Юль, а сколько взносы были? Буду тоже начинать готовиться к школе... морально... и материально.
ну совсем не по теме)))))))))) я не могу точно знать только со слов других....)))) но там же не взносы...там счета надо было оплачивать))))) такой счёт такой....кому какой достался)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у нас можно было потрудится во время ремонта. но путевку мы получили поздно, поэтому нам предложили купить шкаф для хлеба на кухню. но я предложила деть денег чтобы купили сами (влом ездить. искать. еще купишь не то). 3 тыс вышло)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
официально она им попала. ехидство тут совсем не к месту
ага именно что да и в любом случае требовать и такие еще суммы считаю нереальной наглостью
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вчера муж познакомисля с заведующей и воспитателями. Сдал мед.карту, оформил договор. Получил список канц.товаров, которые надо купить в группу (пока ничего криминального в списке не нашла)+список лекарств в мед.кабинет (тоже простенький). ПОКА больше ничего не попросили, хотя очень заинтересовались профессией мужа (ген.директор). После дня республики попробуем немного поводить в садик. Потом, т.к. переедем - будем писать заяву. А дальше - как получится, сможем найти обмен- будем в другой сад водить, нет - "война план покажет".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас дочка сегодня сама согласилась остаться на сон. Отходили 2 недели, ещё ни разу не оставались. Правда домой приходили в час и я сразу её укладывала, чтобы по времени как в садике привыкала спать. Посмотрим как пройдёт... Сказали если что, позвонят.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Пошли мы сегодня в садик после недельного перерыва. Сама разделась, переоделась и в группу побежала- видать соскучилась ;D , у меня прям камень с души упал :-[ . Сейчас вместе с воспитателем в группе детей "принимает" психолог, так мне эта девушка нравится _ochki_ , какая то мягкая, тихая она. На собрании говорили, что она будет ясли "обследовать" на предмет адаптации . Подарила конфеты воспитателям _nyamka_ , чето она так испугалась пакету , не надо грит _tututu_
Последний раз редактировалось Мила 28 сен 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Наши сегодня будут фтографироваться. Нарядились, косички заплели, посмотрим, чего получится. Если дочь попросить улыбнуться, она такой оскал показывает
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Чарли писал(а):
официально она им попала. ехидство тут совсем не к месту
да нормальная реакция. Мне тут в детских 3.5 года достались путевки, да еще и в хороший садик и не у себя во дворе. Получила только в середине сентября. Так все: заведующая, воспитатели, педиатр и медсестра наша, похоже так и думают, что за деньги они мне достались. Хотя я совершенно бесплатно их пробила, да - не просто это было, очередь потому что только на след. год и тем более 2 путевки разом надо.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Sliva писал(а):
случаем не 52 школа? говорят по нашему телевидению сюжет показывали типа скандал из-за этих нетбуков. как меня директриса уговаривала идти в класс с нетбуками, типа я такая плохая не хочу вкладывать в образование ребенка, а лучше шубу куплю... так скоро и в садике заставят покупать нетбуки детям
нет они пока отмахиваются, как могут в прошлом году собирали деньги на интерактивную доску в классе. удобно, очень интересно и т.д., поэтому не вижу так же необходимость в нетбуках сейчас
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
МаМуся писал(а):
я все-таки считаю что в школе ноут не нужен особенно маленькому ребенку может в старших классах, и то по средствам
а вы вспомните - ведь совсем недавно мобильные телефоны казались роскошью, а теперь у каждого первоклассника он в обязательном порядке есть, а порою и у детсадовского ребенка он имеется. Технический прогресс. зы: у меня и дома-то ноута нет
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ОляС, я думала вы сразу на полный день пошли. Мы тоже возрастом как вы. Я один день сводила на полчаса, во второй на полдня, а после выхов уже на целый день. в 4 стараюсь забрать. просто я боялась что прочухает, что до сна можно забирать и будет плакать. он итак каждый день мне говорит, а вот девочку до сна мама забрала, а вот еще кого-то там мама до обеда забрала. я уж отмахиваюсь как могу. объясняю что работаю, что сразу бегу с работы в садик и т.д.