Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Barbara писал(а):
Элла, в милицию заявила?
Вы правда думаете что найдут?! Тут даже машину не вскрыли. У нас старую машину вскрывали, магнитолу и все прочее вытаскивали, причем случай во дворе на тот момент не единичный все равно никого не нашли, хоть и заявляли.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
вам еще повезло, мне вот нет, поехала детя забирать из садика в пятницу, пока забирала, 3 м до машины осталось, сигналка сработала, как могла с 2,5 летним ребенком и огромным пузом доскакала, а в машине стекло разбито, сумки нет, самое страшное что в сумке были все документы, и мои и мужа, на машину, права, паспорт, обменка, фотик цифровой, деньги (хрен с ними пусть подавяться) народу вокруг человек 50 и машин 5 в разные стороны едут, на лавочке бабулька сидит рядом, и все это в 6 вечера когда народу на улице до фига, в итоге никто ничего не видел, никто не помог, я только и смогла мужу позвонить и РОВД, вообщем итог таков: в срочном порядке из РОВД на след день увезли на скорой с мигалкой в роддом, где врачи пытались остановить родовой процесс, рано нам еще было, в итоге в ночью с воскресенья на понедельник прокесарили, родился сынишка, выписывались с весом 2,5 кг, сама лохушка я нельзя сумки в машине на видном месте оставлять, а как мы потом документы нашли это другая история, а вообще весело было оказаться в такой момент без обменки и транспорта в такой момент
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я вот тож не думаю, всегда оставляю на видном месте сумку... муж более предусмотрителен - всегда убирает куда подалее или выходя берет ссобой и свою и мою
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Я сумку никогда не оставляю на сиденье. если уж надо оставить, то кидаю вниз в ноги(пассажирское сиденье рядом) с улицы ее и не видно, а вот если на сиденье оставить, то далеко видать- не надо воров провоцировать... А иногда вообще под сиденье сумку толкаю( ее вообще не увидить с наружи)
Для инфы может кто еще не знает. Это заинтересует больше родителей состоящих в родительском комитете группы (или класса в школе) в банке (незнаю можно ли писать название, чтоб не приняли за рекламу) появились подарочные предоплатные карты, которыми можно рассчитываться в магазинах; в салонах красоты и фитнес – центрах; авиа – ж/д билеты; в кафе и ресторанах. НО есть одно но минимальная сумма карты 1000 руб. Вот.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Венера писал(а):
Для инфы может кто еще не знает. Это заинтересует больше родителей состоящих в родительском комитете группы (или класса в школе) в банке (незнаю можно ли писать название, чтоб не приняли за рекламу) появились подарочные предоплатные карты, которыми можно рассчитываться в магазинах; в салонах красоты и фитнес – центрах; авиа – ж/д билеты; в кафе и ресторанах. НО есть одно но минимальная сумма карты 1000 руб. Вот.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Barbara писал(а):
Элла, в милицию заявила?
Маш, а смысл то? все равно же не найдут... и что самое обидное, что сумки в машине рееедко оставляю, на виду тем более-если маленькая-в бардачок или под сиденье, побольше-на задние коврики, пока тонировка была, а сегодня черная сумочка небольная, я ее запихала практически в подстаканники му сиденьями, вобщем с улицы она с пластиком сливалась-ну и всяко же скорее всего вычислили, что я без сумкочки с ребенком в садик бегу..и время нахождения там. мама говорит, что даже если и видели-побоялись, как то мамина подружка попыталась вот в траспорте карманника тормознуть-он бритву показал и сказал-молчи тетка-если лицо дорого... так что народ похоже не лезет-боиться... вобщем, самой урок-не доходит через голову-дойдет через карман... и вывод-делаю торнировку с зарплаты. все одно обидно-не 200 руб... спасибо, девчонки за поддержку. выговорилась-хоть полегче стало...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Ужс ужс Очень-очень обидно.. Меня муж с первого дня заставлял все сумки с доками и деньгами с собой таскать. Папа вообще говорит, ничего примечательного в машине не оставлять. Всякие прохожие бывают...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
когда атопический дерматит начался у сына, в поликлинике тоже сначала за ветрянку медсестра приняла.
зашла в темку отчитаться за второй день в садике, увидела пост ультры.
у нас весёлый понедельник был, сигналка у машины сработала под утра. Муж вышел посмотрел-норм всё. Второй раз сработала ближе к 6, вышел открыл дверь пассажирскую, а там парень лежит-сидит в кумаре. Муж позвал курсантов-дежурных с поста, они парня растормошили, он казырял каким-то удостоверением, потом пытался убежать, но на встречу ему шёл парень-курсант в гражданке-он его и встретил кулаком. Тут милиция подоспела, скрутили и увезли. Что хотел этот ночной гость и как попал в машину с центральным замком остались загадкой для нас. Дело возбуждать не стали.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lampa писал(а):
когда атопический дерматит начался у сына, в поликлинике тоже сначала за ветрянку медсестра приняла.
