Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
потому что в поликлинике разный набор врачей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
При чём здесь образец? Там и прививки по образцу однако не у всех они есть. Всегда педиатр отмечает что нужно пройти чтобы заведующая подписала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Natulya писал(а):
моя ваще на психолога забила, отвечала по типу "данетнезнаю", вышли когда сказала: "фу мне эта тетя не понравилась" у психиатра сказала: Здрасте, та спросила как зовут, моя отвечает: Даша Беляева я, мам все пошли, некогда нам, пока" ржач вощем))) вот и весь осмотр
уф моя тоже так может выдать)))) тоже болтает всё и всем и вся))) только вот она может сказать, что "я не девочка, меня Рената зовут". или " я мальчик" - это у неё всё как у брата должно быть))) или просто всё наоборот сказать, т.к. любит с братом спорить и говорить всё наоборот, даже если полную белеберду начинает нести даже от фамилии своей отказывается, если настроение поспорить у неё.
Моя тоже " не девочка, а Даша", и фантазировать ее все))))?
В медкарте выделено каких врачей нужно проходить отдельной графой. Племянница два года назад всех проходила по этому списку, впервые слышу, что у каждой поликлиники свой список.. там же ничего сверхестественного, стандартный набор врачей.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Проходите по карте, никаких проблем.
Дали в 7 садик путевку. Сейчас поеду, боюсь смотреть)))
Расскажи про процедуру, во сколько приехала? Очередь по записи или по электронной очереди?
Приехала в 11:25 или 11:55 забыла. Записалась в листочек номером 6. До меня то есть пятеро записалось. И ушла гулять. К двум подошла мамочки по этим нумерациям заходили сами.
Мы и так прошли всех по карте, без проблем и по записи я ж с вами не спорю, просто говорю что да как) По записи мне кажется даже проще чем по медосмотру идти. Только к ортопеду и неврологу было тяжело записаться.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Мне лично вообще было бы хорошо и без медосмотра, где всё для галочки. Поэтому смысла лишних врачей проходить не вижу, если кому-то хочется, для полноты картины так флаг в руки.
Три ребёнка и все медосмотры для галочки, если кого все хорошо тщательно осматривают, то можно ходить ещё и с удовольствием.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Три ребёнка и все медосмотры для галочки, если кого все хорошо тщательно осматривают, то можно ходить ещё и с удовольствием.
Проходили окулиста, как писала выше, в дп 5 Бел@кина, оказалось со зрением проблемы. А так не жаловался, мульиы и гаджеты у нас строго ограниченны. Я и муж без проблем со зрением. Вот так случайно на осмотре узнали про среднего. В общем хорошо, что сходили. Теперь к ортопеду у меня еще пару вопросов по плоскостопию и обуви. И у невролога заодно хочу попробовать лечение прописать, так то платно наблюдается, но соседи хвалят больно шам#сутдинову невролога в сипайлово, хочу с ней заодно посмотреть как у среднего дела.
Неврологи ни о чём в сипайлово, ортопед туда же. Белкина и Саниева ещё куда ни шло, из старых врачей. Дерматолог вообще дебиловатый в том году был.
По адресу расписание скажут, по очереди живой.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Резедка писал(а):
Ура!!! Нам дали садик!!! В затоне. Мы с мужем счастливы!!
Резедушка, от души поздравляю вас!!! Мы тоже так переживали несколько месяцев (вернее больше я, чем муж) и так обрадовались, что ближе к дому присмотренный садик и получили.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Скажите, если в списке, который был вывешен на сайте, мы не попадали под садик в этом году, не стоит надеяться на чудо? Это уже точно, что мы не получим?