Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы тоже неделю проходили и заболели , но нас уговорили прививку сделать перед садиком, а надо бы на неделю раньше, чтобы иммунитет выработался. Лиля, это адаптация у вас, обычно через недельку и начинают болеть.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а нас сегодня опять до 11-ти почему-то. некогда было спрашивать, воспитатель с нянечкой деток успокаивали. приду забирать - спрошу. Ирина, а у вас Вика сегодня до скольки?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Eulalie писал(а):
а нас сегодня опять до 11-ти почему-то. некогда было спрашивать, воспитатель с нянечкой деток успокаивали. приду забирать - спрошу. Ирина, а у вас Вика сегодня до скольки?
так же до 12.30. завтра хотели на сон оставить,но как увидели что мы сегодня что то без настроения,какое то сомнение в голосе воспитательницы появилось,ну сегодня забирать буду спрошу
блин и моя стала рыдать, 2 дня убегала даже не прощалась а в пятницу и в сегодня в рев, ели оставил..
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Регинчик писал(а):
не, ну я когда первый раз привела ребенка и нам выделили шкафчик, у меня сразу мысль появилась, что рисунка мало, надо имя и фамилию на бумажке написать. придет папа или бабушка за ребенком и воспитатель другая и кто будет уверен, что ребенок правду скажет где его шкафчик.а так подписаны и рисунок для нечитающего ребенка, и всем хорошо:-) (кроме СЭС:-!)
Моя малявка сегодня четвёртый раз в садик пошла. За прошлые три дня она прекрасно запомнила где её шкафчик, где горшочек, где полотенце - она сама мне показывает (кроватку только пока не знает, так как сегодня впервые на сон остаемся). И это при том, что у нас на шкафчике рисунок, а на горшках и полотенцах номера . Почему-то для неё никакой сложности это не вызвало.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Цвета неба писал(а):
Регинчик писал(а):
не, ну я когда первый раз привела ребенка и нам выделили шкафчик, у меня сразу мысль появилась, что рисунка мало, надо имя и фамилию на бумажке написать. придет папа или бабушка за ребенком и воспитатель другая и кто будет уверен, что ребенок правду скажет где его шкафчик.а так подписаны и рисунок для нечитающего ребенка, и всем хорошо:-) (кроме СЭС:-!)
Моя малявка сегодня четвёртый раз в садик пошла. За прошлые три дня она прекрасно запомнила где её шкафчик, где горшочек, где полотенце - она сама мне показывает (кроватку только пока не знает, так как сегодня впервые на сон остаемся). И это при том, что у нас на шкафчике рисунок, а на горшках и полотенцах номера . Почему-то для неё никакой сложности это не вызвало.
У старшей фотографии и имена на шкафах были, у младшей на адаптации пока пусто, фото будут, после первой фотосессии в детсаду
мы походили в садик 1 недельку, в пятницу уже с охотой пошла в группу, без слёз, а в выхи разболелась, вернее даже в пятницу началось с горла, без темпы, в вск ещё и нос добавился ((( воспитательница нанейке сказала, что сок давали, вот мне теперь интересно какой температуры был этот сок и как часто его будут давать? у моей не то что от холодных, от прохладных напитков сразу горло прихватывает ((( сегодня не повели в садик, хотя мелочь вчера весь вечер про него трещала....
Лиль, не хочешь постепенно приучить к холодным напиткам? У нее еще весь садик и школа впереди, каждый стакан не проконтролируешь. Мои с самого начала из холодильника все пьют, доводя бабушку до инфаркта)) Старшая еще и мороженое каждый день есть в любую погоду.
завтра попробую папу с бабушкой провожать ребенка, а то в среду уже на работу выходить
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
мы походили в садик 1 недельку, в пятницу уже с охотой пошла в группу, без слёз, а в выхи разболелась, вернее даже в пятницу началось с горла, без темпы, в вск ещё и нос добавился ((( воспитательница нанейке сказала, что сок давали, вот мне теперь интересно какой температуры был этот сок и как часто его будут давать? у моей не то что от холодных, от прохладных напитков сразу горло прихватывает ((( сегодня не повели в садик, хотя мелочь вчера весь вечер про него трещала....
Лиль, не хочешь постепенно приучить к холодным напиткам? У нее еще весь садик и школа впереди, каждый стакан не проконтролируешь. Мои с самого начала из холодильника все пьют, доводя бабушку до инфаркта)) Старшая еще и мороженое каждый день есть в любую погоду.
+1000 у меня младший тоже все из холодильника пьет, вообще проблем нет, ттт. Старшего боялась так поить, ну он и простывает быстрее и легче младшего. Мужу ЛОР сказал опытный (у него тоже вечно горло болит), что надо постепенно горло свое приучать к прохладным напиткам, полоскать например, ромашкой, каждый раз уменьшая температуру, ну как стандартное закаливание бабушки наши тоже в шоке, мама моя смирилась и даже гордится тем, как Тимур и йогурт из холодильника, и молоко залпом, и ничего, а свекровь каждый раз в шоке, и пытается кипяточком молочко затеплить Хотя, на этой неделе начинаем в садик ходить, фиг знает, как он на все садиковские инфекции среагирует
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня муж сперва сомневался и нервничал, а сейчас успокоился уже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня все из холодильника употребляют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
у меня у самой даже от комнатной температуры напитка сразу горло начинает болеть((( поэтому ребенка с детства приучила к прохладным напиткам, не грею никогда, ттт ангин нет