Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы два дня не ходили, средний который, повела сегодня, теперь боюсь сижу как бы не пришел простывшим , со старшим думала по врачам походим, в итоге не пошли сидим вот дома, тепло, так его одела конеш и спят в одежде (колготки-кофточка)
Второй день в садике. Дочка нормально ушла в группу, нормально вернулась, кушала, играла. Ей почему-то воспитательница сняла сарафан, надела юбку и теплую кофту, которую мы одевали под куртку. Я не поняла, то ли холодно в блузке с длинным рукавом, то ли она сарафан испачкала. Завтра велела надеть ей полностью этот костюм с брюками в группу, а сарафан положить на сменку. В костюме будет теплее.
Сын расстраивается, что его забирают вместе с сестренкой, он не успевает поиграть с детьми, только успевает на занятия. Зато он так горд за сестру, что она тоже ходит в садик.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а нас опять отправили домой, он у меня покашливает, горло всё1ё никак до конца пройти не может,вот воспитатель услыхала ,прихожу за ребёнком а она мне так спокойно-у вас пневмония наверное , я сначала испугалась думала температура была что ли, потом а может быть бронхит,вообщем отправляю я вас домой лечитесь, и потом так весело говорит,я пол группы почти отправила , все болеют, вот радости то в глазах было у неё.А у нас просто горло красноватое, надеюсь врач даст справку
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Rada писал(а):
у нас отопление дали потихоньку батареи прогреваются
Поздравляю! Повезло А я завтра в сад обогреватель отнесу, чтоб хоть спальня прогрелась, пока дети в группе да на улице. А то они там в одежде спят.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, имудон для горла вроде? А что еще кроме витаминов можно давать ребенку при походе в дет.сад? Мой три дня отходил... и все
Ах, вот еще вопрос. Решили сына перевести в другую группу , после болезни. Но это 1ого октября. Муж настаивает чтоб сыник пока в эту походил до 1ого числа. А я все беспокоюсь за психику ребенка. вот проблема