Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тебе вот что расскажу. Была одна группа со слишком активными денежными родителями, из группы сделали конфетку, поменяли окна, двери, хороших игрушек всегда было в достатке, самый хороший ремонт. Вот выпустились они, и в эту же группу пошла соседка. Ни двери, ни игрушек, а за ремонт и окна с них нехило так содрали ещё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Людмила_К писал(а):
А у нас, похоже, всё, что покупали, осталось в ясельной группе.
у нас,наверно,тоже))) часть детей осталась в яслях ,тем более. хотя не могу сказать что сейчас совсем пусто,что-то есть. Но сегодня собрание,посмотрим что скажут)) чую,что сумма будет однозначно больше чем прошлогодние 1370 руб на всё про все с подарками воспитателям
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
угу а выпускники поделки и плакаты домой видимо попёрли чтоб любоваться. В первый раз такое слышу, если окна-краны меняют тоже забирают с собой? Плевать честно говоря абсолютно на поделки но не пустая же группа.
я даже и не знаю кто это все растаскивает... возможно и не родители выпускников(((.. ну вот а стеми же кранами -если мы например сейчас их сменим то через 4 года на наш выпуск -они будут совершенно в негодном состоянии, так же как и купленные игрушки,плакаты- все износится... нам вот шкафчики новые оставили)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Да я не про игрушки, если группа была пригодна год назад, плюс родители вложились тех кто занимался, так как она может остаться после выпуска прям уж в совсем плачевном состоянии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У моего есть фирмовые сочинские олимпиадные шорта красные)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Про то, куда все делось... Разговаривала с воспитателем с Миланкиной группы (старшей дочки). Она мне сказала, что все по домам растащили. Я спросила почему у вас все было красиво и все хватало. Она ответила, что мы охраняли и ни кому не отдавали. Вот.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Я конечно не понимаю, ну в голове не укладывается, как с выпускной группы, уходя забирать что-то с собой. Все таки мне кажется, родители на это не способны. Может они (воспитатели) просто все старое выкидывают.
Ничего родители не забирают) Это всё персонал видимо, ибо всё равно родители купят. Ну куда они железную дверь из нашей группы дели даже не знаю)
юлька-пулька писал(а):
как в том анекдоте про металлические шары: "...один сломал, один потерял"))))
как сделать помидор из бумаги в виде шапки на голову
первое что пришло в голову: взять трикотажную шапку. сделать плоский помидор большой из картона и прикрепить его ко "лбу шапки так сказать"
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
или так
можно и кольцо из картона -тока шапка более эластичная и будет лучше - надежнее на голове сидеть.. или можно трикотажную повязку -как девчатам одевают с цветочками.. ток на нее помидор))))))))))))))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Мамадочек писал(а):
Я конечно не понимаю, ну в голове не укладывается, как с выпускной группы, уходя забирать что-то с собой. Все таки мне кажется, родители на это не способны. Может они (воспитатели) просто все старое выкидывают.
Алия, ну а чо ты хотела.. Вы ж в 3-й? Прежние воспитатели ушли в 69 садик.. Эх, какая шикарная была там Нина Ефимовна Нынешние воспитатели новые, только взяли. Отметь плюсом - там окна поменяны - единственное, что не смогли утянуть) Ты свою водишь уже?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Эвридика писал(а):
Алиса, не переживай. Значит, воспитатели видят, чувствуют, что уже можно, что ребенок более-менее готов. Мы чуть позже начали на сон оставаться, все индивидуально. На работу ты не вышла еще, получается?
Так и оставила ее на тихий час в 3й день с новой пижамой и любимой зайкой из дома. Воспитатели сказали, что она самая первая вырубилась)) Я уже работаю. Просто я отвожу утром,а муж забирает.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сижу в расстроенных и смешанных чувствах Пошли сегодня в садик-приходим в свою группу-а нам сказали что в другую перевели, там группы уплотняли, из 3 -х групп 2 сделали и нашу перетусовали, перевели 5 девочек в логопедическую. воспитатель подходила к заведующей, просила дочку не переводить-та не в какую, в том году мы хотели в логопедич группу попасть, вот и перевела, а мы же платно решили к логопеду ходить-в садике на доп занятия отходили год, поставили нам все звуки и больше не нужно ребенок рыдает, я то же переживаю. свой воспитатель расстроена-то же сильно привязана к дочке и она к ней. по идее в новой группе будет всего 24 человека а в нашей по списку 41. но из-за воспитателя и привычки столько лет к своему шкафчику и месту у ребенка стресс. я то же не знаю что делать-ждать когда привыкнет или идти ругаться с заведующей