Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
да кто спорит что мало платят то? я вот согласная доплатить по 50 рэ, но ты убирай! а тут ещё в позу встал убирать не будет! убирать должны всю территорию а не ток места общего пользования
может у человека радикулит, и ваши 50р- не окупаются по деньгам на лекарства? _morning_
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
может у человека радикулит, и ваши 50р- не окупаются по деньгам на лекарства? _morning_
тык чего тада в дворники то подаваться а 50рэ в месяц с носа сумма то хорошая вытекает! тока вот я одного не понимаю, каким образом перед работой муж должен успеть почистить территорию
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а кто работает сторожами-дворниками - видела? Берут, в основном пенсионеров. Моя мама вот нашла себе такую работу Притом она хотела только на сторожа. НО... либо так, в нагрузку дворником, либо никак. В итоге муж у меня сегодня вечером поедет помогать. И ни за какие 50 рублей доп площадь ему не надо
КатошечкА писал(а):
тык чего тада в дворники то подаваться а 50рэ в месяц с носа сумма то хорошая вытекает! тока вот я одного не понимаю, каким образом перед работой муж должен успеть почистить территорию
умножим 50р на 20чел(обычно больше не сдают\не ходят) ни один дедок не согласится за эти деньги. я оч их понимаю. Как то помогали мы с мужем маме моей на участке горку строить... Катошечка- вы попробуйте покидать мокрый снег
Снежебелка писал(а):
c радикулитом в дворники не устраиваются)))) но это лирика где смотреть норм акт о территории дс?)
у заведующей спроси- она точно подскажет ну вот у нас щас в садике дедок лет 70, мне его так жаль по утрам,когда он дорожки чистит ненадо моему ребенку горку Таким путем. обойдется
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
умножим 50р на 20чел(обычно больше не сдают\не ходят) ни один дедок не согласится за эти деньги. я оч их понимаю. Как то помогали мы с мужем маме моей на участке горку строить... Катошечка- вы попробуйте покидать мокрый снег
я прекрасно все понимаю, но это такая работа! и что теперь?в школе вон вообще ученики чистят, но как бы никто ко мне на работу не придет и не будет делать её за меня! до садика я не имею такой возможности, а после бегу кушать готовить, когда мне идти чистить? муж до поздна работает! насчет денег у нас в группах по 40 человек
КатошечкА писал(а):
я прекрасно все понимаю, но это такая работа! и что теперь?в школе вон вообще ученики чистят, но как бы никто ко мне на работу не придет и не будет делать её за меня! до садика я не имею такой возможности, а после бегу кушать готовить, когда мне идти чистить? муж до поздна работает! насчет денег у нас в группах по 40 человек
вывод- не чистить. и не возмущаться. Потому как ничто не изменится.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
не, ну я согласная что за такие деньги "надо даже немножечко вредить" (С) ))) думаю, гдеб алкашей найти, договорится или школьникам предложить? хотя нонеча физический труд не престижный среди них...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
пошли сегодня в садик после 5 недельного перерыва, отср бронхит, воспиталка грит: заколебали 2 мамаши уже больше месяца водят детей с темпой, я чуть возле шкафчиков не свалилась, ну вот как своих роднулек не жалко, еще и водят на целый день, я так спросила есть они, нет..... она грит задолбали они и сегодня их не приняли, думаю если там, даже не оставлю.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
c радикулитом в дворники не устраиваются)))) но это лирика где смотреть норм акт о территории дс?)
СанПин по садикам, но вот его совсем недавно изменили, т.ч.даже еще не читала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...