Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
за первого ребенка 75%, за второго 50%
За первого вроде бы 80%
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
[quote="мелди"] Спасибо. Я тут купила. Сертификат отдельно 15р стоит.вход в этот магазинчик почти напротив триал -спорта(я долго найти вход не могла,вдоль здания несколько раз обошла). А где Триал-спорт находится скажите пожалуйста???????????
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сходили сы сегодня первый день в частный садик. сначала Павлик плакал когда зашли. воспитатель его забрала и на руках унесла к деточкам. проплакал с час где то. пришла через 2 часа - сидит играет. оставила в итоге до обеда. прихожу - деть суп уже ест завтракать не стал но пообедал. уходили когда зашел в группу ребяткам помахал, воспитателя обнял и пошли. только за дверь - дите мое обратно. еле ушли. я вшоке говорят всхлипывал пару раз за полдня искал папу но без истерик однако
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
а я >:(, похоже дочка поймала свою первую простуду-заразу в садике((. ходили чуть больше месяца - сегодня пожаловалась на боль в горле. Я померила температуру - 37,6. Что же дальше будет - если уже летом заболели... короче, я расстроена
после посещения врача наша болезнь приобрела конкретное название - гнойная ангина.. но мне от этого не легче((( да ну его, это сад..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Фисташка писал(а):
решили в частный садик пойти? а роновский садик? так и не берут что ли?
да там по ходу все надолго
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
отходили мы 2 дня, потом решили ну нафиг в отпуск вставать в пол 8 утра. и сняли с питания и вовремя. сегодня у ребенка обнаружила коньюктивит и сопли начинающиеся. зар...за. (((( даже не знаю что делать. на след неделе может погода получше будет в сад поедем. зато сын принес из сада и чтото хорошее - стишок показывает жестами и рассказывает У Оленя дом большой, Он глядит в своё окошко. Заяц по полю бежит В дом к нему стучит-стучит.
Стук, стук, дверь открой Там в лесу охотник злой, Заяц, заяц забегай Лапу мне скорей давай.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Я сделал заключение, что сейчас дети заболевают, т.к. в садиках "сидят" вирусы. Я разговаривала со знакомой заведующей, она сказала, что много детей сейчас болеют гнойной ангиной и стоматитом (чем мы и переболели), которые потом переходят еще во что-нить, напиример, как у нас в отит. А это все от вирусов..... Как бы их выгнать из организма ребенка..... Иммунитет ваще ни к черту.... Уже 2 месяца пьем антибиотики.....
Участий в СП:0
Шикитека писал(а):
Я сделал заключение, что сейчас дети заболевают, т.к. в садиках "сидят" вирусы. Я разговаривала со знакомой заведующей, она сказала, что много детей сейчас болеют гнойной ангиной и стоматитом (чем мы и переболели), которые потом переходят еще во что-нить, напиример, как у нас в отит. А это все от вирусов..... Как бы их выгнать из организма ребенка..... Иммунитет ваще ни к черту.... Уже 2 месяца пьем антибиотики.....
мы их пьем стабильно каждый месяц-полтора, и что с этим делать я не знаю
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лорелея писал(а):
Выздоравливайте! Вы ещё долго продержались, мы обычно не больше 5 дней ходим до очередной болячки
спасибо)) так детей в группе было оч мало (иногда по 5 детешек было всего весь день). А вот похолодало - так сразу и подхватила моя. Вчера педиатр говорит - на жаре эти бактерии и вирусы "жарятся" и гибнут)) это что нам в африку ехать??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
спасибо)) так детей в группе было оч мало (иногда по 5 детешек было всего весь день). А вот похолодало - так сразу и подхватила моя. Вчера педиатр говорит - на жаре эти бактерии и вирусы "жарятся" и гибнут)) это что нам в африку ехать??
А после Африки то всеравно суды вернетеся.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
нам один врач посоветовал в Оренбург или Казахстан свозить ребенка. от бронхитов говорит помогает сухой воздух, сушит бронхи. не знаю насколько это действенно. ехать туда как-то не хочется)
Мы переходим в среднюю группу и воспитатели будут другие. Месяц вообще не ходили, отпуск был. Сейчас пытаюсь объяснить сыну, что воспитатели другие будут, а он и слушать не хочет. Говорит, я знаю где моя Васильевна - возьму свои игрушки и к ней уйду. Не знаю как и реагировать на такое...
Участий в СП:1
Если у Вас один деть, то в садике будете платить 80% если уВас 2 ребёнка детсадовских, то за первого 80%, за второго 50% Если у Вас один ребёнок учащийся, а второй детсадовский, то за детсадовского платите 50% Если у вас 3 ребёнка, то за первых двух как описано выше, а за 3го ребёнка 30 %. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!! ЕСЛИ У ВАШЕГО МУЖА ЕСТЬ ДЕТИ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ БРАКОВ И ЕСЛИ ОНИ УЧАЩИЕСЯ, ТО МОЖНО ВСЕ ЭТИ ВЫПЛАТЫ ОФОРМИТЬ НА НЕГО, ТО ТОГДА ВСЕ ЕГО (ОТ ПЕРВЫХ БРАКОВ) И ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ С НИМ ДЕТИ СУММИРУЮТСЯ. приведу пример: у моего мужа(даже если он гражданский, но устанавливал отцовсво) 1 ребёнок от первого брака ходит в 8 класс, у нас с ним 2 совместных ребёнка. Мой муж взял справку из школы первой дочки, что она учиться в школе+ её св-во о рождении+ свидет-ва о рождении наших 2х детей. всё это отнесли в садик, написали заявление на скидки. в итоге: наш старший сын получает 50% скидку в садике, а дочка младшая 70%. если бы я оформляла бы всё на себя, то у меня было бы на сына 80%, на дочку 50%. ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! МЕНЯ УМНЫЕ ЛЮДИ НАУЧИЛИ, А Я ВАС!!!!!