Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Да я сама удивилась, думала полгода ничего не будет. Ан нет, уже с октября оказывается занятия идут, мы то всё на больничном сидим. У них там и физкультура есть, специальный зал спортивный в садике для этого есть. В бассейн пока не ходят, да и рано ещё. Вроде после Нового года заведующая говорила, что ходить туда будут. Мой правда, воды боится, летом помнишь же, не хотел в озере купаться
ТТТ тогда повезло вам с садиком!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
мелди писал(а):
лучше Тимоген спрей и капли "БЕриш плюс".это нам иммунолог прописывал в том году.мы почти всю зиму не болели. у ирс-9-другой спектр, как мне иммунолог объяснила. сначало промывает носик-потом тимоген спрей брызгаете и обязательно пьете в этот период капли"бериш", ну или что другое. афлубин и арбидол-сказали ерунда. у меня там целый лист написан для повышения иммунитета.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мы тож снова разболелись((( в ночь с четверга на пятницу у ре начался кашель...сначала не сильный..мною было принято решение о том,что пару-тройку дней посидим дома (благо есть возможность, бабушка с радостью занимается с Лёней)...пятницу и субботу провели с бабулей-состояние стабильное-редкий кашель днём (10-15 откашливаний за день), и частые ночные покашливания....температуры нет и не было...Пьём анаферон, лазолван...Сегодня ночью деть вообще практически не спал-кашель ужасный, начинает кашлять-просыпается, ворочается с боку на бок.... Порой думаю, уж лучше б сама три раза переболела, чем смотреть как малыш мучается.... Сам в садик хочет-встаёт утром и говорит,что надо идти к тёте Римме (так одну из воспитательниц зовут)....поскорей бы выздороветь,чтоб это желание не успело пропасть
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я чет уже и не знаю чего делать сопли бесконечные, лечи не лечи, они тосильнее то меньше льются терь ещё и кашель какой-то дебильный добавился вроде все ничего, но как закашляется и так может без остановки долго кашлять на больничный меня не сажают, т.к. темпры нет, ладно пока ещё не вышла на основную работу. что будет когда нам стукнет 3, я даже представить себе боюсь
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
я чет уже и не знаю чего делать сопли бесконечные, лечи не лечи, они тосильнее то меньше льются терь ещё и кашель какой-то дебильный добавился вроде все ничего, но как закашляется и так может без остановки долго кашлять на больничный меня не сажают, т.к. темпры нет, ладно пока ещё не вышла на основную работу. что будет когда нам стукнет 3, я даже представить себе боюсь
Женя писал(а):
это как? больничный не дают?
а вот так! темпры нет - значит на вызов не идут, значит самой туда тащить ре надо, а это проблематично и погода не радует да и добавки в виде другой инфекции получить не хочется, следовательно нет больничного да и когда была у Машки высоченная темпра к нам скорая приезжала, на следующий день пришла почемут не наша участковая, а молодая девушка, больничный мне даже не предложили конечно если бы мне надо было его в обязательном порядке я бы требовала, но тут уж не стала!
КатошечкА писал(а):
а вот так! темпры нет - значит на вызов не идут, значит самой туда тащить ре надо, а это проблематично и погода не радует да и добавки в виде другой инфекции получить не хочется, следовательно нет больничного да и когда была у Машки высоченная темпра к нам скорая приезжала, на следующий день пришла почемут не наша участковая, а молодая девушка, больничный мне даже не предложили :( конечно если бы мне надо было его в обязательном порядке я бы требовала, но тут уж не стала!
а, в этом смысле, да понимаю. С ребенком в поликлинику идти - это шанс еще сильнее заболеть. я думала раз темп-ры нет - больничный не дают
Женя писал(а):
а, в этом смысле, да понимаю. С ребенком в поликлинику идти - это шанс еще сильнее заболеть. я думала раз темп-ры нет - больничный не дают
мне один раз заявили, когда у ре темпра поднялась и я врача вызвала, правда это было в другой поликлинике и приехал дежурный врач: "Что вы чуть чего врача вызываете? сами сначала лечите"
КатошечкА писал(а):
мне один раз заявили, когда у ре темпра поднялась и я врача вызвала, правда это было в другой поликлинике и приехал дежурный врач: "Что вы чуть чего врача вызываете? сами сначала лечите"
вообще нюх потеряли чтоли? а если в первые дни болезнь какую упустить! что еще за самолечение
aika писал(а):
Эх, ты... Хитрее надо быть, сказала бы, что есть температура, а когда врач пришла, сказала бы, что сбила
ну я тоже так делаю когда понимаю что не понимаю чего с ре и че делать а когда просто сопли, я уж сама справлюсь, хотя от педиатра в любом случае толко нуль, сразу к лору топать надоть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
ну я тоже так делаю когда понимаю что не понимаю чего с ре и че делать а когда просто сопли, я уж сама справлюсь, хотя от педиатра в любом случае толко нуль, сразу к лору топать надоть
Для меня от них тож толку ноль. Вызываю, потому что справка садик нужна будет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
У нас сегодня весело утро началось - деть проснулся в 6 часов утра!!! и начал ныть, что в садик не пойдет и спать там не будет (папа вечером рассказал, что теперь там спать надо) За полтора часа мне весь мозг вынес, так мне его жалко, трудно у нас адаптация проходит
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а мы сегодня не пошли - кашляет (несильно и редко) и сопли (тоже не сильные)... но в садик заходили (фотографию отдать надо было), а воспитательница говорит типа ой это ж совсем чуть-чуть (это и правда совсем чуть-чуть - можно было "сдать" никто бы и не заметил сразу) и посоветовала горячим пивом полечить _chelust_ есть такой метод, да?