Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
*снежинка* писал(а):
)))))
я тоже не знаю что дарить. воспитатель один, няни приходящие. кто утром будет, тому и попадет))) может тортик один на всех))
прикиньте сколько у них будет тортиков
хотя я пока тоже не знаю, что кроме тртика на всех дарить. Т.к. мы в группе новенькие, собрание ток на этой неделе планируется, а я чет даже телефоны воспитателей и председателя родительского комитета не удосужилась узнать.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки а вот как быть. у нас же 2 воспитателя. обоим по тортику покупать?или 1? так то мы еще и недели не отходили, и собрания не было еще. и вообще сегодня первый раз сама отводила в сад ребенка
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
хорошо, что я не знаю кто что дарит , завтра только в садик собираемся . и по магазинам уже некогда бегать , так что я остаюсь при конфетах
Как ваше здоровье? Нас выписали Хотели завтра в садик идти. А воспитатель говорит, что ветрянка все-таки подтвердилась. Я решила дома сидеть. Не хочу в первый месяц на работе больничный брать
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки а вот как быть. у нас же 2 воспитателя. обоим по тортику покупать?или 1? так то мы еще и недели не отходили, и собрания не было еще. и вообще сегодня первый раз сама отводила в сад ребенка
я хотела открытки подарить или плакат распечатать почему-то думала, что сегодня 27ое уже поздравила по телефону восп-ля
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Мила писал(а):
Чето, смотрю, вы развернулись, девочки, с подарками . я как то успокоилась, что по рафаэлке подарю и фсе , что то сиротливый какой то подарок получается
На днях видела в Икеи подарочные сертификаты.... Мне кажется хороший был бы вариант к любому празднику и на любой вкус.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас один воспитатель, вторая на больничном. родительского комитета нет, собрания еще не было. так что кроме тортика на всех мне ничего в голову не приходит. хоть завтра, хоть послезавтра чай попьют.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
Как ваше здоровье? Нас выписали
у нас непонятно что, врачи настаивают на аллергии. . Сыпь есть только на ладошках, все тело чистое , погуглила- при ветрянке на ладошках пишут не высыпает, вообщем я не знаю, но завтра в садик собираемся
Мила писал(а):
у нас непонятно что, врачи настаивают на аллергии. . Сыпь есть только на ладошках, все тело чистое , погуглила- при ветрянке на ладошках пишут не высыпает, вообщем я не знаю, но завтра в садик собираемся
ммм ну ладно, может обойдется сегодня, говорят, еще мальчик заболел я уже не знаю, когда нам собираться
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
МаМуся писал(а):
Как ваше здоровье? Нас выписали Хотели завтра в садик идти. А воспитатель говорит, что ветрянка все-таки подтвердилась. Я решила дома сидеть. Не хочу в первый месяц на работе больничный брать
блин, нам вот надо ветрянку, даже ходили заразиться....а он уже не заразный оказался!!!! хотела пока на работу не вышла переболеть)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Tuu-tikki писал(а):
Это у нас в городе, в Стерлитамаке. "Нур" называется. Под нашими окнами практически находится. Так в обычный садик неохота- расслабилась. И стоимость- 1000р. за 21 день.
Ангелин,привет! мне этот санаторий даже в уфе врачи хвалили-спрашивали-может смогу туда своего устроить.
у нас непонятно что, врачи настаивают на аллергии. _doctor_ . Сыпь есть только на ладошках, все тело чистое , погуглила- при ветрянке на ладошках пишут не высыпает, вообщем я не знаю, но завтра в садик собираемся _tututu_
у меня сын тоже болел непонятно. горло краснющее в болячках, а на ладошках и ступнях сыпь _crazy_ и у меня тож сыпь появилась _los_ сказали аллергия, а на мой вопрос А как же Я??? Почему у меня тож сыпь?! сказали, что то съели с сыном не то ???
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Мила писал(а):
на ладошках ветрянка высыпает..тока она на них больше на бородавки похожа
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!