Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Aliyshka писал(а):
а почему фашистом, вы ж ребенку жизнь облегчили))
а потому что она орала как резанная в момент клизмы(((, прям ужас((( а про облегчение жизни я понимаю))) , ей на самом деле легче стало)
ultra писал(а):
и моя так же - терпит... какает только дома *ну какаем мы до сих пор не в горшок канеш...* а вот к садиковским унитазам начали приучаться-добежит до него-встанет и дальше не сообразит как-и рядом, начала неделю ее держать как лялю на ручках-начала писать в унитаз..ну еще неделька и думаю, процесс пойдет-и дома так же. в след.раз буду умнее-нунафиг горшок... как с каками быть-пока не знаю даже.. а вот моя писает редко-меня что-то напрягает...ну утром, потом после сна-в 3, дома в 6 и в 9 вечера, а может и 1 раз часиков в 7 вечера и все. то есть 3-4 раза в день-это же мало,да?
и сегодня я под профессионального воришку попала-видимо пас - потому что четко знал, что я сумку с собой не беру-ухожу минут на 5...ладно хоть машину не испортил, мы сегодня видимо дверь не до конца закрыли-но на сигналку машина встала-а мы утром ошпаренные-я даже не услышала, что вместо 1 звучка было несколько... ну и вычистил мне весь кошелек...последние деньги до зарплаты и сегодня крайний срок кредит платить-у мамы на пару дней прям с утра стрельнула-чуть больше 5 тыщ вобщем...лан хоть документы и паспорт из сумки ничего не тронуто...ну вот как так-двор, садик-машина орет-а человек сумку потрошит и всем пофиг,да? я пришла-открываю сигнализацию-орет, что как будто ударил кто-ну и сразу увидела сумка не на месте - телефон валяется. блин, зла не хватает...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
*снежинка* писал(а):
У нас так же дома. Я обогреватель в спальне включаю. В садике наши спят в колготках, мой говорит что укрываются они все. А мне говорит жарко. Но видимо терпит лежит. Не спит он днем.
а нма в четверг дали отопление, но мы насморк подхватили, потому что ночью перед этим отказалась укрываться((
В садике дубак. Дети спят одетые в кофтах и колготках, одевают еще пижаму сверху дома кстати тоже холодно сижу, ноги в носках мерзнут.
А почему дубак в садике? я вот тока на днях видела по нашим новостям показывали , мол роддомы уже подуключены, а садике по мере запроса от заведующих будут подключать 100 %говорили(перед призедентом отчитывались чиновники) . Это что заведующие еще не чешуться???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы тоже в детскую обогреватель поставили, но сама я сегодня ночью очч замерзла, когда же и нам отопление дадут? одеваюсь и детей одеваю, но в садике дочка говорит, что их в пижапы одевают, раскрываться не разрешают,ей жарко. а потом когда переодеваются с пижамы-то небось мерзнет, раз пижама влажная...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас такой кошмар после садика дома. Постоянно мамкает, на ровном месте истерики, обидчивый до ужаса стал. Пьем тенотен 2 недели. Успокоительный чай что ли попробовать
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
*снежинка* писал(а):
У нас такой кошмар после садика дома. Постоянно мамкает, на ровном месте истерики, обидчивый до ужаса стал. Пьем тенотен 2 недели. Успокоительный чай что ли попробовать
один в один как мой сын
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Не слушается вообще. Все делает наоборот, как-будто назло. Терпения ноль, сразу в рев. Неуправляемый стал. Терпение мое на исходе. Глицина что ли попить самой. Психолога нет в садике. Может бы что посоветовала.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
*снежинка* писал(а):
Не слушается вообще. Все делает наоборот, как-будто назло. Терпения ноль, сразу в рев. Неуправляемый стал. Терпение мое на исходе. Глицина что ли попить самой. Психолога нет в садике. Может бы что посоветовала.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
чего пока не скажешь про нас. Некому работать, у нас ясли и младшая ходят в одну группу. Спать мест не хватает.
так такая заведущая "клевая" что с ней работать никто не хочет(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
*снежинка* писал(а):
у меня сын заболел вчера 39, полночи не спал. Сегодня пол дня лежит. насморк, кашляет-прям видно, что больно. Из лекарств не знаю что давать при боли в горле. .Завтра врача вызову. похоже поэтапные периоды всех прелестей похода в садик...ну его блин
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
у меня сын заболел вчера 39, полночи не спал. Сегодня пол дня лежит. насморк, кашляет-прям видно, что больно. Из лекарств не знаю что давать при боли в горле. .Завтра врача вызову. похоже поэтапные периоды всех прелестей похода в садик...ну его блин
Выздоравливайте поскорее!
А мы сегодня первый раз пошли в садик. в 11 буду забирать. Посмотрим как будет...
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
мы заболели, не пошли сегодня в садик, осталась дома с бабушкой, а завтра оставить не с кем, все выходные лечила горло, и кашель появился сильный. И каждый день плачет со словами "в садик не надо!". С психологом в садике поговорила, ничего мне такого не объяснила, сказала, это временно, все пройдет (сказав что ее ребенок год орал)
Lampa писал(а):
ну вот((( выздоравливайте!!!
Наилюшка писал(а):
мы заболели, не пошли сегодня в садик, осталась дома с бабушкой, а завтра оставить не с кем, все выходные лечила горло, и кашель появился сильный. И каждый день плачет со словами "в садик не надо!". С психологом в садике поговорила, ничего мне такого не объяснила, сказала, это временно, все пройдет (сказав что ее ребенок год орал)
у нас и дома дали.... а в садике так вообще теплынь сегодня сразу почувствовала!
уф сегодня чуток проспали... сейчас отвела...они сразу же кушать стали)) утром перед выходом кучей лекарств накормила вместо завтрака.... какой то кашель вдруг утром образовался...то ли с ночи просто, то ли вообще не понятно что...кое как влила амбробене...нос промыла аквалором.....ирс набрызгала....синупред дала...анаферон докучи развела в воде....хотела ещё афлубином отлакировать))) но решила куда столько)))))) и аскорбинкой он всё это дело заел)))))