зашла в темку отчитаться за второй день в садике, увидела пост ультры.
у нас весёлый понедельник был, сигналка у машины сработала под утра. Муж вышел посмотрел-норм всё. Второй раз сработала ближе к 6, вышел открыл дверь пассажирскую, а там парень лежит-сидит в кумаре. Муж позвал курсантов-дежурных с поста, они парня растормошили, он казырял каким-то удостоверением, потом пытался убежать, но на встречу ему шёл парень-курсант в гражданке-он его и встретил кулаком. Тут милиция подоспела, скрутили и увезли. Что хотел этот ночной гость и как попал в машину с центральным замком остались загадкой для нас. Дело возбуждать не стали.
тоже ужасно! как мне говорили цз открыть не сложно на самом деле-но нафига мы сигналки ставим, что их открывают или даже никто внимание не обращает,а? у меня, кстати, в 2004 вроде году в соседнем от нашего садика дворе ночью в 8-ке кирпичом проломили заднее стекло-внутри и кирпич был и куча стекла и пленка тонировочная-выдрали полку с колонками и сабом, а на 14 через год вроде аккуртненько форточку заднюю по резинкам сняли-стекло рядом поставили-полку тоже вытащили уже с колонками. лан хоть потом уже иномарки брать стала-там в дверях колонки обычно бывают... и все машины с сигналками были-а толку то-пока выбежишь-нет никто... тогда то точно нарки были или алкаши. а тут ни телефон, ничего не взяли-правильно рассудив, что за документы-телефоны и прочее-я милицию вызову, а просто из-за денег не буду...психологи хреновы *простите мой русский*
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ходила сегодня на первое свое собрание... уши у меня, наверное, как светофор горели В перечне хулиганов дочь заняла свое достойное место, и это мы только до сна еще ходим Просидели почти два часа из них минут 40 по делу, остальные бла,бла,бла про невоспитанных детей, про маленькую зарплату, про то, что детей много (12 человек ходит из 19).
Началочь все со многообещающей фразы, что это не группа, а катострофа!!! что за 25 лет стажа ТАКОГО еще не видели...и так час с лишнем. Я нормально воспринимю.... конкретные притензии в свой адрес с конкретными пожеланиями чего надо бы улучшить в своем дитяти (сознаю, что и нагловата бвает и в лоб даст если ее обижать начнут и др погрешности воспитания имеются),но вот общие фразы типо "Все невоспитанные, все дерутся, все не умеют себя вести" меня напрягают
Очень понравилась новая заведущая и старшая воспитательница.
Конечно не обошлось без денежных сборов %) 200 р на жалюзи и 1000 в фонд группы. Правда заслушав пожелания необходимого оборудования в группу, думаю, что еще и не уложимся Отоплние в садике дали, но у меня ноги замерзли, пока я там была, нежарко еще.
В общем какие-то пртиворечивые чувства меня одолевают.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ultra писал(а):
то есть 3-4 раза в день-это же мало,да?
и сегодня я под профессионального воришку попала-видимо пас - потому что четко знал, что я сумку с собой не беру-ухожу минут на 5...ладно хоть машину не испортил, мы сегодня видимо дверь не до конца закрыли-но на сигналку машина встала-а мы утром ошпаренные-я даже не услышала, что вместо 1 звучка было несколько... ну и вычистил мне весь кошелек...последние деньги до зарплаты и сегодня крайний срок кредит платить-у мамы на пару дней прям с утра стрельнула-чуть больше 5 тыщ вобщем...лан хоть документы и паспорт из сумки ничего не тронуто...ну вот как так-двор, садик-машина орет-а человек сумку потрошит и всем пофиг,да? я пришла-открываю сигнализацию-орет, что как будто ударил кто-ну и сразу увидела сумка не на месте - телефон валяется. блин, зла не хватает...
1. мало...почки в порядке?
2. утром у ворот садика всегда народу полно...вот ведь..всем плевать.... сочувствую..ладно вообще всю сумку с доками не забрал и тел еще с контактами оставил -видно заметил что уже идешь, сбежал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Калипсо писал(а):
Ходила сегодня на первое свое собрание... уши у меня, наверное, как светофор горели В перечне хулиганов дочь заняла свое достойное место, и это мы только до сна еще ходим Просидели почти два часа из них минут 40 по делу, остальные бла,бла,бла про невоспитанных детей, про маленькую зарплату, про то, что детей много (12 человек ходит из 19).
Ничего себе много А наши 35 детишек в группе это сколько тогда? Наташ, госуд.садик?