Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Подружка писал(а):
1. мало...почки в порядке?
вообще-да. правда, мы их и не проверяли... просто мочу когда сдавали-вроде всегда все ок... у нас в одно время в прошлом году свекровь ее "активно" к унитазу приучала-и машка стала у нее дома когда была терпеть по полдня-только от нее выходим или я прихожу-тут же писает... ну с другой стороны она и пьет вроде как не очень много...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вот и я думаю, что совсем немного - а воспитательница описывает ситуацию, как будто у нее их чел 40 и все бегают, дерутся и ...
Говорит играть дети не умеют, из пазлов каши варят, карандаши в рот суют, никто не рисует. Гы, каждая мамочка по отдельности, это все про своего ребенка опровергла. У каждой дома рисует и пазлы собирает... ну и кто из нас
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у нас в группе штатно 25-но ходит, наверное, половина... прикольная улыбчивая маленькая девочка есть-блондиночка, я думала ей годика 2... она улыбается и молчит, вообще не разговаривает оказывается...почему то. оказалось 3. ручная такая-на руках у нянечки постоянно или с воспитательницей за руку-но не плачет, все интересно-очень улыбчивая и глазки любопытные... у нас 4 будет собрание-уже страшно что-то...
зы. тепло тоже дали-но я бы не сказала что прям тепло стало, в спальне они обогреватель до этого включали уже недели две
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Калипсо писал(а):
да муниципальный, обыкновенный (считается очень хорошим)
У нас воспитателям в прошлом году пришлось много попотеть с нашей группой, детишки тяжело привыкали, многие плакали даже после 4-5 месяцев хождения в сад, но ничего, никто не жаловался, не говорили родителям, что все дерутся и все хулиганы
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Лорелея писал(а):
У нас воспитателям в прошлом году пришлось много попотеть с нашей группой, детишки тяжело привыкали, многие плакали даже после 4-5 месяцев хождения в сад, но ничего, никто не жаловался, не говорили родителям, что все дерутся и все хулиганы
вот вторая воспитательница тихо и спокойно работает, а ЭТА - заслуженная призаслуженная...хочет, чтоб приводили тихих и покладистых. В плане обучения и оценки, а такжее подготовки к проверкам - ей может и цены нет, но вот отношение к детям, как к преступникам напрягает
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Калипсо писал(а):
вот вторая воспитательница тихо и спокойно работает, а ЭТА - заслуженная призаслуженная...хочет, чтоб приводили тихих и покладистых. В плане обучения и оценки, а такжее подготовки к проверкам - ей может и цены нет, но вот отношение к детям, как к преступникам напрягает
Наташ, напиши в какой вы группе и кто воспитатели?можно в личку
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 23 сен 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А мы сегодня в садик не пошли - у ребенка дикий кашель. Всю ночь ныл и плакал, толком не спал. К врачу собираемся. Заведующая предупреждала, что в первый год ребенок будет постоянно болеть, но я не думала, что до такой степени часто - только на прошлой неделе выздоровели до конца... через неделю ходим в садик, неделю - дома болеем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мне кстати тоже наша заведующая говорила, что в этом году даже обязали (проверяющая комиссия) жалюзи везде повесить... А я не понимаю зачем они нужны если шторки есть?! Но пока до сих пор кроме кабинета заведующей их негде нет.