Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
моя до вчерашнего дня ходила в мембранном ветровочном комплекте на флисе. Вчера перешли на тонкий синтепоновый х/б комплект. До +5 в нем будет ходить, и штаны и куртка тонкий синтепон. Под курткой флисовая поддева и майка термушка, под штанами термушные колготки. В брюках х/б-джинсах с подкладом - мерзла, руки были ледяные, решила отложить до бабьего лета
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки, что вот делать то, 3 неделю ходим в садик, и все с ревом, с криком, "не надо в садик!", вчера вечером устроила вообще концерт, типа утреннего, что в садик не надо и все, пробуем итак и этак объяснять, пожалеешь еще сильнее начинает орать, как быть то? Устала уже сама, вместе сидели вечером уже плакали, сил нету, а оставить тоже не с кем. Еще горлышко по ходу першит, посм не красное, а кашель изредка появляется сухой, что давать можно? лизобакт давала, дак она не сосет, а грызет его, молоко с медом давала на ночь и шиповник еще.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
Девочки, вы в чем завтра деток в садик отправите? Что-то сегодня такой ветер холодный был Я уже думаю, не одеть ли ей завтра теплые штаны или спариться. А то в джинсиках холодно наверное уже.
Мы осенний костюм носим,на изософте,не потеет,нормально.Шапку на тонком флисе достала,и шарф,а то ветер холодный. Утром сегодня +4 показывало,взрослые уже в шапках ходят...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Алсунечка писал(а):
Я 1 раз тоже забыла,воспитатель мне звонит, в догонку,мол Ваше дите от окна не отходит,ревет _cry_ Вернулась,помахала _bye_
мне уже не вернуться.... _stena_ прям теперь места себе не нахожу
я секгодня наверное поеду ребенку новую куртежку покупать на тонком синтепоне хочу, а то уж больно холодно (кстати, никогда давно не покупала детскую одежду в магазинах, где можно не сильно дорогие посмотреть?)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня ребенок перестал при мне плакать, но теперь она вся дрожит и трясется каждое утро. В группу заходит самостоятельно, там уже начинает орать. Когда уже это закончится :'( Мне еще скоро надо уехать на 10 дней на сессию, папа будет водить ее на целый день. Такой стресс для ребенка, но пока не придумала как лучше все организовать :(
А у нас в группе подоконники высокие, выше чем головы детей, никак не получается рукой махать...
У нас так же, я и посмотреть не могу, как её там воспитательница успокаивает Мы всё в истерике бьёмся, не хочет даже сапоги снимать и верхнюю одежду, истерит, не хочу в садик. Сеня воспитательница её в одежде унесла, успокаивала, истеричкой называла, это я под окном услышала. Еще услышала, зачем так сделала. Вот и думаю не описалась лли она там в уличные штаны, воспитателям то по фигу в сырых поведут гулять.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы начали пить МагнийБ6(1 таблекту на день делю), так как другие успокоительные по возрасту не подходят еще. Чай с травками и медом пъем, чем еще можно помочь?
Aliyshka писал(а):
а что такого плохого в этом махании, я всегда машу, правда когда из дома куда-нибудь ухожу, еще в садик не ходим
Никто и не говорит,что в этом есть что-то плохое Это хорошо,я всегда улыбаюсь ей в окошко, посылаю воздушные поцелуи и машу до тех пор,пока не исчезну из зоны видимости
У вас детки сами одеваются-раздеваются, у кого 2-хлетки? что-то запереживала
мой на 3 неделе научился))))) иногда шиворот навыворот....на улицу помогают одеваться..но вроде как хвалят говорят молодец..учится...а по началу ел сам да..в туалет просился....а одеваться ни ни...
Barbara писал(а):
Мы начали пить МагнийБ6(1 таблекту на день делю), так как другие успокоительные по возрасту не подходят еще. Чай с травками и медом пъем, чем еще можно помочь?
Нам почему МgB6 не помогает... Мы тенотен пьем,уже 2 курс пошел.Утром даю и на ночь,причем обеим.У младшей больший стресс,что сестры дома нет
Сеня воспитательница её в одежде унесла, успокаивала, истеричкой называла, это я под окном услышала. Еще услышала, зачем так сделала. Вот и думаю не описалась лли она там в уличные штаны, воспитателям то по фигу в сырых поведут гулять.
жесть, а истеричкой-то зачем называть какое право имеет! не оставляйте это незамеченным!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Девочки, вы в чем завтра деток в садик отправите? Что-то сегодня такой ветер холодный был Я уже думаю, не одеть ли ей завтра теплые штаны или спариться. А то в джинсиках холодно наверное уже.
я вчера уже отправила в осеннем комбезе кико...ибо нефиг холодно жуть.....