Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вы чего девы? я ни на кого не наезжала! и помогать не отказывалась, ток я не понимаю как территория дет.площадок не имеет отношения к территории садика!!!! одно дело когда вдруг за ночь насыпало много снега и родители помогают т.к. его много и деткам гулять негде
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ох,девоньки, ну нет ответа на этот вопрос: кто должен читстить территорию ДОУ... Он - риторический... Т.е.,может,он и есть - ответ,но у каждой стороны - он свой,своя правда... Потому как живем в такой стране...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Золотая Рыбка писал(а):
Ох,девоньки, ну нет ответа на этот вопрос: кто должен читстить территорию ДОУ... Он - риторический... Т.е.,может,он и есть - ответ,но у каждой стороны - он свой,своя правда... Потому как живем в такой стране...
эт точна(((
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
государство должно обеспечивать полноценно детсады, а не смехатворными суммами, при этом такие требования выставляют что хошь не хошь приходится жить садикам за счем родителей
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Валья писал(а):
Всегда есть родители, равнодушные к дедсадовским проблемам (потом и к школьным) Стоит ли уподобляться таким?
в нашей нынешней группе- ровно 2 мамы пришли влеять окна и мыть. И деньги на подарки заказанные никто не торопится сдавать. МНОГО сейчас равнодушных родителей. Зато они читают сан пин и звонят в роно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
в нашей нынешней группе- ровно 2 мамы пришли влеять окна и мыть. И деньги на подарки заказанные никто не торопится сдавать. МНОГО сейчас равнодушных родителей. Зато они читают сан пин и звонят в роно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас чистили воспитатели.. просто так, бесплатно. и кажлды нормальный родитель, удь он мужчина или женщина, подойдя и увидев это, сам брал лопату и начинал чистить. Тем более что воспитатели чистят во время прогулки, и поэтому нормально за детьми смотреть не могут. поэтому мне, как мае, проще самой покопать, лишь бы на прогулке воспитатель занимался ребенком.. когда рядом с садиком жили, мы в выходные ходили погулять и снег почистить.. и нас потом ТАК благодарили, как будто мы за свой счет еще один садик рядом построили.. чуть ли не садику в приказе благодарность объявили.. как и за горку, которую нашим же детям заливали и просили пап, которые пришли детей забирать, сбегать с парой ведер, вылить на горку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
государство должно обеспечивать полноценно детсады, а не смехатворными суммами, при этом такие требования выставляют что хошь не хошь приходится жить садикам за счем родителей
Дык кто б спорил!!! И я о том же!!! И не лопатами снег чистить надо,а снегоуборочными машинами - и не ток в садиках,школах,но и в каждом дворе! 21 век на дворе, а мы - с лопатами... да нашими зимами(даже если не особ снежные - все равно хоть неск.раз за зиму,да наметет прилично так...) - много ль начистишь? В частном доме жили -дык у себя во дворе задолбалешься,бывалычи,чистить,а двор у нас небольшой был.... А мы в позапрошлом веке сидим... Но -грю же- в стране такой живем((((
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 02 дек 2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
я седня успела уже снег почистить на площадке. спросила у воспитателей можно ли скидываться , что б дворник чистил. сказала что сами всегда чистили, и енто очень полезно для здоровья . да я не против, только получится несколько человек чистит, а остальные мимо проходят.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Sliva писал(а):
я седня успела уже снег почистить на площадке. спросила у воспитателей можно ли скидываться , что б дворник чистил. сказала что сами всегда чистили, и енто очень полезно для здоровья . да я не против, только получится несколько человек чистит, а остальные мимо проходят.
Это точно! Одни и те же родители активно учавствуют в жизни садика, другие делают вид, что их это не касается... Второй год ходим в садик, одни и те же лица делают ремонт и т.д. Обидно... Для всоих же детей стараются, не для чужих...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у нас система такая, что каждый год перезжаем в новую группу, и кажный год делаем какой-нибудь косметический ремонт: этим летом если не ошибаюсь, меняли полы и красили стены, двери
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
в садик сегодня дочу не повела , теперь дом и не дом, какойто п...ц с утра это были игрухи раскиданные, после пошли в ход краски, мыльные пузыри повсюду, теперь взялась за воду - половила рыбок в тазике в центре зала, сейчас пошла поливать цветы оттудаже... ай-яй-яй такая помощница растет
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!