у нас завтра 4 день. Встает утром нормально, тк укладываю в 9-21.30. Включаю утром правда музыкальные каналы, на мультиках может застрять и отказаться идти. Отвожу вместе с дочкой идем наверно минут 15 до садика. Идет медленно будто специально. Сам наживает кнопку домофона, залезает на перила. Говорит "Сей пришел". Входить в группу не хочет, еле оторвала от ног, но и уходит также с трудом. Нравится. Пришла успела подглядеть играл. Еле выманила из группы, не знаю входить в нее можно или нет? В туалет ходил думаю, тк шорты одеты криво и платок носовой торчал из кармана. В общем завтра сказали к 8.00 приводить и поставят уже на питание. вчера с улицы забирала их, сидели на веранде, воспиталка им читала. Пока не видела чтоб были какие-то творчекие занятия - рисование, лепка. Читают им пока. После садика сразу с ними немного гуляю.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
к дню воспитателя готовимся?)
аха, начинаем )), теперь еще и ко Дню учителя)) успевай только )). Я сама персонально как-то поздравлю наших воспитателей наверное, от РК ждать не буду, в группе среднего еще и Рк нет, там они все новенькие, в логопед.группу перешел, а младшая месяц как ходит, поэтому хочу так поздравить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чего дарить принято?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пакетик собирала - полотенчико+жидкое мыло для рук, конфетки+чай или кофе... опять-таки думала про капронки, но муж грит, что наши все в джинсах ходят ))))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Тоже хочу поздравить наших воспитатей. Мой малыш ходит хорошо в садик, это уже с начала этого года, значит ему там нравиться. А в этом есть и заслуга воспитателей.
я пакетик собирала - полотенчико+жидкое мыло для рук, конфетки+чай или кофе... опять-таки думала про капронки, но муж грит, что наши все в джинсах ходят ))))
это каждой воспиталки? не знаю даже, мне лично от себя неудобно будет дарить а вдруг откажутся прям со стороны б посмотрела бы подумала "подхалимаш", даже если поблагодарить просто хочу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
winter писал(а):
Лилия писал(а):
это каждой воспиталки? не знаю даже, мне лично от себя неудобно будет дарить а вдруг откажутся прям со стороны б посмотрела бы подумала "подхалимаш", даже если поблагодарить просто хочу
не откажутся) можно просто конфеток кулек принести типо попейте чай празднично. я гостинец занесу правда пока не решила что.может набор бархатные ручки или сладости.. или чай-кофе.. в мыслях
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а чего-нить даете для поддржки иммунитета? ну там арбидол, анаферон? я вот чет вспомнила, что старшая месяца 2 по утрам анаферон рассасывала, думаю, мож и младшей подавать? чет я младшей вообще особо таблеток не даю...
анаферон даю, мы сопливить начали еще до того как в садик пошли, но не разболелись еще витамины для детей компливит.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
День четвертый, как закалялась сталь)
У вас вообще все нормуль мне кажется с садиком будет ) Скоро сам проситься туда начнет. мой в д/с в туалет так и не ходит
ещё моё ничо не жрёт же
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да уж, крем-мыло-маски для волос-бижу дарила. в этом году наверное какой-нибудь вкусняшкой порадую, больше ничего в голову не лезет. конфетосы типа фереророше или мерси куплю. мелочь вроде, а я сама была бы рада))) поэтому и им пусть будет вкусно)
что такое подхалимаш?
Но чтобы дитё нормально смотрели подарунки нужны ага, и не только в красные дни)))
[/quote] мой в д/с в туалет так и не ходит[/quote] моя первые 2 дня в трусах на унитаз садилась, сейчас усе нормуль уже, а дома все так же на горшок
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
А мы за 1,5 недели освоились и начали кусаться, сегодня укусил девочку за щеку. Что с ним делать? Дома кусается редко, обычно только сестру когда она ему что-то не дает.