Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кировском самая засада, хуже чем в сипайлово даже говорят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Я вот с Октябрьского сегодня, там труба и засада.. Народу не счесть, душно, дети орут. Организации работы с родителями конечно ноль, и трубку они не берут))
там всегда полный коридор и засада)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В октябрьский смысл идти,там заведующая позвонит скажет когда собрание.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Манюня писал(а):
:( у нас очередь на получение аж на 13.07 самые последние(уже ничего не останется ,а мне нужно чтоб в один садик со старшим,если раньше подойти не примут
мы для младшей получали в начале июня и нам не дали в одном саду(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Манюня писал(а):
:( у нас очередь на получение аж на 13.07 самые последние(уже ничего не останется ,а мне нужно чтоб в один садик со старшим,если раньше подойти не примут
А где так точно Вам дату сказали? Я думала, что всем, кому уже примерно 2 года и 7 мес. распределяют после 20 мая. Я вот подумываю может к заведующей выбранного садика сходить все-таки, попытаться поговорить, но раньше 19 мая не смогу. А 20-го распределение, наверняка уже поздно, списки будут сформированы. Так-то мы в очереди до сих пор 1145, тогда может и не попадаем в эти списки, а в другие, попозже.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Коль уж пошел разговор про садики, то дайте совет со стороны! Мы живем в Затоне, на Летчиков. На Летчиков 2 садика, еще 3 в самом Затоне Когда я в конце марта была в ОО, то сказали в Затоне и не ждите, у вас очередь общая, еще вы ноябрьские, скорее всего (80%) получите в городе...печаль (((( Но тут я устроилась на работу, работаю на К.Маркса, фактически это тоже Ленинский район Как думаете? Все-таки биться за садик в Затоне, или лучше пусть в городе будет, под боком, забирать можно будет (( Поделитесь опытом ))
Резеда, а может попробуешь в ближние сады сходить и переговорить с заведующими сначала. Говорят они могут посодействовать. У меня вот есть такая мысль. Попытка-не пытка, как грицца.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Zena писал(а):
Манюня писал(а):
А где так точно Вам дату сказали? Я думала, что всем, кому уже примерно 2 года и 7 мес. распределяют после 20 мая. Я вот подумываю может к заведующей выбранного садика сходить все-таки, попытаться поговорить, но раньше 19 мая не смогу. А 20-го распределение, наверняка уже поздно, списки будут сформированы. Так-то мы в очереди до сих пор 1145, тогда может и не попадаем в эти списки, а в другие, попозже.
Вот же выше Airina ссылку на документ дала. Вы же в Советском? Я не поняла, почему ваша очередь выше нашей. Мы в начале декабря вставали
Spring Time писал(а):
Zena писал(а):
Манюня писал(а):
Вот же выше Airina ссылку на документ дала. Вы же в Советском? Я не поняла, почему ваша очередь выше нашей. Мы в начале декабря вставали
Я позвонила в Советский ОО. Мне сказали графики будут висеть после 20-го. Но они даже не обратили внимание, что я им назвала номер своей очереди 1145. Вот я и подумала всем оставшимся детям, рожденным в 2012 году графики будут после 20 мая. А в электронную очередь я встала 06.02.2013. Вы в смысле раньше нас встали и позже числитесь чтоль? Документ кстати вообще не открылся.
Spring Time писал(а):
Ну да. Мы встали 3 декабря. В очереди 1253.
Странно, пойду-ка и я проверю очередь, может мы еще дальше откатились. Я то проверяла 30 апреля. Upd: Ой, простите великодушно, я неправильно запомнила. Сейчас зашла в очередь мы таки и откатились, пусть и немного, видать 11 детей без очереди втиснули или они поменяли район места жительства. Сверила со своими записями в блокноте: 30 апреля были 1485 (а не 1145), а сегодня - 1496. И по ссылке доки открылись на компе. Нам распределение еще только 22 июня. Спасибо, что дали ссылку.
Последний раз редактировалось Zena 14 май 2015, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Zena писал(а):
Spring Time писал(а):
Ну да. Мы встали 3 декабря. В очереди 1253.
Странно, пойду-ка и я проверю очередь, может мы еще дальше откатились. Я то проверяла 30 апреля. Сейчас небось и мухлёжом занимаются, своих протаскивают.