Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
во-во, у меня практически тож самое...всю дорогу до садика канючил-отведи к бабе, отведи к бабе...как в садик зашёл, порыдал для меня...публично так...в группу с воспитательницей зашёл и сразу замолчал...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
У нас воспитатели работают в две смены, одна приходит попозже, другая уходит пораньше.
в иделае так и должно быть, одна у 7 утра и до обеду, а вторая с обеда и до 7 вечера! и я вот даже боюсь представить что будет когда я выйду на основную работу! работаю до 6 почти, а потом бесконечные сипайловские пробки мужа рабочий день ненормированный, так что на него савсем нет надежды ща работаю один день в неделю допоздна, мужу приходится уходить вовремя, что не то что не приветствуется, а он реально ничего не успевает сделать! может выйти на неполный день? к примеру не на 8 часовой рабочий день а на 6!?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
извините, но вот лично меня прям бесит это "на чужой шее"! а что, разве женщина дома не работает? мужчина тоже ведь на шее у женщины сидит - за него дома убираются, ему готовят еду, занимаются с его детьми...
а это уже женское "хобби" ладно нет основной работы - можно как то мириться что финансово зависишь, а когда работаешь и вечером с работы бежишь, потом готовка-уборка и это воспринимается как должное -то очень обидно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КатошечкА писал(а):
у нас последний месяц одна воспитательница с утра и до вечера работает, вторая на учебе
вот в чём минус молодых воспитателей... я чо-т тож заметила,что у нас с утра постоянно одна и та же воспитательница...вторая наверное после обеда работает /я только утром в садике бываю, не видела кто там с детками во второй половине дня/
Подружка писал(а):
а это уже женское "хобби" ладно нет основной работы - можно как то мириться что финансово зависишь, а когда работаешь и вечером с работы бежишь, потом готовка-уборка и это воспринимается как должное -то очень обидно
я своему мужу бесконечно благодарна, он у меня молодец, всегда помогает и убраться и приготовить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
в иделае так и должно быть, одна у 7 утра и до обеду, а вторая с обеда и до 7 вечера! и я вот даже боюсь представить что будет когда я выйду на основную работу! работаю до 6 почти, а потом бесконечные сипайловские пробки мужа рабочий день ненормированный, так что на него савсем нет надежды ща работаю один день в неделю допоздна, мужу приходится уходить вовремя, что не то что не приветствуется, а он реально ничего не успевает сделать! может выйти на неполный день? к примеру не на 8 часовой рабочий день а на 6!?
если не получится на 6-часовой рабочий день, то можно попробовать договориться сместить рабочее время - не с 9 до 18 работать, а с 8 до 17.
КатошечкА писал(а):
ну я пока не знаю есть ли она такая возможность! с работодателем на сей счет не общалась хотя думаю ему чем меньше платить тем лучше
так-то верно...у нас тож такая арифметика, хотя при отсутствии меня на рабочем месте на протяжении 2-3 часов каждый день, получается что я теряю в деньгах не так уж и много
WildCat писал(а):
если не получится на 6-часовой рабочий день, то можно попробовать договориться сместить рабочее время - не с 9 до 18 работать, а с 8 до 17.
я уже о том же думала, но деть у меня тада в садик будет приходить ровно у 7 утра, вообщем круг замкнутый, надо сначала попытаться с руководством пообщеться, а я пока трушу и время тяну
Подружка писал(а):
еще не избалованный значит. раньше и мой помогал -теперь из готовки- яичница и пельмени -из уборки -ну раз в месяц мусор вынесет ???
я ему не даю расслабиться _tututu_
Евгения писал(а):
так-то верно...у нас тож такая арифметика, хотя при отсутствии меня на рабочем месте на протяжении 2-3 часов каждый день, получается что я теряю в деньгах не так уж и много
WildCat писал(а):
это не так страшно на самом деле. был у нас период, когда старшая к 7 приходила в садик, сейчас младшая к 7:15 ходит...
моя ща гдет к 7.15 приходит (когда папа ведет), обычно воспитательница приходит после моего ре, а если я к 7 приведу, чего делать то если воспиталки нетусь? один раз так привели её нету, ещё одна мамаша с ре пришла, вот она осталась там сидеть а мне бежать надоть было
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
моя ща гдет к 7.15 приходит (когда папа ведет), обычно воспитательница приходит после моего ре, а если я к 7 приведу, чего делать то если воспиталки нетусь? один раз так привели её нету, ещё одна мамаша с ре пришла, вот она осталась там сидеть а мне бежать надоть было
девочки, во сколько у вас детки спать ложатся, чтоб утром вставать нормально? у меня Лёня с трудом укладывается в 11...утром еле поднимается...зато днём у бабули (мы в садик пока только с 8 до 11 ходим), спит по 3-3,5 часа
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Евгения писал(а):
девочки, во сколько у вас детки спать ложатся, чтоб утром вставать нормально? у меня Лёня с трудом укладывается в 11...утром еле поднимается...зато днём у бабули (мы в садик пока только с 8 до 11 ходим), спит по 3-3,5 часа
в идеале в 9 вечера ложиться надо -в 10 чтоб уже ребенок спал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы также ложимся в 22.00-22.30 засыпаем к 23.00, уторм встаем с трудом, в садике спит хорошо, тоже часа 3 наверное.. если дома сидим встает в 10-11, днем не спит, ложится также в 22-23.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Здесь, я думаю, еще зависит от ре самого сова он или жаворонок что ли, у нас старший всегда с рождения рано без проблем сам просыпается, и сейчас в садик сам встает, ну и ложимся в 22.00-22.30, а вот второй мальчик с рождения позже вставал и сейчас вот до сих пор дрыхнет, хоть я рядом сижу, клавой стучу , и девочка думаю поздненько будет просыпаться, с рождения тоже больше спит, а вообще удобно когда рано встают и в плане подготовки к садику и успеваешь многое, ну и будить жалко когда они спят