Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Выяснила я сегодня, почему нашу фамилию со шкафчика убрали. Оказывается нам другой шкафчик выделили, пока на одного человека. Воспитательница сказала, что вроде как та девочка, чья фамилия на нашем новом шкафчике, ходить не будет. В общем, я рада , а то с утра прямо в расстройстве уходила, когда ребёнка отвела.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Выяснила я сегодня, почему нашу фамилию со шкафчика убрали. Оказывается нам другой шкафчик выделили, пока на одного человека. Воспитательница сказала, что вроде как та девочка, чья фамилия на нашем новом шкафчике, ходить не будет. В общем, я рада , а то с утра прямо в расстройстве уходила, когда ребёнка отвела.
у нас то же раньше шкафов всем не хватало -но недавно закупили в группу новые кафы - они узкие и высокие-зато теперь у каждого ребенка свой шкаф и красивые такие-цветные все и скамеечки к ним идут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
У нас тоже шкафчик один на двоих, маааааленький такой, еле-еле верхнюю одежду запихнуть удается. Так еще стараешься, чтобы когда гуять пойдут, то сразу нашли кофту, а то еще забудут надеть ребенку Мы в садик только начали ходить, проходили 4 дня (по 2 часа), потом сопли начались. Лечились 8 дней, завтра идем снова в садик. Неужели так и будет, больше дома болеть, чем в садик ходить? а как на работу выходить?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Света Букина писал(а):
Мы в садик только начали ходить, проходили 4 дня (по 2 часа), потом сопли начались. Лечились 8 дней, завтра идем снова в садик. Неужели так и будет, больше дома болеть, чем в садик ходить? а как на работу выходить?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
а еще меня волнует, что в нашей группе много совсем маленьких детишек (от 1 года 4 мес. даже), а моему 2 года и 9 мес. Хотелось бы, чтобы с ними там по возрасту и развитию занимались, а как это возможно при такой разнице в возрасте, развитии, интересах? Мой развит хорошо, в 2 года выучил алфавит, а сейчас новая страсть - машинки, в своем возрасте знает и различает все иномарки на улице, дома коллекцию машинок собираем. А чем можно заниматься в группе вместе с детьми, которые еще и говорить не могут?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Света Букина писал(а):
а еще меня волнует, что в нашей группе много совсем маленьких детишек (от 1 года 4 мес. даже), а моему 2 года и 9 мес. Хотелось бы, чтобы с ними там по возрасту и развитию занимались, а как это возможно при такой разнице в возрасте, развитии, интересах? Мой развит хорошо, в 2 года выучил алфавит, а сейчас новая страсть - машинки, в своем возрасте знает и различает все иномарки на улице, дома коллекцию машинок собираем. А чем можно заниматься в группе вместе с детьми, которые еще и говорить не могут?
вам если только попроситься в старшую группу. с малышами то такими конечно не интересно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот не понимаю я таких родителей . Друг перед другом что ли своими финансовыми возможностями выхваляются? Подруга готовится с декабря водить дочку в ясельную группу. Сегодня узнала, что родители собирают на сладкие подарки этим крохам по 400 рублей и еще хотят какую-то музыкальную игрушку за 500 рублей! Это что ли норма теперь в садиках? При таком раскладе выпускной они в ресторане отмечать видимо будут...
Вот не понимаю я таких родителей . Друг перед другом что ли своими финансовыми возможностями выхваляются? Подруга готовится с декабря водить дочку в ясельную группу. Сегодня узнала, что родители собирают на сладкие подарки этим крохам по 400 рублей и еще хотят какую-то музыкальную игрушку за 500 рублей! Это что ли норма теперь в садиках?
Ну это же решается на род. собрании? И к этой сумме еще плюс на подарки воспитателям.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
lica писал(а):
Ну это же решается на род. собрании? И к этой сумме еще плюс на подарки воспитателям.
Когда старший в садик ходил, всегда обходились минимальными затратами,т.к. доходы у всех разные. Да и воспитателям дарили по коробке конфет и по шампанскому.