Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я на доп занятия вожу в садик.. из плюсов ребенок на них просится сам! ходит с удовольствием рассказывает чем занимался..с этого года нам можно на изо- тоже записала. очень уж родители хвалят педагога- этого.. посмотрим.. даже если итолку нет - хочет пусть ходит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Рыжий котенок мяу 18 сен 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
stassi писал(а):
Детей - потребителей растите)? Не у всех домохозяек дети в басик ходят, если что.
я к тому что она уже ходила я вообще весь декретный второй думала - выходить вообще не работу или нет, все решили, как всегда, финансы, резко повернулась ситуация в их недостаток - пришлось выйти.... по поводу родителей, я вчера только у мамы была - после переезда стенку отмыла и разложила 3 коробки... в садик ходила с 2х лет если чо ))) вообще своих родителей вижу в последнее время (с их ремонтом и переездом) по 5 раз на неделе )))) а обычно раз в будни и все выхи... кстати муж не ходил в садик, до школы с мамой сидел, вот только в это лето часто начали видется (у меня свекровь сидела с мелкой 2 мес, пока в ясли не пошли), а до этого - стабильно только по праздникам (((
а что за закономерность: ходил в садик или не ходил и как часто встречается с родителями?)))) я не ходила в садик и родителей вижу раз в полгода( потому что они далеко живут!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
kapa писал(а):
Лилия писал(а):
а вы тоже в журавушку ходите? муж мне тоже сказал, что трёхлеток перевели в свою группу после ремонта, но и 2хгодичек прибавляется ))) вечра в 8 часов, говорит, уже больше 10 детей было, плакало только 2ое
Еффка, это я на эту цитату ответила
stassi писал(а):
Вот честно скажите как часто вы общаетесь со своими родителями? Вот так просто, приехать и в парк... Или кафе ? Вот и дети наши так же будут.... Хочется что то изменить, вот и все
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
stassi писал(а):
Вот честно скажите как часто вы общаетесь со своими родителями? Вот так просто, приехать и в парк... Или кафе ? Вот и дети наши так же будут.... Хочется что то изменить, вот и все
моя мама живет в другом городе - ездим раз в 3 недели. родители мужа здесь, с ними почти каждые выходные. не вижу смысла видеться чаще - родители не молодые уже, тоже отдыхать от нас уже хотят) и я и муж садиковские дети
Последний раз редактировалось any 18 сен 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
radistka писал(а):
обьясните неопытным - ребенок заболел в садик не пошли, надо звонить с питания снимать? а потом звонить чтобы поставили?
если не хотите платить за питание когда ребенок отстутсвовал нужно позвонить и снять с питания. потом позвонить и поставить. предупреждать о постановке просят до обеда, чтобы успели в табель внести.. можно и не снимать с питания совсем(я так делаю по договренности с воспитателем) тогда придется платить за все дни -вне зависимости ходите или нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Рыжий котенок мяу писал(а):
radistka писал(а):
обьясните неопытным - ребенок заболел в садик не пошли, надо звонить с питания снимать? а потом звонить чтобы поставили?
если не хотите платить за питание когда ребенок отстутсвовал нужно позвонить и снять с питания. потом позвонить и поставить. предупреждать о постановке просят до обеда, чтобы успели в табель внести.. можно и не снимать с питания совсем(я так делаю по договренности с воспитателем) тогда придется платить за все дни -вне зависимости ходите или нет
У нас сказали звонить по этому вопросу строго до 12ч дня. Если позднее то с питания на следующий день не снимут/ или не поставят.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
kapa писал(а):
Лилия писал(а):
а вы тоже в журавушку ходите? муж мне тоже сказал, что трёхлеток перевели в свою группу после ремонта, но и 2хгодичек прибавляется ))) вечра в 8 часов, говорит, уже больше 10 детей было, плакало только 2ое
да, мы в Журавушку ходим. А вы в какой группе?
в самой младшей - солнышко
А да, эти 2 недели у нас группе были малыши на адаптации. Как вы этот период преодолели?
