Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Калипсо писал(а):
Девочки, а вы с утра с детками зубы чистите? Мы дома часам к 11, к 12 до умывальных процедур доходим. Если с утра отправляю то не умытые уходим(
У нас перед садиком тоже редко получается почистить, т.к. поднимаю я его за 10 минут до выхода из дома, включаю мультик и быстро одеваемся. А в выходные и по вечерам чистим
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
значит мы не одни такие))) Рузаночка а у тебя еще есть термобелье на рост 104,110? для мальчика. а то у подруги приемный сынишка мерзляк, у него совсем нет жировой прослойки
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
вчера мне тока нянечка сказала что сократили нормы на многие продукты, на тоже молоко примерно на 1/4 часть я уж боюсь представить что и на сколько они уменьшают
Да ты что?!!!!! Одурели они там,что ли?!!!!И так уж порции - маленькие...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас диалог с дочей получается как в наша раша спрашиваем "доченька что сегодня вам давали на обед?" ответ: "нам давали" "суп? картошку? макарошки?" ответ: " сюп, катоска, макоска" а что ты пила? ответ: "пила" чай? сок? компот? ответ: цяй... сёк... копот... и так на все вопросы - ответ один
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
any писал(а):
там еще хлеб и второе на обед всегда есть. почитайте меню, исходя из предпочтений вашего ребенка поймете, что еще он ел кроме супа
меню читаю каждый день, вижу там блюда, которые он дома категорически есть (а некоторые даже пробовать) отказывается но я в надежде на то, что за компанию с ребятами может и начнет что-то новое кушать
Калипсо писал(а):
Девочки, а вы с утра с детками зубы чистите? Мы дома часам к 11, к 12 до умывальных процедур доходим. Если с утра отправляю то не умытые уходим(
мы с утра зубы чистим, и вечером тоже. а когда выходной или до садика еще - чистим по 4-5 раз в день ну нравится ему этот процесс выдавливания пасты. и за один заход в чистке три раза щетку пастой намазывает - только успевай новую пасту покупать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Калипсо писал(а):
моя не умывается и зубы не чистит, умоется, если только после завтрака рот вымыть, а с зубами вообще кошмар - не любит чистить и все даже пример старшей не помогает
Фея писал(а):
мы чистим утром , в садике есть отказывается вот и завтракаем дома. 8 подъем, потом процедуры, завтрак, и к9 плетемся
а я утром не кормлю дома, т.к. нам еще на час раньше вставать придется, мы и так за минут 50 до выхода встаем, а с едой..... он у меня сам одеваться начал и не дает помогать даже. вот и копается сидит со всеми одежками пока их по 10 раз снимет-наденет, а я рядом - на подхвате жду... личность всё-таки, куда деваться?!.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
ну там еще может быть такой момент, что иногда дают то, что ребенок просто не любит
у меня сын в садике питается исключительно колбасой и конфетами!
дА есть такое какието блюда он не любит. поэтому не будет рассольник например. зато я рада что уху он любит. вообще с Радой согласна меню там разнообразнее чем дома ))) не знаю уж насколько калорийное и вкусное
Калипсо писал(а):
значит мы не одни такие))) Рузаночка а у тебя еще есть термобелье на рост 104,110? для мальчика. а то у подруги приемный сынишка мерзляк, у него совсем нет жировой прослойки
Наташ, сейчас позвонила, в МИРе остался последний комплектик из микрошерсти, на рост 110. Стоимость кофты 846 руб, штанишки - 891 руб. Комплект вот такой как на Лешке на фотке, только не колготки, а штаны (колготки только до 100 см бывают), эта модель кофты на мой взгляд очень удачная, с удлиненной спинкой. На фото то, что кофта короткая не смотри, это на моем слоненке 104 роста надета кофта на рост 90, другой не было на момент фотосессии.
aika писал(а):
Ой, Рузан, у меня тоже вопрос, а маечек нет? У меня детка ооочень потливая, майку хоть выжимай, хочу, чтоб влага впитывалась, и ребенок не мерз
Маечек, к сожалению, пока еще нет. Но надежду не теряем, возможно, в течение декабря они придут. Девочки, все, кто мне про маечки писал, я помню) Жду, когда они появятся в наличии.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фея писал(а):
у нас диалог с дочей получается как в наша раша спрашиваем "доченька что сегодня вам давали на обед?" ответ: "нам давали" "суп? картошку? макарошки?" ответ: " сюп, катоска, макоска" а что ты пила? ответ: "пила" чай? сок? компот? ответ: цяй... сёк... копот... и так на все вопросы - ответ один
Приколистка! Наш рассказывает все, что давали, но на каждое блюдо он говорит - оно мне не по вкусу. Вот утром завтракаем обязательно дома, в обед договорились что любой суп ест хотя бы 5 ложек (воспитательница говорит, что сидит цедит бульон ) Второе ест если пюре или макароны Ужин (или полдник) ест только творожную запеканку или пирожки-булочки Вчера довольный звонит мне после тренировки - "Мама! Я сегодня 3 скушал! Морковь, компот и хлеб " На прошлой неделе приходила комиссия какая-то, так они расстарались - деть вышел довольный, пузатый, дома не ужинал. Меню читаю, вроде все прилично, но не ест он такое и дома и никакого стадного чуства не возникает ((( 2 года ходим уже
ЗЫ Зубы мы тоже только по вечерам чистим (через раз). Я думала я одна такая горе-мать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Света Букина писал(а):
меню читаю каждый день, вижу там блюда, которые он дома категорически есть (а некоторые даже пробовать) отказывается но я в надежде на то, что за компанию с ребятами может и начнет что-то новое кушать
вот прямо про нас! хотя надежда у меня постепенно угасает(( Наоборот, до садика каши ел, а вот в садик пошли - перестал категорически
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
жоржетта писал(а):
а у меня тоже не запоминает, еще и в днях путается . В садике сейчас сдвинули приемы пищи, убрали полдник, вместо него сделали второй завтрак, а ужин сделали пораньше, в-общем раньше моя приходила сытая, а сейчас даже не отказывается ужинать с нами
у меня не только не отказывается, а выходя из садика спрашивает чего есть покушать дома даже стыдно.