Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ReeZO Flu писал(а):
мы с 30-го августа начинаем ходить-привыкать
мы тоже с 30-го, сначала на 2 часа, сижу уже переживать начинаю, хотя Иришка говорит что хочет в садик, вчера после собрания уходить не хотела, но это она просто одна вчера из деток там была
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
дык можно же отказаться
Можно, но т.к. никто не захотел (отворачивались, прятали глаза ), воспитатели очень просили, не смогли отказать, тем более, за время ремонта нашли общий язык...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
мы тоже с 30-го, сначала на 2 часа, сижу уже переживать начинаю, хотя Иришка говорит что хочет в садик, вчера после собрания уходить не хотела, но это она просто одна вчера из деток там была
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
самое главное пазитивный настрой _yes_
вообще настрой пока позитивный, у нас племянница и племянника два тоже ходить начали, так племянники очень хорошо ходят, а племянница (ей 3,5 года) через 3 дня истерики стала устраивать, не пойду и все , а сначала прям с радостью шла. Моя пока хочет, мы уже неделю в тот садик гулять ходим, на площадки, ей вроде нравится, и воспитательница ей вчера понравилась, теперь мы вещи и игрушки готовим, которые "со мной в садик ходить будут"
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Wendy писал(а):
я вот чот совсем не переживаю надеюсь нормально пойдет как и старший
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Wendy писал(а):
кстати, вчера нам на собрании сказали что в нашей группе пока 22 ребенка, правда РОНО говорят путевки еще в течении сентября распределять будет и еще +дети сотрудников, которых в списки еще не включили, но пока меня такое количество радует, правда сразу предупредили что шкафчик вполне возможно будет 1 на двоих
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
а. ну может быть, у нас там детки есть правда и с 2007 г.р., им получается по 3-3,5 года
имеется ввиду что на момент 1-го сентября должно быть 3 года чтобы в младшую группу попасть нам вот к концу году тоже будет 3,5, но ничего кроме яселек нам не предложили