мне тоже интересно, как питание заказывать, за какое время ? я например каждый день водить по началу не смогу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Harbin писал(а):
о, здорово! )) интересно, они так все группы будут ремонтировать по-очереди? а то наша ну уж такая страшненькая.. (((
наша старая вроде нормальная была. но я не привередливая. Муж щас написал Дюймовочка кажется называется. они туда кровати/ящики таскали от входа на лево на 2 этаж мимо столовки
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я не даю супрастин, придеться его давать слишком часто, мы на все даем реакцию. и к фтизиатру уже года 2 назад ходили.- сделали доп снимок- показало - раздражение эпителия в легких, в следствии частых Алергических проявлений. а сейчас нет возможности отпроситься. и так много времени на больничном провела
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Нам тож это письмо счастья выдали, и тож не знаю что делать, его выдали где-то недели через 3 после манту (мы после прививки заболели и были на больничном), в прошлый раз в туб диспансере флюорографию делали, раза с 3 что-то получилось-боялся он очень. И вот что о5 его облучать? А если взять справку в центре аллергологии что у него аллергич. реакция (а такую справку дают?) ее воспримут как основание отстать от ребенка?
КатошечкА писал(а):
а почему часто? если пойдете пробы делать к фтизиатру обязательно дайте супрастин
к фтизиатру мы идем дабы исключить болезни, мне кажется прием лекарств- картину смажет. мне бы избежать самого похода))) но садик не отвяжется наверно))
мамася писал(а):
Нам тож это письмо счастья выдали, и тож не знаю что делать, его выдали где-то недели через 3 после манту (мы после прививки заболели и были на больничном), в прошлый раз в туб диспансере флюорографию делали, раза с 3 что-то получилось-боялся он очень. И вот что о5 его облучать? А если взять справку в центре аллергологии что у него аллергич. реакция (а такую справку дают?) ее воспримут как основание отстать от ребенка?
а нам выдали направление.. спустя 9месяцев после манту... перед следующий видимо
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
я не даю супрастин, придеться его давать слишком часто, мы на все даем реакцию. и к фтизиатру уже года 2 назад ходили.- сделали доп снимок- показало - раздражение эпителия в легких, в следствии частых Алергических проявлений. а сейчас нет возможности отпроситься. и так много времени на больничном провела
Я бы наоборот сводила ребенка, чтобы исключить осложнения.
Harbin писал(а):
о, здорово! )) интересно, они так все группы будут ремонтировать по-очереди? а то наша ну уж такая страшненькая.. (((
а вы ходите уже? Меня вчера че убило. воспитательница вчерась привела сына своего 1,7 ему. похоже он у нее тоже в этом саду но в др. группе. привела. ту родители он стоит ревет. она нам говорит типа он боится что я его оставлю.стоит с нами разговаривает ребенок ревет, мешает. ну казалось бы возьми ты его на руки. тем более понимаешь почему плачет. она как рявкнет на него чтото по татарски я вздрогнула аж. он притих. стоит за ноги держится. я думаю если на своего-то орет на наших тогда тоже... а так ниче. про ребенка сама рассказывает как он и че. в отличии от другой у которой все вытягивать надо и только односложное "нормально" и получишь
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
а вы ходите уже? Меня вчера че убило. воспитательница вчерась привела сына своего 1,7 ему. похоже он у нее тоже в этом саду но в др. группе. привела. ту родители он стоит ревет. она нам говорит типа он боится что я его оставлю.стоит с нами разговаривает ребенок ревет, мешает. ну казалось бы возьми ты его на руки. тем более понимаешь почему плачет. она как рявкнет на него чтото по татарски я вздрогнула аж. он притих. стоит за ноги держится. я думаю если на своего-то орет на наших тогда тоже... а так ниче. про ребенка сама рассказывает как он и че. в отличии от другой у которой все вытягивать надо и только односложное "нормально" и получишь
ага, мы начали на полный день ходить. мда уж, бедный ляльк.. ((
У нас в группе воспитатели в возрасте - одна 40 лет работает, другая - 27, особо не сюсюкаются с детьми, все строго )), но и не кричат *вроде бы* ))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Я бы наоборот сводила ребенка, чтобы исключить осложнения.
Да ктож против-то, только после обследования в диспансере у нас ничего не выявили, но на всякий случай выписали изониазид, который сажает внутренние органы ребенка, и за ним нужно приезжать каждые 10 дней...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
мамася писал(а):
Да ктож против-то, только после обследования в диспансере у нас ничего не выявили, но на всякий случай выписали изониазид, который сажает внутренние органы ребенка, и за ним нужно приезжать каждые 10 дней...
неее, вот на всякий случай как раз не пейте ничего, тем более это вроде противотуберкулезный препарат! а обследование, я считаю, проходить нужно периодически.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
забрала свою красоту из садика, они гуляли седня первый раз. варежки грязные, штаны тоже. ну и я теперь тоже в грязном. воспитатель сказала, что родители жалуются, что дети не гуляют и теперь придется гулять. а многие детки малоподвижные и стоят мерзнут. по мне так лучше б в группе сидели , меньше шансов заболеть все таки. у всех ясельки гуляют или только мы такие?
наши не гуляют (((( восп-ца сказала адаптация пока у них потом типа будут гулять тока когда потом не понятно потом зима, морозы больно не погуляют. мне кажется на улице лучше. на свежем воздухе меньше риска заразиться чем все время в помещении сидеть + закаливание
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
наши в прошлом году не гуляли (в яслях). и сейчас через раз гуляют. 2 раза в неделю бассейн, а остальные дни по погоде смотрят. Я только за гуляния, причем в любую погоду
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
наши я даже не знаю на что ориентируются когда идут или не идут гулять! но, я не то чтобы против гуляния в садике, просто моя вечно не заправленная гуляет и сидит на земле, т.к. каждый раз как они погуляют у моей штаны на попе очень грязные, доча говорит что делают замок, но ведь не лето ж на улице, чтобы сидеть на земле