Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
radistka писал(а):
не знаю как в садике.. у меня дома одна машинка на 2х детей - часто драки за машинку!
В садике драк не будет, воспитатели что-нибудь придумают. Установят очередь например. А вот насчёт размеров, нужно у них уточнить, есть ли место для таких игрушек в группе.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
сухой бассейн отличная идея, только собирать шарики замучаются мне кажется у моего точно вся игра заключается в выкидывании этих шариков, а еще по голове прицельно стреляет другим деткам кое-как ловить успеваю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Эхх , а у нас ветрянка, похоже, в группе . Слово "карантин" , что означает в этом случае?
ну типа лучше не водить- но раз ходили -то смысл сидеть уже дома? все равно заразиться могли, по мне дак лучше пусть раньше переболеет так и было конечно у нас
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мне медсестра в садике говорила, что уже прививки от ветрянки делать начали, в Москве точно, а у нас вроде тоже собирались (это в мае ещё я с ней разговаривала). Кто-нибудь в курсе, делают у нас или нет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Лорелея писал(а):
Мне медсестра в садике говорила, что уже прививки от ветрянки делать начали, в Москве точно, а у нас вроде тоже собирались (это в мае ещё я с ней разговаривала). Кто-нибудь в курсе, делают у нас или нет
пошли мы сегодня в садик...ночь прошла спокойно....ускакал так, что аж пятки сверкали...не поцеловал....ручкой сделал адью и отбыл))) зарядку делать)))) смотрю из угла по кругу ходит...уморилась ващееееееееее от смеха))) такие они прелестные)))