Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
а вот так! темпры нет - значит на вызов не идут, значит самой туда тащить ре надо, а это проблематично и погода не радует да и добавки в виде другой инфекции получить не хочется, следовательно нет больничного да и когда была у Машки высоченная темпра к нам скорая приезжала, на следующий день пришла почемут не наша участковая, а молодая девушка, больничный мне даже не предложили :( конечно если бы мне надо было его в обязательном порядке я бы требовала, но тут уж не стала!
у нас тоже самое было, сейчас вроде лучше уже, врача лора на дом вызывала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Вот и мы заболели ((( Ждали конечно, куда уж и так 2 недели отходили. Темпа, сопли, кашель весь набор. Кстати спросила у педиатра сегодня про аминокапронку и изофру от насморка, она сказала не злоупотреблять этими средствами, тк может быть привыкание, а жизнь длинная не дай Бог понадобится применение,а на организм уже не подействует.
поправляетесь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Фасолька писал(а):
Спасибо стараемся. В садике от этого никуда не деться.
мы тоже болеем последний раз ходили в садик 7 окт, вот только очухались
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Фасолька писал(а):
Вот и мы заболели ((( Ждали конечно, куда уж и так 2 недели отходили. Темпа, сопли, кашель весь набор. Кстати спросила у педиатра сегодня про аминокапронку и изофру от насморка, она сказала не злоупотреблять этими средствами, тк может быть привыкание, а жизнь длинная не дай Бог понадобится применение,а на организм уже не подействует.
канешно не надо! изофра это ваще антибиотик. ею если уже ваще ниче не помогает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у нас тоже самое было, сейчас вроде лучше уже, врача лора на дом вызывала
Вот не знала, что можно ЛОРа тоже на дом вызывать. Я, кстати, вызываю педиатра на дом, даже когда нет температуры высокой, а просто непонятные симптомы у дочери. Ни разу еще ничего не сказала, что не довольна
Фасолька писал(а):
...Кстати спросила у педиатра сегодня про аминокапронку и изофру от насморка, она сказала не злоупотреблять этими средствами, тк может быть привыкание, а жизнь длинная не дай Бог понадобится применение,а на организм уже не подействует.
Изофра при насморке будет слишком сильным лекарством. Если насморк, то здесь помогут сосудосужающие средства больше.
Изофра при насморке будет слишком сильным лекарством. Если насморк, то здесь помогут сосудосужающие средства больше.
Ага, я после того как мне наша педиатр объяснила поняла, что это что-то сильное. Раньше не слышала про нее ничего, а тут несколько соседок сказали, что если насморк не проходит - попробуй, 2 дня и ничего не будет. Хорошо, хоть педиатра спросила, а самолечением не начала заниматься. Девчонок тож надо предупредить. Одна то ладно, если сопли недели 2-3 не кончаются начинает капать, а вторая по-моему уже злоупотребляет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у нас вчера в садике собрание было))) заведующая показала новые нормы для садиков, с 1 октября действующие, по этим нормам в нашем садике убрали аквариум, попугая и черепаху ну и самое интересное - сказала, что по новым нормам в детском саду запрещены пластиковые окна и что видимо теперь все садики, успевшие поменять окана на пластик будут менять их на деревянные))) наши не успели так и живем пока со старыми деревянными))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
any писал(а):
а у нас вчера в садике собрание было))) заведующая показала новые нормы для садиков, с 1 октября действующие, по этим нормам в нашем садике убрали аквариум, попугая и черепаху ну и самое интересное - сказала, что по новым нормам в детском саду запрещены пластиковые окна и что видимо теперь все садики, успевшие поменять окана на пластик будут менять их на деревянные))) наши не успели так и живем пока со старыми деревянными))
да уж. моразму нет предела. Пластиковые окна - это конечно самое большое зло в садике. А про рыбок так и вообще говорить не приходится
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я всегда удивлялась, почему в детских учреждениях разрешены пластиковые окна . А у нас сегодня праздник какой-то, типа Проводы осени , детки все пришли нарядные (вчера всех предупреждали) и потом чаепитие будет, тоже с собой гостинцы понесли . А вообще мне тааак нравятся в нашем саду такие вот мероприятия, каждый месяц 1-2 что-нибудь бывает, то кукольный театр приезжал, то концерт с филармонии, то ярмарка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Лисенок писал(а):
А мы поменять в спальне успели 2 штуки, и в раздевалке пластиковые, поменяли еще до нас
а у нас и садик старенький и окна старенькие деревянные, интересно, за три года даже не поросили поменять на пластик, может потому что кажный год перезжаем в другую группу.... моя осталась сеггодня дома с бабушкой - герпес выскочил на губе, видАть от старшей перепало за осень это уже второй герпес - не многовато ли?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rada писал(а):
а я всегда удивлялась, почему в детских учреждениях разрешены пластиковые окна .
вообще, пластиковые окна бывают РАЗНЫЕ. По безопасности, в частности. Те ,которые "на каждом углу" и задешево - это низшая категория - они не предназначены для жилых помещений вообще. Для детсадов были разрешены не все окна, а только соответствующей категории. Видимо, слишком многие это ограничение игнорировали ("ну ладно вам, поставили же уже" "никто не догадается" "вот вам деньги" и тп.)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
А я сегодня воспитателям и род.комитету групп,куда мои ходят(мелкая так и сидит дома пока(((( ) позвонила и отказалась от новогодних подарков сладких...Сказала,что сама куплю,упакую красиво и перед новогодним утренником принесу...Что купить -уже выбрала и заказала даже в наших СП...)))) Сижу вот, думаю:правильно ли сделала...Т.е. в том,что правильно сделала -не сомневаюсь,мне этот кг таксебешних конфет не нужен,один вред ребенкиным организьмам...Просто вот как бы не обиделись:типа,почему всем одинаковые,а мне - другой...