Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
я про подарки не в курсе даже. пока только от тебя слышу. сдается мне, что будет бесполезное собрание и все сотанется по-прежнему... на счет грубоватости Л.В. - когда утром Л.О. и ребенок допустим плачет, она просто тупо держит его за руку, пока тот пытается убежать, потом отпускает и ребенок сам по себе успокаивается, а когда Л.В. - она как бы прижимает к себе ребенка, говорит ему говорит - ой я скучала, пошли туда, пошли сюда, и пока она все это говорит родитель сруливает из поля зрения.. тихо, пока никто меня не видел я приходила, в 3 и в 4, через дверь слушала, ничего вроде страшного не говорила ни та ни другая
и еще про Л.В. занятия видела только у нее: видела занятия по цветам, видела как она им читала сказку и показывала картинки из книжки, видела как она посадила их в кружок и играла с ними в мяч, с Л.О. я ни разу еще ничего подобного не видела только ее сидящую или включенный телевизор
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
На телик нашлись деньги, да еще когда мы приходили договор подписывать, да мат. помощь сдавать, заведующая хвалилась: вот, на мат. помощь мы детям телевизор купили и двд - развивающие программы смотрят они по 15 минут!
В итоге -телевизор - маленький старенький, двд поломанный (якобы) и воспитатель свой принесла, и куда наша огромная мат. помощь уходит - не ясно до сих пор, потому как и на игрушки денег нет, и горшки до сих пор не поменяют - там старенькие 20-ти летней давности ясельные
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Marales писал(а):
На телик нашлись деньги, да еще когда мы приходили договор подписывать, да мат. помощь сдавать, заведующая хвалилась: вот, на мат. помощь мы детям телевизор купили и двд - развивающие программы смотрят они по 15 минут!
В итоге -телевизор - маленький старенький, двд поломанный (якобы) и воспитатель свой принесла, и куда наша огромная мат. помощь уходит - не ясно до сих пор, потому как и на игрушки денег нет, и горшки до сих пор не поменяют - там старенькие 20-ти летней давности ясельные
ооо...накладные попросите и отчет! сдавали на новый же? или б/у? или пусть деньги возвращают-скажите отказываетесь от этих приблуд - пусть лучше для группы игры купят развивающие и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка, Рузана, спасибо за пожелания, надеюсь, что дальше так и будет со след недели начинаем на сон оставаться.
А по поводу денег, у нас тоже не все сдали, собираем по 2000 руб, что делать с утра кто может из нас сторожит родителей и уговаривает сдать денежку, нельзя же за счет других выезжать. По поводу подарков на НГ собираем по 300 руб, написали объявление, в котором указали до какого числа нужно сдать и что подарки будут куплены по количеству сданных денег, если не сдадите, то ваш ребенок останется без подарка. на подарки сдали практически все.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
На подарки то сдадут, я думаю, хотим сами собирать в рюкзачки киндер-сюрприз, сок, мандаринку, игрушку, ну что-нибудь такое, интересное. Без подарка своего ребенка уж мало кто оставит. А вот как собрать деньги в фонд группы, купить игрушки, воспитателям на подарки на НГ, хочется хорошие сделать, у нас воспитатели прямо золотые, вот правда, как у знала, что им на ДР подарки за 200-300 руб. покупают, ужаснулась, ну что можно купить на эту сумму??? И музыкальный центр в группу давно хотим купить, а все никак не соберется сумма. И ведь жалко, что столько возможностей заниматься с детишками пропадает. У нас одна из воспитателей музыкальный работник, в ясельной группе центр был, они с ними пели постоянно, сказки слушали, инсцинировали.
А еще, по подаркам вопрос, кто будет покупать рюкзачки, где можно их посмотреть?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
и еще про Л.В. занятия видела только у нее: видела занятия по цветам, видела как она им читала сказку и показывала картинки из книжки, видела как она посадила их в кружок и играла с ними в мяч, с Л.О. я ни разу еще ничего подобного не видела только ее сидящую или включенный телевизор
ну значит, точно от Л.О. отказывались (помнишь Л.В. сказала на собрании, что она с ней сработалась и поэтому их не разлучили?) я то сама еще ни разу не забирала (уфф, успокоила ты меня, ладно хоть Л.В. занимается)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
ооо...накладные попросите и отчет! сдавали на новый же? или б/у? или пусть деньги возвращают-скажите отказываетесь от этих приблуд - пусть лучше для группы игры купят развивающие и т.п.
нет, нам как бы сказали, что мы сдаем на диски/программы лицензионные для бухгалтера, в связи с их переходом на автономию. телевизор похоже у них давным давно уже был
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Можно залезть в родительский комитет и все контролировать .Наверное, всё...
any писал(а):
нет, нам как бы сказали, что мы сдаем на диски/программы лицензионные для бухгалтера, в связи с их переходом на автономию. телевизор похоже у них давным давно уже был
писец на кой ляд блин вам программы для бухгалтерии! это со всей группы брали или при поступлении в садик мат помощь?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
На подарки то сдадут, я думаю, хотим сами собирать в рюкзачки киндер-сюрприз, сок, мандаринку, игрушку, ну что-нибудь такое, интересное. Без подарка своего ребенка уж мало кто оставит.
Мы вот тоже хотели сами собрать подарки, но нас обязали готовые покупать. Сказали, что серитификат требуют, вы же мол на каждую конфетку сертификат не принесете. Бред какой-то
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Marales писал(а):
садик на автономию перешел - нужен свой бухгалтер - для него нужны программы и пр. (со слов завед)
мат помощь при поступлении (от 5000 руб и выше!, причем, 5000 платят, по словам завед. опять же малоимущие...)
значит нам еще повезло что за автономию с нас не собирали и вот скажите кому нужна такая автономия? если з/п упала - воспит уходят, все самим теперь покупать и непонятно что будет