Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Девочки расскажи что за маразм, шкафчики, кроватки и горшки пронумерованные и это ясли (2-3годика)!!!! Спросила у воспитателя она говорит что сэс запретила картинки. Никто незнает в связи с чем это??? Мы только перешли из другого садика (оба октябрьский район) там на каждом шкафчике кроватке горшке своя картинка и детки хоть ориентируются. Где искать правду почему так? Предложила всю работу распечатать заламинировать наклеить сделать самостоятельно...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
и у нас картинки. и на горшок водят за ручку и по часам, как мне воспитательница сказала. ещё ни разу записиные колготки не меняли за неделю, ттт. в каких приходим, в таких и забираю. в сухих.
Девочки расскажи что за маразм, шкафчики, кроватки и горшки пронумерованные и это ясли (2-3годика)!!!! Спросила у воспитателя она говорит что сэс запретила картинки. Никто незнает в связи с чем это??? Мы только перешли из другого садика (оба октябрьский район) там на каждом шкафчике кроватке горшке своя картинка и детки хоть ориентируются. Где искать правду почему так? Предложила всю работу распечатать заламинировать наклеить сделать самостоятельно...
А у нас и Цифры и Картинки... Предложите,так сделать...
у меня доча отказывается вообще писать в садике, говорит что детей других боится, сегодня забрала её из садика она сразу на горшок все свои дела сделала
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
не, ну я когда первый раз привела ребенка и нам выделили шкафчик, у меня сразу мысль появилась, что рисунка мало, надо имя и фамилию на бумажке написать. придет папа или бабушка за ребенком и воспитатель другая и кто будет уверен, что ребенок правду скажет где его шкафчик.а так подписаны и рисунок для нечитающего ребенка, и всем хорошо:-) (кроме СЭС:-!)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас цифры внутри дверки..а снаружи вот пееред 1 сентября приделали "свежие картинки")) у нас хомяк. и на кроватке тоже) а списочно шкаф сверять для родителей и воспитателей по цифрам.. нам тоже говорили что запрещено картинки вешать) но вешают тк дети путаются
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы походили в садик 1 недельку, в пятницу уже с охотой пошла в группу, без слёз, а в выхи разболелась, вернее даже в пятницу началось с горла, без темпы, в вск ещё и нос добавился ((( воспитательница нанейке сказала, что сок давали, вот мне теперь интересно какой температуры был этот сок и как часто его будут давать? у моей не то что от холодных, от прохладных напитков сразу горло прихватывает ((( сегодня не повели в садик, хотя мелочь вчера весь вечер про него трещала....