Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а мы опять заболели , после 5 недель больничного, сходили 2 дня и опять, кашель, насморк, и рвет, уже 2 раза-в шоке
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Юлюся писал(а):
так плохо, когда детка болеют! Лена, выздоравливайте!
Спасибо
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Инсайт писал(а):
а мы опять заболели , после 5 недель больничного, сходили 2 дня и опять, кашель, насморк, и рвет, уже 2 раза-в шоке
Инсайт, выздоравливайте! А я вслед за ребёнком заболела, с температурой и прочими "радостями" Что-то у меня иммунитет как у младенца стал, вообще не работает
все у нас без темпы(совсем организм не борется), присоединились понос и рвота, щас спит, в 3 вызвала врача, ниочем спасибо девочки
OScharme писал(а):
А вы не из 55-го садика?
неее мы скоро ваще не из никакого бум(сносят) в черниковке мы обитаем
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эх, тёзки (Лорелея и Инсайт) сочувствую.. и мы заболели( 4 дня проходили сегодня не повела из-за мороза, а он с утра уже так сильно кашлять начал, сейчас вот спать уложила, сынуля кашляет не переставая так то с середины августа ходим на больничном два раз были, но с началом холодов чувствую чаще болеть будем.. кстати, в прошлый раз я вместе с ним болела и оочень сильно, и сейчас покашливаю, тоже иммунитет ни к черту..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
А мы 2 неделю дома сидим. Болеем. А между тем тихо крадется новый год со взносом на подарки и игрушки и очередной взнос за садик. У нас в саду 2 тыс собирают на подарки и игрушки новые. это много или мало? А еще планируется купить мебель, ковер, развивающие пособия _crazy_
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
зато теперь твой долг выполнен! кто нибудь еще чистил хоть? или одна ты?
да это моя инициатива была, я пришла в садик, а там конь не валялся. Естественно, никого из родителей больше не было. Но мне понравилось, завтра, может, еще почищу подходы к группе (территория садика вообще нигде нечищена ) или горку накидаю ))