Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, у нас ничего не теряется-резинки для волос не в счет, конечно. на какие вещи не забываю-наклейки с именем делаю *спасибо Мармеладочке*! у нас есть коробочка "Маша-растеряша"-правда, после нее все стирать надо, там и платочки носовые хорошо бу и колготки и чего только не бывает!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алсунечка писал(а):
Мы сегодня после недельного перерыва пошли в садик,чуть ли не вприпрыжку Последний раз забирал папа, с прогулки,сарафан сняли и оставили в шкафчике. Пришли,начали переодеваться , а его нет Воспитателя не было,только нянечка.Вечером буду узнавать,но уже сомневаюсь что найду
я фигееееееею, своему тока запасной набор ложу, остальное нафик с собой от лукавого подальше
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алсунечка писал(а):
Удачи Вам!И не болейте!
спасиба
Рыжий котенок мяу писал(а):
У нас с вещами в гос садике тттт. пока нормально. правда просили все ручкой подписывать. даже носки если получится. тк после сна и прогулки сложно им разобрать ворох детских вещей.
а так сегодня проверила - все вещи на месте..платочков положила упаковку - не брали, не было надобности типо. я после того случая очень бережно стала к вещам относится. ну и детю купила дешевых колгот, самую простую футболку. только обувь хорошая., но подписан каждый туфель))
не нашлось да?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у нас полный шкафчик вещей. В одном мешочке пижама, во втором сменка (колготки, футболка, носки, трусы, платочек), в третьем физкультурная форма (шортики, футболка, носочки). Ну и так, одёжка, в которой пришли и обувь (+чешки). Пока (ттт) ничего не пропадало. Тоже на вещах наклейки с именем-фамилией из СП.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
утром встает нормально, идем нормально, раздеваемся нормально, как только доходим до двери игровой, всё!!!! начинается, когда придешь? я хочу с тобой! мне надо тебе что-то сказать, помоги мне успокоиться и т.д. вот не может уйти в группу от меня. стоим долго, уговариваю, объясняю, потом все равно с криком уходит, воспитательница забирает. говорят что перестает быстро, играет с детками, балуется. не сказать что ему совсем неинтересно. занятия начались. правда гуляют редко.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ОляС писал(а):
А у нас полный шкафчик вещей. В одном мешочке пижама, во втором сменка (колготки, футболка, носки, трусы, платочек), в третьем физкультурная форма (шортики, футболка, носочки). Ну и так, одёжка, в которой пришли и обувь (+чешки). Пока (ттт) ничего не пропадало. Тоже на вещах наклейки с именем-фамилией из СП.
я тоже в мешочки все положила. тоже из СП. авоськи недорогие. у нас шкафчик один на двоих теперь, поэтому оставила только один мешок. с запасной одеждой, платочками. физкультурной формы пока нет. собрание в четверг будет. тогда и скажут, наверное, что купить. а наклейки я все еще не приклеила
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ОляС писал(а):
ну и у нас так же: пижама,физкультурная форма,чешки, запасной набор(трусики,колготки,носочки,платье) ,все с наклейками....
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Я вот жутко злая с утра(((. У нас в половине садика ремонт, поэтому детей объединили. У нас с утра чужая воспитательница была: мы зашли, ребь с ней здоровается, она ни *опу не подняла, ни головы не повернула( Моя расстроилась, заплакала, говорит: "О,С, нервная. я не хочу ходить, когда она работает, я ее вчера попросила косичку переплести, потому что мне на подготовку, а она сказала - вас тут 25 человек. у меня руки не казенные всех заплетать...". Ну и чо - в результате я на орала на Лизу. чтоб она не ревела, сама в машине поплакала. день испорчен нах((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лючка писал(а):
Я вот жутко злая с утра(((. У нас в половине садика ремонт, поэтому детей объединили. У нас с утра чужая воспитательница была: мы зашли, ребь с ней здоровается, она ни *опу не подняла, ни головы не повернула( Моя расстроилась, заплакала, говорит: "О,С, нервная. я не хочу ходить, когда она работает, я ее вчера попросила косичку переплести, потому что мне на подготовку, а она сказала - вас тут 25 человек. у меня руки не казенные всех заплетать...". Ну и чо - в результате я на орала на Лизу. чтоб она не ревела, сама в машине поплакала. день испорчен нах((
Не фигасе себе воспитатель Вот за таких мне стыдно становится. У меня сын из за такой не хотел в садик идти.Я приведу,он ревет.Сама бегу на работу и реву,думаю,ну вот сама проработала сколько лет в садике, всегда деток встречала с улыбкой.А тут жопу от стула оторвать не может,не здрасте не до свидания. Зря ты Юля накричала на ребенка,наверно надо уже ребенку объяснять,что такие люди попадаются на нашем жизненном пути и надо что ли проще на них смотреть,хоть и тяжело когда так обращаются с тобой.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Да зря, конечно... она-то ни при чем(( вот и сижу теперь вся в переживаниях((( слава богу, скоро обед и спать, а там наша придет... и еще - ну не 25 же там с косами, ё-моё.. ребенок попросил переплести, потому что на подготовку В ШКОЛУ!. так она хвост сама соберет и ладно.... а тут ответственная такая. и оболмали((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
девочки,а у вас в садиках на двери в группу -доводчики стоят? Заведующая сказала, что надо ставить-замечание со стороны пожар.надзора. у нас в соседней группе поставили,совсем недовольны или доводчик такой дешеый-дурацкий
у нас стоял доводчик на двери отдельной с улицы в группу, очень удобно было, и закрывался медленно - пальцы сложно прищемить ) Зато дверь всегда закрыта и не дует лишний раз. А какой доводчик не знаю, на наши деньги сам садик ставил )
Поделюсь аналогичной ситуацией. Ребенок проходит адаптацию в детском саду: очень бурно. Заходим в группу с визжанием и криками. Так на днях. В очередной раз затаскивая дитя в группу , увидела выглядывавшую из-за угла воспитательницу. Поздаровалась и в ответ услышала слова: "Мне некогда с вами заниматься(типа с орущим) . У меня там еще трое детей".(Как будто младенцы неходячие у неё в группе, которых ни на минуту оставить нельзя) или человек 20 у нее там. Короче, мы с ором зашли-затащились в группу. На что она, вырвав его руку из моей , сказала: "Все - идите". Я вышла из группы оплеванная, в слезах, на автопилоте доехала до дома, а каково ребенку там оставаться.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Да уж Мы, когда в прошлом году в садик начинали ходить, воспитательница обязательно обнимала всех вновь пришедших, по спинке гладила, если плакали детишки, сразу на ручки брала, в группу уносила, игрушками отвлекала, а ведь на тот момент больше 20 детишек уже ходило. И детишки то тяжёленькие уже, я своего то стараюсь не поднимать, а тут каждого.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мой проболел 10 дней;(правда это больше в моем понятии болел-сильно кашлял.температуры не было совсем.сказали в садике-можно водить,раз температуры нет.) .завтра в сад идем.
У нас воспитательница не встречает,она в группе с другим детками.я как-то не видела в этом проблемы.зачем встречать?выглянет и поздоровается ,и все.
Проблемы нет, когда ребенок большой, с мамой расстается легко. А когда не может оторваться от мамы, лучше чтобы другой, чужой, взрослый человек его отвлекал, и постепенно забирая в группу, дал маме спокойно уйти. ИМХО