получается, что не наши малыши у ваших, а наоборот - ваши у малышей были ))) щас-то это уже наша группа, мы тож долго путались... моя неделю проходила сначала до 10, потом до 12 и благополучно заболела, неделю дома была, щас вот вышли опять до 12, тоже переживала, что вот шкафчик выделили, а щас перейдем в отремонтированную группу, а моя на больничном, вдруг шкафчика не хватит, а оказывается это ваши перешли в новую группу, а наши остались в этой... запутала, наверное, опять )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бубль три Встало моё дитё сегодня само утром, собрались в штатном режиме под беби-тайм и пошли мирно в садик. Там переодела малыша, пока вешала куртку он начал тусить около двери ведущей в коридор в это же время в раздевалке ещё 4 детей в истерике мамы уговаривают пойти и т.д. Я своего взяла за руку и вполне себе спокойно он пошёл в группу с ревущим народом, стал там танцевать Забрала через час, у меня т.к. мероприятие в 11 Прихожу вроде тихо, мой стоит около ящиков с музыкальными инструментами, на меня как-то особо не среагировал, так и остался стоять и перебирать игрушки Взял ксилофон потом и вышел минут через 5 ко мне таки. Пока одевала как-то без восторгов что домой наконец идёт сидел бацал молотком по интстрУменту. Вомпитательница сказала что пока дичится малой но ходит осматривается, с детьми даже пытается играть, особенно с каким-то Тимошей играл. Говорит ходили на физкультурное занятие и мой даже что-то там делал, вот уж не верю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Почему не веришь, я вот тоже не верила, что мой может сам есть все что с тарелку наложили и что он пьет кефир, пока своими глазами на увидела, дома кефир так и не пьет. Про танцы, на хореографию наши ходят, так показывает, какие там движения выучил. Освоится малышок, начнет играть с детками.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
получается, что не наши малыши у ваших, а наоборот - ваши у малышей были ))) щас-то это уже наша группа, мы тож долго путались... моя неделю проходила сначала до 10, потом до 12 и благополучно заболела, неделю дома была, щас вот вышли опять до 12, тоже переживала, что вот шкафчик выделили, а щас перейдем в отремонтированную группу, а моя на больничном, вдруг шкафчика не хватит, а оказывается это ваши перешли в новую группу, а наши остались в этой... запутала, наверное, опять )))
Получается так))) ваша группа достаточно теплая и светлая, она на южной стороне, а нас перевели в группу, которая на северной стороне, боюсь там солнышка почти не будет((( и холодно
у меня вчера кушала в садике - КАШУ, дома не впихнешь (( сама рассказала, когда нанейка её забирала, плачушую воспитательница вывела и ничего не объяснила, ре вечером жаловалась - тётенька за руку схватила, пальчик оторвала - больно было, плакала... жалко малышку, весь вечер учила руку подавать, пальцы не растопыривая...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто его знает) Я же не могу не попробовав сказать что ребёнок у меня не садиковский, а вдруг он будет "бежать вприпрыжку")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а мы еще не начали ходить - 2 нед только одна воспитательница была, я даже и не рыпалась. Сеня не выдержала, пошла, говорю скажите хоть примерно когда позвоните, позовете. А там уже 21 чел на питании, спало судя по обуви примерно12 детишек. Нас позвали в понед после обеда, посмотреть что, да как.
А мой из садика пришел, мне говорит: "знаешь, что такое - ыыссс?" Я так подумала, подумала... неа, говорю... И он такой: "ыыыссс - это когда три пальца" Я молчу, думаю, что за такой вариант инвалидности?... Только потом до меня дошло, что это их счету по-башкирски в садике учили ))
И со вчерашнего мы опять орем с утра. Вот две недели ведь нормально ходил, думала, что все, вырос. А тут опять ляля стал. Вопит: "Я тебе сказал, что не хочу в садик!" И так подряд, без остановки, пока к садику идем, пока по лестнице поднимаемся, пока в группе раздеваемся.