Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Tuu-tikki писал(а):
А я балдею последнюю неделю. У нас смена в санатории заканчивается. Теперь я поняла, почему туда так трудно попасть. Деть щеки наел (5-разовое питание), курс массажа прошли, ЛФК и занятия с логопедом каждый день, сейчас делают электрофорез. Как только заметят сопли или кашель, сразу делают УФО и прогревание.И забирать можно, когда удобно. А старшие детки там и ночуют. Это просто праздник какой-то!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девы что дарить завтра 2 воспит., 1 няня, ну и заведующей наверное еще хотела карты - передумала /ранее писала причину/ конфеты... думаю и так многие будут дарить конфеты-торты... что еще придумать можно.... цветы /в смысле букетики? или еще может идеи какие подскажите...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
Девы что дарить завтра 2 воспит., 1 няня, ну и заведующей наверное еще хотела карты - передумала /ранее писала причину/ конфеты... думаю и так многие будут дарить конфеты-торты... что еще придумать можно.... цветы /в смысле букетики? или еще может идеи какие подскажите...
шопотом/алкоголь... бутылочка мартини. бутылочка шампанского или арм.конъяка, баночка кофе, хороший чай... я почему конфеты-ага, как все-у меня швах с финансами пока...ну вот бывает так...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Фея писал(а):
Не нашла причину..... Мы купили подарочные карты....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фея писал(а):
я в первый год уже не помню на какой праздник, дарила полотенца, большие, банные, в пакетик их красивый, муж тогда директором филиала текстильной компании работал, вышло довольно бюджетно, полотенца были не китай-турция и всегда пригодятся. а про заведующую я даже не думала...надо да? эх, опять бюджет пойдет по швам
Olga_cfd писал(а):
я в первый год уже не помню на какой праздник, дарила полотенца, большие, банные, в пакетик их красивый, муж тогда директором филиала текстильной компании работал, вышло довольно бюджетно, полотенца были не китай-турция и всегда пригодятся. а про заведующую я даже не думала...надо да? эх, опять бюджет пойдет по швам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
чет я не отношусь к дню воспитателя так уж серьзно что аж карты подарочные покупать (ну не на 100 рублей же покупать) купила платочки по 150 руб, а уже на 8 марта и НГ что нибудь более серьезное, да и заведующую я как то не включаю в список одариваемых
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Да, праздник называется День дошкольного работника, но род. комитет что-то промолчал по этому поводу, от себя сделаю просто небольшой для группы и муж распечатал поздравления.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ultra писал(а):
недели 2 назад мальчик один в группе после сна плакал: мама, мама, я говорю, ты давай не плачь, мама уже идет, а вот ты если не поешь, как до дома дойдешь? погуляешь? сил же не хватит? ты давай полдник кушай, а потом мама придет, а ты сильный! так он мне теперь каждый день отчитывается-я не плачу! сейчас покушаю-буду сильный и с мамой гулять пойдем! ну, думаю, и чуденько! детская непосредственность,а!!
)))))
я тоже не знаю что дарить. воспитатель один, няни приходящие. кто утром будет, тому и попадет))) может тортик один на всех))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
*снежинка* писал(а):
)))))
я тоже не знаю что дарить. воспитатель один, няни приходящие. кто утром будет, тому и попадет))) может тортик один на всех))
Я думаю, это самый вариант, если от себя.....
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно организовать на подарок детям, на день рождения. Может кто-нить, что-нить дарили ранее? Хочется, чтобы и празднично как-то было и красиво.......
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас тоже няни нет, разные приходят накрывают. Как их поздравлять..., каждый день разные Воспитательница одна пока. Вторая на больничном, её просто позже поздравлю с прошедшим праздником, когда выйдет.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
недели 2 назад мальчик один в группе после сна плакал: мама, мама, я говорю, ты давай не плачь, мама уже идет, а вот ты если не поешь, как до дома дойдешь? погуляешь? сил же не хватит? ты давай полдник кушай, а потом мама придет, а ты сильный! так он мне теперь каждый день отчитывается-я не плачу! сейчас покушаю-буду сильный и с мамой гулять пойдем! ну, думаю, и чуденько! детская непосредственность,а!!
)))) У нас садик тяжело пошел, на той неделе несколько дней тусовалась в садике по утрам, одеть-переодеть помогала, со всеми детишками познакомилась. После садика идем в Якутова, догоняем мальчика из нашей группы, он с мамой тоже туда же шел, так он взял меня за руку и квартал шел со мной)))