Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ну расстроилась((( еще как я сидела весь утренник с ее нарядным маскарадным платьем, она ждала
еще так интересно, у нас воспиталки ваще говорят разные вещи - я спросила, вот одену ребенку нарядное платье, мне чешки ей брать или туфельки. Дада, туфельки, девочки в туфельках будут. Принесли, одели, прибегает другая - вы чтооо, чешки надо
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Атреа, у них там круговая порука и все друг друга покрывают. У нас в группе после похожих выкрутасов со стихом и номером со стороны воспитательниц в адрес девочки ее мама просто перевела в другой садик. Потому что это было уже не первый раз.
Последний раз редактировалось Мю Цефея 04 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
не факт, не у всех есть с кем оставить((((у нас тож самое, ребенок 5 месяцев практически дома. то я на больничном, то муж, 1 раз в деревню отпрвляли на пару недель, в январе отпуск брали. периодами няну нанимали. Сейчас сидеть с ребенком некому, приучаем одной сидеть, хотя еще маленькая но другого выхода нет.
Бедняжечка, мои-то, хотя бы вдвоем, а тут одна. Уфф, у самой сердце не на месте, когда деток одних дома оставляю. Вот так и их приучаем к самостоятельности.
мне вот этот садик по рассположению нравится( а выкрутасы нет((( я еще заранее купила воспиталкам подарки, а теперь фигушки - перебьются и так общий подарок будет
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У нас вообще решили мам не звать на утренник. Сегодня он был. Говорят, много кто вышел с больничного, а значит не репетировал, и много кто заболел... Грустно как-то
так охота куда-нить нажаловаться и вообще доставить им неприятности. Достал тот факт, что постоянно участвуют одни и те же (все мамашки так говорят), гадкий поступок со стихом и платьем.
такой вот крик души(((
Я бы пожаловалась, ведь налицо хамско-предвзятое отношение. Вначале, заведующей, но, это, обычно мало помогает , а затем куратору в Управление образования. На себе проверено, действует.
да она вроде щас уже забыла это мне обидно( на следующий утренник опять будут выступать те же девочки и мальчики, большинство сидит сиднем на скамейках((
не знаю- не знаю. у меня тут в коррекционном садике занятия с детьми не проводят, и я боюсь жаловаться в Рано,потом заедят ребенка.
за Софи обидно, она на долго это запомнит..
Да, можно подумать, что они итак с нашими детками сюсюкаются. Если охота восстановить хотя бы кусочек справедливости, то надо действовать. Знаю, жалобщиков не любят. Правда, если ребзя уже может вполне сносно объясниться, то он себя в обиду не даст. Хотя, каждый индивидуален. Я просто сужу по своим.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поэтому свою я в новую группу нового садика отправила, в другом со сложившимся коллективом сказали что проблемы будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у нас два садика было, в первом сказали будут участвовать все, но в течении года, на разных утренниках. так и было, хотя были детки которые во всех праздниках участвовали во втором сейчас куда ходим, все детки задействованы, каждому кусочек выступления дают. похоже от муз работника зависит это все
вот я тоже думаю, что муз работник тут воду мутит потому как стих передала она на НГ на вступление нашей группы позвала детей из другой (на фига спрашивается...и лишь потом узнала - пришли дети, которые у нее платно занимаются пением, а наши дети из группы сидели на скамейках опять таки)
А подойти напрямую к муз.работнику и культурно с ней поговорить не было желания?
тоже думаю стоит к виновнику подойти, че уж такими кругами то через РОНО ходить ?
подойти и поскандалить? если есть факт рукоприкладства, то наверняка они не склонит голову смиренно, прося прощения, а перейдёт в атаку. что такому человеку скажешь? раз терять нечего-пусть разбираются верха. и уже не заведующая. если нет призвания-пусть не работает. если каждый раз как сдают у нас нервы, мы срывались бы на коллегах,это тоже ни к чему хорошему не привело бы. а тут беззащитные дети. ладно этот ребёнок рассказывает маме, делится. а ведь детки, которые проглотят...
девочки, мой дома с 20го января. сперва я была в отпуске, потом заболел. нужно писать заявление, если да, такое? или не нужно если ходим на промывание носа в 22 больницу, запись есть. потом со среды ещё начнётся электролечение. затянулось у нас, бацилу какую-то нашли, при посеве выявили только. больничный открыли недели 2 назад только. продлят нам в поликлинике по записи в карточке с 22ой больницы или не рисковать и писать в садик заведующей. в обед её нет, устром она вроде только до 6, отпроситься нет возможности. вот как ловить...