Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А мы сегодня в садик не пошли - у ребенка дикий кашель. Всю ночь ныл и плакал, толком не спал. К врачу собираемся. Заведующая предупреждала, что в первый год ребенок будет постоянно болеть, но я не думала, что до такой степени часто - только на прошлой неделе выздоровели до конца... через неделю ходим в садик, неделю - дома болеем
Гулечка, не переживай, мы тоже так ходили......Сейчас пошел второй год. Посмотрим как будет......
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Калипсо писал(а):
Ходила сегодня на первое свое собрание... уши у меня, наверное, как светофор горели В перечне хулиганов дочь заняла свое достойное место, и это мы только до сна еще ходим Просидели почти два часа из них минут 40 по делу, остальные бла,бла,бла про невоспитанных детей, про маленькую зарплату, про то, что детей много (12 человек ходит из 19).
Началочь все со многообещающей фразы, что это не группа, а катострофа!!! что за 25 лет стажа ТАКОГО еще не видели...и так час с лишнем. Я нормально воспринимю.... конкретные притензии в свой адрес с конкретными пожеланиями чего надо бы улучшить в своем дитяти (сознаю, что и нагловата бвает и в лоб даст если ее обижать начнут и др погрешности воспитания имеются),но вот общие фразы типо "Все невоспитанные, все дерутся, все не умеют себя вести" меня напрягают
Очень понравилась новая заведущая и старшая воспитательница.
Конечно не обошлось без денежных сборов %) 200 р на жалюзи и 1000 в фонд группы. Правда заслушав пожелания необходимого оборудования в группу, думаю, что еще и не уложимся Отоплние в садике дали, но у меня ноги замерзли, пока я там была, нежарко еще.
В общем какие-то пртиворечивые чувства меня одолевают.
Похоже вы в 228 садик ходите, у нас просто тоже было в этот день собрание и на жалюзи 200 р собиоали. А вы в какую группу ходите? Просто мы уже 5 год в этот садик ходим и у нас все воспитатели адекватные были, больше скажу очень хорошие, внимательные, добрые и.т.д. Никаких претензий не предъявляли.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мы отходили Аж 2 недели! рекорд для нас, сегодня проснулся с недышащим носом, но и не течет, горло не красное, настроение хорошее, нос намазала пиносолом и отвела, посмотрим что будет в выходные
тоже вчера побывала на собрании в садике у сына. девочки, такое со мной в первый раз за все года посещения садика каждый, КАЖДЫЙ преподаватель сказал, что сыночек мой мешает заниматься, отвлекается и все такое. у него там друзья образовались не самые лучшие, вот и мой за ними хулиганить начал чего делать то? сказать Не играй с этими мальчиками, они не хорошие???
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Калипсо писал(а):
Конечно не обошлось без денежных сборов %) 200 р на жалюзи и 1000 в фонд группы.
у нас собирали 1000 рублей на ремонт группы (кстати надо потребовать обратно, мы ж в другую группу ходим, а там ремонта не было) + 3000 руб в фонд группы
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы по 1000 пока собираем. Вчера забираю ребенка с прогулки, в машину садимся, смотрю, он без колготок На голые ноги джинсы и все. Не одел, не охота ему было возиться, а воспитатель не наш, и не посмотрел естественно. Сегодня хотела сказать, чтобы следили, смотрю - наш воспитатель в группе. Вернулись они, детишек им бросать жалко стало. Уф, не детский сад, по-другому не скажешь
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы первый раз 5 дней подряд по полдня отходили. До этого только 4х дневки получались. С понедельника начну ее оставлять на сон, новый этап будем проходить.
у нас тоже была....катастрофа просто..я один раз не выдержала и так не педагогично орала...... но зато мы стали КАКАТЬ на горшок..а до этого истерика по углам прячется...уф..прям эпопея...
про то что мы одели осенний комплект кико вот уже 3 день не жалею девочки какой он вчера тёплый был, ни грамма не вспотевший, и как на улице было холодно я вся в соплях....я вчера на детской осенней ярмарке от группы нашей продавала 3 часа....короче ног не чувствовала к 6 вечера...приехали домой я горячую ванную..по моему до сих пор отогреться не могу....короче добавила вчера мама не горюй....
т.к. много времени провела вчера с воспитателем и нянечкой... вон не услышала от них ни одного слова про плохих деток...да хулиганят...да игрушки разбрасывают... но они так спокойно к этому относятся и учат их быть вежливыми и аккуратными... нянечка говорит: с ними так прикольно! у самой девочка ходит в этот же детский сад постарше в группу... ни одного плохого слова не услышала про детей, даже про тех которые плачут.... всех говорят в норму приведём... увидела как мой спал вчера сладко... потом просыпаться стали потихоньку детки..нянечка к мальчишкам ко всем прям в спальню с горшком сбегала... чтоб пописили, это я уже не первый раз наблюдаю.... тем кто не успевает добежать до туалета горшок прям к кроватке ставят.... гулять вывели всех одетых моего аж шарфом сверху повязали, а потом смотрю его ещё и в капюшон одели...реально вчера было ветренно и холодно...домой пришли раздела смотрю толстовка хбшная шиворот навырот сам видимо одевал))))
Кико осенний я седня тоже одела полностью как увидела утром на градуснике +4. Мне чет надо с шапкой думать и с обувью. И че мне никогда не нравится. то что в магазинах-рынках продают?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
[quote="ultra"] тоже ужасно! как мне говорили цз открыть не сложно на самом деле-но нафига мы сигналки ставим, что их открывают или даже никто внимание не обращает,а? у меня, кстати, в 2004 вроде году в соседнем от нашего садика дворе ночью в 8-ке кирпичом проломили заднее стекло-внутри и кирпич был и куча стекла и пленка тонировочная-выдрали полку с колонками и сабом, а на 14 через год вроде аккуртненько форточку заднюю по резинкам сняли-стекло рядом поставили-полку тоже вытащили уже с колонками. лан хоть потом уже иномарки брать стала-там в дверях колонки обычно бывают... и все машины с сигналками были-а толку то-пока выбежишь-нет никто... тогда то точно нарки были или алкаши. а тут ни телефон, ничего не взяли-правильно рассудив, что за документы-телефоны и прочее-я милицию вызову, а просто из-за денег не буду...психологи хреновы *простите мой русский* [/quote Ладно у нас у приятелельницы родителей 70т так из сумки выдернули и доки, она только вышла на улицу из машины , чтоб обойти и сумку достать....а вор уже бегом бежал она его и догнать не смогла , к слову день и парковкалюдная возле советской налоговой.планировала на эти деньги в дом плитку да двери заказать...