОСы на носу, а я из дома выйти не могу
Маша пусть Варюшка скорее поправится!! удачи вам в адптации и на ГоСах
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Лорелея писал(а):
Да уж Мы, когда в прошлом году в садик начинали ходить, воспитательница обязательно обнимала всех вновь пришедших, по спинке гладила, если плакали детишки, сразу на ручки брала, в группу уносила, игрушками отвлекала, а ведь на тот момент больше 20 детишек уже ходило. И детишки то тяжёленькие уже, я своего то стараюсь не поднимать, а тут каждого.
С воспитательницой вам повезло, у нас так детки зареванные ходили. Ладно мой соц подготовленный был.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
приятно всегда таким оставлять свое чадо , у нас тоже одна из двух такая, у старшего временная одна такая же была, видела с одной девочкой в группе как ходила, прям как дочу или племянницу за плечо обняла, так по группе и ходили.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Вот и мы сподобились, сегодня первый день в садик сходили. Не ныл , не ревел сразу пошел в группу и стал играть. Правда на занятии все сторонился ребятишек, отдельно от всех сидел. Не понравилось, что девочки которая пришла второй день в садик просто билась в истерике а воспитатель и няня только смотрели на это и ничего не предпринимали. Уже самой хотелось зайти и взять ребенка на руки, успокоить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сегодня я пришла - моя ревет. Расстроилась, что кого-то забрали, а ее нет. Днем, говорят, вообще не плакала. Правда, еще сказала, что ее девочка обидела, но не знаю, насколько это правда. Алиса сама кого хочешь обидит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.