Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девушки, а это нормальная практика, когда родитель делает, так называемый, взнос в виде принтера, компьютера, окна, ванны, при устройстве ребенка в детский сад? Меня сегодня попросили помочь компьютером
Девушки, а это нормальная практика, когда родитель делает, так называемый, взнос в виде принтера, компьютера, окна, ванны, при устройстве ребенка в детский сад? Меня сегодня попросили помочь компьютером
нормально когда окно просят или ванну, или принтер, другое не понимаю
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Harbin писал(а):
Девушки, а это нормальная практика, когда родитель делает, так называемый, взнос в виде принтера, компьютера, окна, ванны, при устройстве ребенка в детский сад? Меня сегодня попросили помочь компьютером _russian_
Нормальная _yes_. Садики сейчас автономные (на самообеспечении). Везде есть такие "добровольные пожертвования". Только что-то очень дорого у вас. У нас 2500 было.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Harbin писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ОляС писал(а):
Нормальная _yes_. Садики сейчас автономные (на самообеспечении). Везде есть такие "добровольные пожертвования". Только что-то очень дорого у вас. У нас 2500 было.
меня тоже сумма смутила сильно.. спросила на работе - самый недорогой системник в 6-7 тыщ обойдется.. без монитора
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы пошли по путевке. муж когда пошел в первый раз к заведующей, с него взяли 1000 рублей на ирушки и все. пока никто больше не заикался о взносе еще каком-то. правда еще деньги на группу не собирали. родительского комитета нет. но это уже другое. чет совсем дорого с одного то.
ну а как вот не делать? другой вопрос на какую сумму
вообще то это не обязательный взнос, а добровольный.Я б на вашем месте жалобу в Роно написала бы. В следующем году у меня младшая в садик пойдет будут наглеть со взносами- придется воевать