Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
девочки, мне тут друзья подсказали что есть домашний соплеотсасыватель :-[ точно как называется не знаю!!! вообщем компрессионный он хорошо все всасывает в себя стоит 1200, как думаете стоит купить
да...уж лучше лечить чем все время отсасывать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
девочки, мне тут друзья подсказали что есть домашний соплеотсасыватель :-[ точно как называется не знаю!!! вообщем компрессионный он хорошо все всасывает в себя стоит 1200, как думаете стоит купить
у меня есть такой, мне почти не пригодился - сын не дается, а вот знакомая постоянно пользуется - очень ей нравится у ребенка так сопли отсасывать - быстро говорит и легко
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
поздновато тебе, я думаю, разве что лялечку еще планируешь. скоро уже твой ребенок самостоятельно сморкаться научится
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
как у твоего мелкого дела?
сегодня гипс сняли, наверное с понедельника пойдем, ттт (недавно свекровь сказала, что Тимофей сказал, что ему в садике на ногу скамейка упала, что ли)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
я думаю что если есть фин. возможность купите. (почитала в инете щас).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marales писал(а):
сегодня гипс сняли, наверное с понедельника пойдем, ттт (недавно свекровь сказала, что Тимофей сказал, что ему в садике на ногу скамейка упала, что ли)
интересно как она может упасть, она же такая низкая
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
В 22-й в лор отделение промывают нос по 150 р за раз (в руки не через кассу). Физраствор с диоксидином, страшно неприятная процедура, причем наш лор врач нам сказала, дома не эксперементировать с промыванием и отсасыванием, легко отит заработать. Лучше отсасывать у лоров.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
OScharme писал(а):
В 22-й в лор отделение промывают нос по 150 р за раз (в руки не через кассу). Физраствор с диоксидином, страшно неприятная процедура, причем наш лор врач нам сказала, дома не эксперементировать с промыванием и отсасыванием, легко отит заработать. Лучше отсасывать у лоров.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мне сегодня вручили целую кипу нашего творчества, пойду на холодильник развешу. Дочь до сих пор игнорит муз. занятия, сегодня пообщалась с педагогом, она говорит, "ни в какую не идет". Зато моя звезда явно оказывает знаки внимания сыну муз. руководителя. Эх, жаль, что они в разных группах.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
DD писал(а):
Про промывание носа, думаю, что можно купить. Мы вот случается, что ездим на промывание носа с уже большими детьми или в аллергологию, или в 22.
я свою тоже возила в клинику аллергологии, там конечно промывают хорошо, но запускать больше до такого не хочется
OScharme писал(а):
думаю этот агрегат просто оттягивает сопельки, он не промывает же нос! а как у ре по-другому нос прочистить чтобы лекарство закапать и от его закапывания был бы толк
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
я свою тоже возила в клинику аллергологии, там конечно промывают хорошо, но запускать больше до такого не хочется думаю этот агрегат просто оттягивает сопельки, он не промывает же нос! а как у ре по-другому нос прочистить чтобы лекарство закапать и от его закапывания был бы толк
ИМХО у деток очень нежные носовые миндалины, можно повредить сосудики. когда мой еще совсем лялей был, медсестра наша посоветовала нам на систему насадку надеть от груши и высасывать, я когда лору сказала, она меня чуть не убила, сказала себе попробуйте так сделать.
PS не в тему канеч, в 22 в дет.лоре мне самой промывали нос, ощущения не из приятных, понятно почему моего трое взрослых держали)))) ощущение после, что тебе все мозги высосали.
PPS Имхо, надо-ть увлажнять слизистую, чтобы сопли сами стекали.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)