Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
решила сделать общий подарок для воспитателей /тортик-мартини-кофе-чай, надеюсь за общим столом , по отдельности по деньгам выйдет легче тогда что-то другое будет взять/ ну и отдельную корзинку для заведующей /трюфеля-чай-кофебез спиртного а то стыдно шото ;)
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
А мы вот в садик еще не ходим. Но как раз сегодня муж пойдет (планирует) к заведующей отдавать мед.карту. Так вчера были в Леруа Мерлене и я увидела красивые и недорогие репродукции. Купили 2 штуки - одну заведующей, а вторую - в группу. Надеюсь, что им понравится.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
да ну тогда... лучше может тогда взять 3 комплекта подарочных полотенчиков банных... или не то? в ветвяну похоже придется ехать... или где еще можно купить такие комплекты?
про рамочки... что-то незная интерьера в доме не рискую дарить такие подарки... у меня дома у самой лежат такие дареные фоторамки... не походят
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Чето, смотрю, вы развернулись, девочки, с подарками . я как то успокоилась, что по рафаэлке подарю и фсе , что то сиротливый какой то подарок получается
рамки любые под любой интерьер подойдут, лично я под фото рамку подбираю, а не под интерьер, полотенца очень даже всегда пригодятся, а спиртное мое лично мнение воспитателям как то неудобно, мы тока шампанское и то на новый год как приложение к подарку
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Мила писал(а):
Чето, смотрю, вы развернулись, девочки, с подарками _ujas_ . я как то успокоилась, что по рафаэлке подарю и фсе :-\ , что то сиротливый какой то подарок получается _cry_
да нет нормальный подарок я считаю, вот я бы тож подарила их, но увы уже знаю в группе кто дарит рафаэлки... ну куда по столько конфет, вот и не хватает фантазии теперь... как бы и не слишком дорого что бы было, но и приятно при этом ..
Чето, смотрю, вы развернулись, девочки, с подарками . я как то успокоилась, что по рафаэлке подарю и фсе , что то сиротливый какой то подарок получается
я вообще считаю, что кто что хочет то и дарит, а здесь можно отписаться только для инфы для других (я беру на заметку в будущем пригодится. как ни как не один год бум ходить)
а вы что каждый сам от себя дарит, я то пишу как родительский комитет группы а еще можно доски деревянные разделочные на кухню (как они мне самой нравяться)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Фея писал(а):
но увы уже знаю в группе кто дарит рафаэлки... ну куда по столько конфет, вот и не хватает фантазии теперь... как бы и не слишком дорого что бы было, но и приятно при этом ..
хорошо, что я не знаю кто что дарит , завтра только в садик собираемся . и по магазинам уже некогда бегать , так что я остаюсь при конфетах