Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калипсо писал(а):
должница
А по сколько на НГ собирают? Чет не охото всю сумму сдавать. У детя ДР в июле. Врятли летом ходить будем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Калипсо писал(а):
500 р вроде как
Тогда сдам завтра .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А че, еще у кого то ума хватает покупать магазинные подарки с конфетами?
Мы на работе на НГ взрослым сотрудникам один год дарили сладкие подарки (они такие были, не детские). У меня он потом до марта дома лежал. Тепеть дарим по б.шампанского и рафаэлки (т.к. дамы в основном)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
mama2008 писал(а):
А че, еще у кого то ума хватает покупать магазинные подарки с конфетами?
Ну,магазинные они - или нет,не знаю...Может,не в магазах тарятся РК....но фасованные кули с конфетами...А другого и не дарят,млин... на этих новогодних садовских утренниках(((( Причем грю,я б такие себе не купила...Редко беру конфеты,но уж если покупаю - дорогие,вкусные...Пусть 200-400 граммов.но так,чтобы ,действительно,удовольствие получить...А те,что в садиках на утренниках -ерунда такая,невкусные...(((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
млин...я тоже против сладких подарков...В том году такой огромный короб с конфетами был,ужс...((((еле отобрала((((((((...Но все равно потом требовали кажный день,пока не съели... Я уж часть прятала даже)))) И не сказала б,что вкусные(((( А что,уже на НГ собирают? Может,вместе подойдем к Ф.Р. и В.М. - поговорим? Другой маме из РК ...ээээ... поможем?
а вы уже начали ходить в садик? как ребетенка то вашего звать? там в РК вроде две мамы кроме меня, говорит это мамы которые до этого старших деток водили, может ты там насчет того какой будет подарок пока не знаю, надеюсь что денег на него возьмут из тех что уже сдали (сумма ж в тыщу рэ была ) выложили же каталог с конфетными подарками, я ФР высказала пожелание что лучше уж подарки те где конфет меньше и пусть лучше уж с игрушкой в комплекте будет! хотя мне эти плюшевые игрухи уже девать некуда
Это ... кто килограм конфет хочет детям подарить, того ... надо посадить и заставить это падарок съесть
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
выложили же каталог с конфетными подарками, я ФР высказала пожелание что лучше уж подарки те где конфет меньше и пусть лучше уж с игрушкой в комплекте будет! хотя мне эти плюшевые игрухи уже девать некуда
так можно же не мягкие игрушки, а небольшие развивалки, пазлы, книжки. тут уж на что хватит фантазии и денег
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sliva, наши детки в одну группу ходят, в 222 садик, в первую младшую. Насчет подарков полностью с вами согласна, много слишком сладкого для таких малявочек)))
_________________ У меня счастливая семья - две дочурки, муж и я...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Солнышко Ясное писал(а):
Sliva, наши детки в одну группу ходят, в 222 садик, в первую младшую. Насчет подарков полностью с вами согласна, много слишком сладкого для таких малявочек)))
а вы давно ходите? тогда приятно познакомиться, в пятницу на собрании встретимся
_________________ В инете только ночью.
Последний раз редактировалось Sliva 09 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нам каждый год этих подарков надаривают... и все с конфетами. мы еще как-то умудряемся половину съесть... остальное уходит кому-то в деревню на самогон...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я до декрета на работе в профкоме была, так мы для деток сами подарки собирали так мне нравилось это действо мы хорошие конфеты покупали, старались, выбирали. а когда я ушла стали готовые покупать причем в самый последний момент, когда уже всякая кака остается. а если сладкие подарки, РК не может сам собрать эти подарки? извините, если глупость спросила, просто мы еще не ходим в садик
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
А я бы вот тоже хотела добавить про сладости... ведь хоть один из родителей все равно на работе получит сладкий подарок , так лучше игрушкой или еще чем, но не конфетами
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
мамочки, а у кого уже были новогодние утренники, расскажите как дарили подарки детям.. просто в группе раздали? или дед мороз сам вручал? или еще чего..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
valeri писал(а):
мамочки, а у кого уже были новогодние утренники, расскажите как дарили подарки детям.. просто в группе раздали? или дед мороз сам вручал? или еще чего..
у нас дед мороз вручал. в конце утренника.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704