У нас не разрешали мамам оставаться. Потом поняла, что так и лучше, быстрее детки адаптируются. Дилара, всё хорошо будет, это время надо просто перетерпеть.
Ужас! Нам все это еще предстоит. Мне че-то дочку заранее жалко
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
девочки,а у вас в садиках на двери в группу -доводчики стоят? Заведующая сказала, что надо ставить-замечание со стороны пожар.надзора. у нас в соседней группе поставили,совсем недовольны или доводчик такой дешеый-дурацкий
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Sweta писал(а):
девочки,а у вас в садиках на двери в группу -доводчики стоят? Заведующая сказала, что надо ставить-замечание со стороны пожар.надзора. у нас в соседней группе поставили,совсем недовольны или доводчик такой дешеый-дурацкий
у нас недавно поставили на входную общую дверь доводчик. так я с трудом открываю ее. мне кажется наоборот, не дай бог что случится, сложнее детей будет вывести. а если и в группах такие ставить
Девочки! спасибо за хорошие пожелания! Сегодня моя в меня вцепилась и не отпускала. Просидела все 2 часа с ней. Завтра сказали так не разрешат. Деток ваще жалко ( плачут ((
Вот и у нас наверно так будет.. нам тока еще предстоит....а у меня уже модражжжжжж
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Sweta писал(а):
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
julia писал(а):
я думала близняшки как раз лучше переносят. У соседки близнецы-мальчишки, вроде никаких проблем не было. С 2 лет в садик ходят.
мне тоже многие так говорили. Ну пока ходили то 6 дней без меня, плакать начали когда стала оставлять на сон - поняли, что их именно здесь оставляют, а не просто привели поиграться.
Участий в СП:24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Девочки! спасибо за хорошие пожелания! Сегодня моя в меня вцепилась и не отпускала. Просидела все 2 часа с ней. Завтра сказали так не разрешат. Деток ваще жалко ( плачут ((
Жалко конечно. а куда деваться. Лучше сразу отвести и уйти. Мой первое время бегал за мной. я его приведу (на 2-ом этаже группа была) спускаюсь. а он вперёд меня по другой лестнице бежит, а за ним воспитательница. И так несколько раз. Потом поговорили вроде понял. но когда приводила стоял чуть-чуть похныкивал. В 5 лет сам в садик просился и с удовольствием ходил.
Дааа, читаю темку и мондражжж. чувствую адаптация у нас после болезни по новой предстоит и с "новой" силой.Каждый вечер и утро слышу про садик- Не пойдем???болею, у меня температура. Пытаюсь хорошее говорить что щас детишки в прятки играют, щас на музыку пошли и т.д. бррр хоть бы нормально было
Участий в СП:24
У нас на работе девчонка у неё дочь. как в садик идти она болеет. то темпер. , то сопли. Не ходят когда она нормально. только заикнётся может пойдём сходим. детки соскучились. так у неё опять темп. Короче аллергия на садик у ребёнка.
вчера вечером смотрю по голове ползет что-то маленькое, хотела поймать,но ребенок увернулся, потом сколько не искала не нашла. волосенки реденькие, а все равно не нашла, че делать то???
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
natalish писал(а):
вчера вечером смотрю по голове ползет что-то маленькое, хотела поймать,но ребенок увернулся, потом сколько не искала не нашла. волосенки реденькие, а все равно не нашла, че делать то???
помазать на всякий чем нить (спросить в аптеке) от гадов.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мы сегодня после недельного перерыва пошли в садик,чуть ли не вприпрыжку Последний раз забирал папа, с прогулки,сарафан сняли и оставили в шкафчике. Пришли,начали переодеваться , а его нет Воспитателя не было,только нянечка.Вечером буду узнавать,но уже сомневаюсь что найду
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
У нас с вещами в гос садике тттт. пока нормально. правда просили все ручкой подписывать. даже носки если получится. тк после сна и прогулки сложно им разобрать ворох детских вещей.
а так сегодня проверила - все вещи на месте..платочков положила упаковку - не брали, не было надобности типо. я после того случая очень бережно стала к вещам относится. ну и детю купила дешевых колгот, самую простую футболку. только обувь хорошая., но подписан каждый туфель))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
лен@ писал(а):
У нас на работе девчонка у неё дочь. как в садик идти она болеет. то темпер. , то сопли. Не ходят когда она нормально. только заикнётся может пойдём сходим. детки соскучились. так у неё опять темп. Короче аллергия на садик у ребёнка.
у меня брат такой был. в итоге так и не ходил в садик. еще он из садика перестал говорить совсем. короч боролись с год где то... ничего не вышло. есть такая порода - "несадиковские дети"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Рыжий котенок мяу писал(а):
я после того случая очень бережно стала к вещам относится. ну и детю купила дешевых колгот, самую простую футболку. только обувь хорошая., но подписан каждый туфель))
у нас тоже сарафан подписан был,и вышито имя было,но ,видимо,это не остановило
Алсунечка писал(а):
у нас тоже сарафан подписан был,и вышито имя было,но ,видимо,это не остановило
так и у меня в ком. саде все унесли подписанное. выход - не одевайте хороших вещей. чтобы не жалко было