Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ну мы позже конеш встаем, в 7.30, т.к садик рядом, главное чтоб не опоздали на зарядку, да и мне не на работу , вот еще и эта же причина что младшего в этом году все-таки не хочу водить, поздно просыпается, ну я дома и мал еще. А днем наши конешно спят подолгу по 3-3,5 часа и 4 бывает, вне зависимости во сколько потом лечь на ночной сон, хоть через два часа укладывайся , а вот старший как начал ходить, сократил свой дневной сон, меньше теперь спит.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Последние четрыре раза, когда наша Галя пропустила садик: 1. она какая-то странная, не могу объяснить, но она странная - может заболевает 2. Галя кажется заболевает - она покашливает 3. Галя не хочет в садик, пусть дома посидит, не хочу ее мучить. 4. у Гали болит голова, она сегодня не придет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у нас нет проблем с подъемом по утрам, я ему мультик включаю на ноуте. Дашу следопыта или машу и медведя, он сам вскакивает и садится такой довольный смотреть, а я пока все дела делаю, одеваюсь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
А у нас нет проблем с подъемом по утрам, я ему мультик включаю на ноуте. Дашу следопыта или машу и медведя, он сам вскакивает и садится такой довольный смотреть, а я пока все дела делаю, одеваюсь
следопыты это про виннипуха где? чес слово я уже не могу эти мультики сама видеть
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
надо своей показать, а то ентот винни менф уже порядком бесит
ага, моему тоже надо этот новый мульт показать, меня бесит скуби ду, подсел не по детски, сегодня тоже вскочил с утра быстро, когда я пошла мультик включать
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
а мой бежит с закрытими глазами пить на кухну какаву пить, а раньше ведь не пил вообще, а теперь только попробуй не дай или недайбог молоко скисло _sos_
а у меня каждое утро таким пискляяяявеньким грустным голосом просит: "Налей горячего молочка с медом, я болееееееею" Хотя уже с месяц точно прошло с тех пор как последний раз горло болело
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
а у меня каждое утро таким пискляяяявеньким грустным голосом просит: "Налей горячего молочка с медом, я болееееееею" Хотя уже с месяц точно прошло с тех пор как последний раз горло болело
а мой тоже периодически начинает: "мам, давай сироп попьем, мам, давай градусник поставим" )))