Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У нас тоже в садике, в группе, куда ходит старший хорошо, и занятия и воспитатели нравятся, и поборов таких нет, но то что прислали СМС, Евгения, это вообще редкость для всех . А что за компенсация 20 %, чет я не знаю такого
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rada писал(а):
У нас тоже в садике, в группе, куда ходит старший хорошо, и занятия и воспитатели нравятся, и поборов таких нет, но то что прислали СМС, Евгения, это вообще редкость для всех . А что за компенсация 20 %, чет я не знаю такого
вот ты, мать даешь! 20% если один ребенок тебе возвращаются, т.е. платишь на 20 % меньше, а если 2-е ходят в садик одновременно то не 20%, больше, а сколько девчонки подскажут
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
вот ты, мать даешь! 20% если один ребенок тебе возвращаются, т.е. платишь на 20 % меньше, а если 2-е ходят в садик одновременно то не 20%, больше, а сколько девчонки подскажут
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Галинка писал(а):
Девочки, кто знает какие задания дают детям в садике когда приходит комиссия проверять соответсвие уровня развития ребенка его возврасту? У воспитателя спрашиваю, она говорит, что сидит комиссия отдельно и деток забирают туда, и что там спрашивали она не в курсе.
Наверное, как при отборе в логопедические садики. У вас ребёнок какого возраста?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
не-не, младшую мы пока в садик не водим , но многодетные мы, ага, надо справку притащить, а второго мальчика не вожу, тоже надо заявление хоть написать.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
не-не, младшую мы пока в садик не водим _hahaha_ , но многодетные мы, ага, надо справку притащить, а второго мальчика не вожу, тоже надо заявление хоть написать.
С нас в садике потребовали копии паспорта мамы, 3-х детских свидетельств и справку о составе семьи.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Людмила_К писал(а):
С нас в садике потребовали копии паспорта мамы, 3-х детских свидетельств и справку о составе семьи.
мы второй год повели - так что писала только заявление о компенсации и данные паспорта нужны были, копии свидетельств о рождении в том году сдала-вот и не надо было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
Гулькин, Тайга спасибо большое. Я тож уже подумывала самой сделать. Вот бы еще кусок такой картона или обоев найти
можно лист ватмана купить или из старого постера вырезать. Про радиус 13-14 см написала, не случайно - получается хороший размер шапочки не слишком большая, но и не маленькая.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
мой ни то ни другое сам надевать не умеет, так что без разницы получается)
Ну у вас наверное воспитатели еще помогают одеваться, наших уже муштровать начали
я про компенсации эти знаю, но никаких заявлений не писала, или на первого ребенка автоматом 20% идет? Я так и нахожусь в неведении, есть ли нам компенсация