Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Если ребёнок хорошо себя в садике чувствует, почему позже не забирать? Это понятно сначала, когда водить только начинаешь, стараешься пораньше забрать. А потом, когда уже привыкает ребёнок можно и не так рано. Тем более если двое...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:7
Мирта писал(а):
Девочки, у кого двухлетние дети, вы во сколько забираете своих детей из садика?
А то мне неудобно своих двоих забирать в разное время. Дочь стараемся забрать около 3-х, а сына надо не раньше 4.30. Нормально будет, если мы их обоих будем забирать в 4.30-5ч?
конечно нормально, садик вообще то до 19-00 работает. а забирать детей в разное время это неудобно. после сна дочка и поиграть успеет и покушает))))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Мирта писал(а):
Девочки, у кого двухлетние дети, вы во сколько забираете своих детей из садика?
А то мне неудобно своих двоих забирать в разное время. Дочь стараемся забрать около 3-х, а сына надо не раньше 4.30. Нормально будет, если мы их обоих будем забирать в 4.30-5ч?
У нас в садике будят детей в 15 ч. В 15.30-16 ч. полдник совмещенный с ужином, поэтому в 16.30-17ч. забирать самое то
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вчера вдвоем плакали было ужасно просто. Сегодня только Леша, но как не давал себя одеть, аж на подоконник залез типа спрятаться за жалюзи. Саше сегодня помогло то, что из дома машинки взяли и он пошел играть, вчера только появился новый коврик в группе с дорожным движением, так вот он сразу туда. А Леше все равно, остался орущим, а я убежала.
Участий в СП:0
Сегодня дочку отвела, спускаюсь в садике по лестнице, навстречу девочка с мамой поднимается. Девочка меня увидела и говорит "Значит моя Аня уже там". Чего-то мне так приятно стало. Ходить начали недавно, можно сказать новенькая ещё. Значит уже появились подружки и я рада что кто-то рад её видеть, значит не одиноко ей там. Шла из садика и улыбалась как...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Я сейчас забираю в 4 после полдника. Потому что мои плохокушающие дети в садике кушают!!!! Воспитательница говорит, мы только тарелки раскладываем, а они уже со стульями бегут
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мой плохокушащий тоже ест в садике. запеканку там ест творожную. дома вообще ничего подобного не ел. вчера говорит, нам ВИГРИНЕТ давали. такой вкусный. ты тоже готовь дома вигринет. а я так часто его готовлю))))), он просто дома не ест такие салаты. а в садике ест и капустный, и морковный. борщ начал там есть. еще говорит что рыбу давали. с косточками. я не стал ее есть, я не умею, а котлету рыбную ем. неужели дают с костями рыбу в садике?
ОляС писал(а):
Сегодня дочку отвела, спускаюсь в садике по лестнице, навстречу девочка с мамой поднимается. Девочка меня увидела и говорит "Значит моя Аня уже там". Чего-то мне так приятно стало. Ходить начали недавно, можно сказать новенькая ещё. Значит уже появились подружки и я рада что кто-то рад её видеть, значит не одиноко ей там. Шла из садика и улыбалась как...
Так здорово! Мне кажется мои еще и не думали друзей заводить, они вообще про садик ничего не рассказывают. Наверно по одному или вдвоем играют. Вчера говорят стали беситься в кроватках перед сном, кувыркались вместе, потом их разложили подальше друг от друга.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я один раз видела, как близнецы в садике за маму хватаются. Один за одну ногу, другой за другую. И каждый плачет и кричит :"Мама, не оставляй меня. Мама, забери меня. Мама, я с тобой пойду!" Главное каждый просит только за себя
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
*снежинка* писал(а):
тут один если плачет вся изведешься... терпения вам всем, скорейшей адаптации.
я думала что легче когда двое, идут вместе, хоть друг друга знают, привыкают быстрее. но это все равно от характера ребенка зависит.
спасибо! мы когда приходим-переодеваемся все на нас только и смотрят, я занятая никого вокруг не вижу, но как только в сторону посмотрю вижу столько взглядов на нас. Надеюсь эти наши шоу скоро закончатся.
bluma писал(а):
Я один раз видела, как близнецы в садике за маму хватаются. Один за одну ногу, другой за другую. И каждый плачет и кричит :"Мама, не оставляй меня. Мама, забери меня. Мама, я с тобой пойду!" Главное каждый просит только за себя
у нас вчера так было, вдвоем мне на шею кидались, потом пришлось их сразу двоих на руках в группу тащить.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
а мы сегодня в садик не пошли , заболели, и еще полгруппы болеют. Вчера вечером дочка на живот стала жаловаться, всю ночь рвало, утром звоню воспитателю, предупредить что не придем, а она говорит что уже многие родители звонили и еще 3-х деток из садика домой отправили, вот то ли накормили их там вчера чем-то, то ли инфекция в группе :'(
ОляС писал(а):
Да уж... С одним ребёнком бывает сложно, а тут с двумя... _family1_ Только терпения и сил можно пожелать (но хотя и счастье конечно двойное )
спасибо!
Wendy писал(а):
а мы сегодня в садик не пошли , заболели, и еще полгруппы болеют. Вчера вечером дочка на живот стала жаловаться, всю ночь рвало, утром звоню воспитателю, предупредить что не придем, а она говорит что уже многие родители звонили и еще 3-х деток из садика домой отправили, вот то ли накормили их там вчера чем-то, то ли инфекция в группе
Участий в СП:781
Баллы репутации: 29
мы когда приходим-переодеваемся все на нас только и смотрят, я занятая никого вокруг не вижу, но как только в сторону посмотрю вижу столько взглядов на нас. Надеюсь эти наши шоу скоро закончатся. [/quote] Не переживайте из-за взглядов.. Я например, тоже , не могу оторваться от мамы близнецов(есть такие в нашей группе), просто хочется чем то помочь, а вмешиваться боюсь - мало ли, вдруг не понравится. А оторваться от них не могу, так и посматриваю, как она справляется.. А шоу бывают у всех! Не чуствуйте себя виноватой, а главное - не стыдится деток. Хотя, сама порой это испытываю
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
я забираю с 4.20 до 4.40 где то в этом районе сейчас...
у нас в 3 тоже спят..они к 4 просыпаются и полдничают только)) вот после полдника и забираю.... когда в 4 приходила рано было...они кушали чаще всего...вот 4.30 самое оно!