Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
WildCat писал(а):
а мы сегодня не пошли - кашляет (несильно и редко) и сопли (тоже не сильные)... но в садик заходили (фотографию отдать надо было), а воспитательница говорит типа ой это ж совсем чуть-чуть (это и правда совсем чуть-чуть - можно было "сдать" никто бы и не заметил сразу) и посоветовала горячим пивом полечить _chelust_ есть такой метод, да?
есть, но не детей же пивом лечить! еще бы водки с перцем посоветовала
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
WildCat писал(а):
есть такой метод, да?
ужас какой, метод есть конечно, но толку от него ноль))) меня так в 12 лет ухажер сестры лечил подогрел пиво- и масла туда сливочного до сих пор пиво не люблю
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
есть, но не детей же пивом лечить! еще бы водки с перцем посоветовала
мне кажется в процессе подогрева весь алкоголь из него выйдет. да и... ну даем же мы им всякие настойки на спирту - старшая буквально недавно синупрет пила, врач нам выписывала... корень солодки опять же, тоже на спирту...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
WildCat писал(а):
мне кажется в процессе подогрева весь алкоголь из него выйдет. да и... ну даем же мы им всякие настойки на спирту - старшая буквально недавно синупрет пила, врач нам выписывала... корень солодки опять же, тоже на спирту...
мы в каком веке то живем, чтобы ребенка пивом лечить.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
WildCat писал(а):
я не знаю, в каком мы веке живем, но че-то коробит меня чуть что всякой химией ребенка пичкать (пивом тоже коробит, иначе не спросила бы...)
я тоже против лекарст, обычно даю подышать над- в кипятток добавлю мазь-звездочку капельку совсем. натираю греющей мазью грудь и спину(если нет температуры)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А мы два дня в ингалятор подышали по 5 минут и сегодня насморк у нас уже на стадии выздоровления. Да и вчера практически ничего уже аспиратором не отсасывалось. И ночью деть хорошо спит, носом дышит, не хрюкает Всё-таки ингалятор реально помогает. Прошлые разы по несколько раз на дню приходилось сопли отсасывать, насморк как минимум 1,5 недели держался. Сейчас только на ночь сопли убирала эти 2 дня. Посмотрим, когда в этот раз они совсем пройдут.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня узнала от родительниц оказываются автономию как дали -так и забрать могут когда давали-сказали если з/п упадет у воспит и нянечек и т.п. -то отменят, а у нас же з/п упала в садике, а ничего не делают нянечкам в сентябре 900 руб заплатили понятно почему теперь наша ушла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Лорелея писал(а):
А мы два дня в ингалятор подышали по 5 минут и сегодня насморк у нас уже на стадии выздоровления. Да и вчера практически ничего уже аспиратором не отсасывалось. И ночью деть хорошо спит, носом дышит, не хрюкает Всё-таки ингалятор реально помогает. Прошлые разы по несколько раз на дню приходилось сопли отсасывать, насморк как минимум 1,5 недели держался. Сейчас только на ночь сопли убирала эти 2 дня. Посмотрим, когда в этот раз они совсем пройдут.