У нас из безопасности только вход по магнитам. А так камеру наружную хочется
в нашем же ДС есть камера, в приёмной центрального входа, заведующая говорила я тоже хотела бы видеть камеры, хотя бы наружку, кстати, заведующая говорила, что если бы родители выступили с инициативой, она не была бы против и камер в группах, я так удивилась
сегодня в ДС собирали подписи родителей теперь никому, кроме самих родителей и ещё одного, как я поняла, взрослого члена семьи, ребёнка не отдадут, хоть ребёнок и будет уверять, что это его любимая троюродная сестра или любимая бабушка у моей коллеги, кто только не забирает дочь из ДС однажды, наш директор заезжал за ребёнком и отдали же!
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Sanja-S писал(а):
Для меня безопасность очень важна. Вот недавно в новостях показывали, как ребенок упал со второго этажа садика, так как его закрыли в другой комнате, наказали так, а там было открыто окно. А вот на днях мой малый пришел из садика и рассказывал, что один мальчик приносил в садик спички. Куда смотрят родители и воспитатели?
Сколько лет вашему ребенку? Ближе к концу садика, я уже ничему не удивляюсь) Но мой не носит, если что)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.