Мой старший уже на очереди 1019. И чем ближе тем мне страшнее.. С одной стороны хочу чтоб он походил, а с другой зная себя места себе без него не найду дома и переживать буду... Он ведь неслушник еще тот... А можно же не на весь день водить, да?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
olgaklmc писал(а):
Мой старший уже на очереди 1019. И чем ближе тем мне страшнее.. С одной стороны хочу чтоб он походил, а с другой зная себя места себе без него не найду дома и переживать буду... Он ведь неслушник еще тот... А можно же не на весь день водить, да?
не на весь день ты и сейчас можешь начать водить, почти в каждом садике есть такие группы -в деме уж точно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
мы сначала 3дня ходили и неделю болели, затем 4дня ходили и вот снова болеем. последовательность интересная. после собрания в садике и я тоже приболела, настолько там холодно:-(а спальню зашла, так там вообще как в холодильнике @_@
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
не на весь день ты и сейчас можешь начать водить, почти в каждом садике есть такие группы -в деме уж точно
А че сначала надо в садик сходить узнать да?! А потом комиссию надо?! Если что вот отопление дадут и поробую поводить)))
olgaklmc писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
olgaklmc писал(а):
А че сначала надо в садик сходить узнать да?! А потом комиссию надо?! Если что вот отопление дадут и поробую поводить)))
я в 74й водила, поспрашивай у заведующих, или в РОНО сразу, есть ли группы такие. Комиссию надо, да! Отопление как раз и дадут как комиссию пройдёте)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а чего-нить даете для поддржки иммунитета? ну там арбидол, анаферон? я вот чет вспомнила, что старшая месяца 2 по утрам анаферон рассасывала, думаю, мож и младшей подавать? чет я младшей вообще особо таблеток не даю...
я в 74й водила, поспрашивай у заведующих, или в РОНО сразу, есть ли группы такие. Комиссию надо, да! Отопление как раз и дадут как комиссию пройдёте)))))
Я старшего тоже всякими таблетками кормила, все равно болел. Мелкий только аскорбинку лопает, и вот сегодня витамины с айхерба заказала ему. Болеет, он, кстати, меньше и легче старшего, ттт. Еще читала, что иммунитет или есть, или его нет. Его укрепить нельзя. Ослабленный организм еще может быть, более восприимчивый к инфекциям. И еще, что все эти анафероны не имеют исследований о длительных последствиях, поэтому мелкому решила уже все это не давать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
olgaklmc писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
74й это где?
около 113 школы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я старшего тоже всякими таблетками кормила, все равно болел. Мелкий только аскорбинку лопает, и вот сегодня витамины с айхерба заказала ему. Болеет, он, кстати, меньше и легче старшего, ттт. Еще читала, что иммунитет или есть, или его нет. Его укрепить нельзя. Ослабленный организм еще может быть, более восприимчивый к инфекциям. И еще, что все эти анафероны не имеют исследований о длительных последствиях, поэтому мелкому решила уже все это не давать
И доказанной эффективности нет. Даже если бы была, лишний раз подстегивать иммунную систему не стоит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я против таблеток для якобы укрепления иммунитета, всё больше если и есть эффект то плацебо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вот на втором ребенке я тоже пришла к мнению, что не надо ничего трогать)) Со старшим было сложнее, сопельки перешедшие в гнойный отит с прободением барабанной перепонки, и это в пять месяцев, требовали от меня в дальнейшем мер по "повышению иммунитета" и пр.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
а чего-нить даете для поддржки иммунитета? ну там арбидол, анаферон? я вот чет вспомнила, что старшая месяца 2 по утрам анаферон рассасывала, думаю, мож и младшей подавать? чет я младшей вообще особо таблеток не даю...
свечки вставляю виферон и тп или тимоген в нос капаю.. сейчас очень многие болееют!! в группах сопливые детки.
и как тут не давать что -то для поддержки иммунитета - если в садике одни болезни -приходит домой, а тут еще другой ребенок - больной, с другого садика принес
Последний раз редактировалось radistka 18 сен 2013, 17:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну и это, у меня нет в планах болезней) Проверим иммунитет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ходим неделю, 4 дня по 2 часа, еще 2 дня забираем перед сном, первые два дня уговаривала не плакал, а остальные дни утром со слезами. Сидит в обнимку с воспитательницей, и ревет. Сегодня тоже ревел, за ногу поймался и не отпускает, сердце не на месте, зато когда пришли за ним после обеда, отказался идти домой. Воспитательница спросила пойдет ли он с детками спать, он развернулся и пошел с ней и детками спать, а ко мне даже не подошел. Вот и пойми их. Утром ревет, а потом уходить не хочет. И съедает в садике все(в обед и первое и второе) а дома не посадишь есть
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ой, в группе щас ходят 33 человека, ужас просто!еще ведь по списку 44 было в прошлом году, в этом году новеньких много ,жаловаться куда что-ли?куда стока набирают?!была бы территория хотя б, не возмущалась бы, в спальне 20 кроватей помещается всего, ребенок на раскладушке спит, сам не сказал бы, так не узнала б даже!
Ходим неделю, 4 дня по 2 часа, еще 2 дня забираем перед сном, первые два дня уговаривала не плакал, а остальные дни утром со слезами. Сидит в обнимку с воспитательницей, и ревет. Сегодня тоже ревел, за ногу поймался и не отпускает, сердце не на месте, зато когда пришли за ним после обеда, отказался идти домой. Воспитательница спросила пойдет ли он с детками спать, он развернулся и пошел с ней и детками спать, а ко мне даже не подошел. Вот и пойми их. Утром ревет, а потом уходить не хочет. И съедает в садике все(в обед и первое и второе) а дома не посадишь есть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
балиииин, неделю дома сидели - лечились, потом 2 дня отходила до 12, седня прихожу с работы - хрипит - вот и думай - опять поновой заболела или наорала (((((