Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь находили вшей в садике? Вчера позвонили, сказали, что у одной девочки нашли родители, мы конечно коротко подстрижены, да еще и болеем, не ходим пока, но мне не хотелось бы зацепить их и притащить домой. Они должны как то спальные места потом обработать?
у подружки в садике был даже карантин по этому поводу, обработку делали спецы из сэс, но родители ее оплачивали сами(
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Самое интересное, что девочку начали недавно только водить на адаптацию, а группа уже с августа ходит и если бы сто то было в садике ( в подушках и т. п.) , то уже у всех бы за месяц уж точно повылезало на головах
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
К заведующей что- ли идти или как? У нас воспитательница одна увольняется, вторая на больничном, потом сразу на учебу идет, придет новая в среду, не водить что ли пока не понятно есть ли вши в других детей?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да, меня ещё напрягает, что плетут косички мелочи, а про расческу ни слова, со старшей прям говорили, чтобы у каждого была своя расческа и даже показывали какую лучше принести, а мелкую мало того что переплетают (это притом, что она ещё ни разу на сон не оставалась) и вплетают бантики, непонятно чьи, правда просили свои принести, только где гарантия что свои потом вплетут (((( думаю уже - может подстричь покороче?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас в садике есть органайзер (много кармашков, на стене висит). у каждого свой карман, там расческа и резинки. но вот я сейчас задумалась, у нас то есть своя расческа, а вот есть ли у остальных, я не уверена(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой архаровец как и ожидалось ничо не ест и отказывается гулять в коллехтиве))) Завтра держите меня семеро, цирк у детей за 80 руплей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Кстать нормальные бывают представления. Их туда группами заводят. Первыми малышей. А кто сам концерты не прочь устроить их в группе с нянечкой оставляли.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
чот я уверена что моё дитё такого действа не оценит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Лилия писал(а):
да, меня ещё напрягает, что плетут косички мелочи, а про расческу ни слова, со старшей прям говорили, чтобы у каждого была своя расческа и даже показывали какую лучше принести, а мелкую мало того что переплетают (это притом, что она ещё ни разу на сон не оставалась) и вплетают бантики, непонятно чьи, правда просили свои принести, только где гарантия что свои потом вплетут (((( думаю уже - может подстричь покороче?
у вас дети еще и заплетать дают? в 2 года? чорт, а я свою на хвостик банальный типа антенны не могу уговорить..
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
и моя на прошлой неделе нафурила, дома ни-ни - только в горшок, а тут и ведь не допросишь с пристрастием ))) моя ест сама, только то что хочет, воспитатели уже с претензией, что не жует, ну не знаю - дома все жует...
У нас тоже такое замечание было - ваш ребенок не жует, глотает, я тогда очень удивлялась, дома все жует, а еще было сказано, что меры не знает, ест много))). Это похоже вам Л.А. говорит)))
Девочки мальчиков как одеваете на улицу и в группу. Наверно сейчас там теплее будет, отопление дали.У нас заведующая на собрании говорила на 1 этаже в группах еще и теплый пол есть, но мне кажется его не включают. первую неделю я одевала колготы под шорты, один день в носочках и шортах был. А завтра муж поведет не знаю даже как оставить его в колготах или носочках?
Какая-то сволощь привела кашляющего ребёнка, видать пол группы скоро сляжет. Это я ещё не решила будет моё дитё ходить или нет, видимо скоро в случае чего разборки бум устраивать по борьбе с больными дитями и нерадивыми родителями. Что-то пожалела я что ребёнку футболку одела на физ-ру прохладно по очучениям там, тем более утром зябко.