Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
блин читаю, и с каждым словом мне все хуже становится у моего 3й день один глаз красный, после сна немножко слезиться.
У моего тоже в прошлый раз так было, после сна глаз весь в засохших бяках был. Ну и болел он параллельно, сопли, темпа. Я пару раз альбуцидом капнула, прошло всё. Неужели тоже коньюнктивит был? Тогда мы дёшево отделались
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
ангина - это да у моего 2 раза была, 1й раз в инфекционке лежали. выздоравливайте
ща неотложка из поликлиники приезжала 8) парень молодой _doctor_ девочки колитесь у кого он на участке педиатром работает _drunk_ такой болтун _hahaha_ лечение прописал, сказал что пока не так страшно, но самое главное не запустить как ре горло люголем смазать?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
ща неотложка из поликлиники приезжала 8) парень молодой _doctor_ девочки колитесь у кого он на участке педиатром работает _drunk_ такой болтун _hahaha_ лечение прописал, сказал что пока не так страшно, но самое главное не запустить как ре горло люголем смазать? _ujas_
В аптеке спрей люголя есть, отлично брызгает локально. Еще лизабакт выписывали и поливалентным бактериофагом горло полоскать.
P.S. У меня была ангина, вот выздоравливаю.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лорелея писал(а):
Правда или нет, что переболев первый раз ротавирусом в тяжёлой форме, потом якобы организм вырабатывает на него иммунитет и уже легче переносится при следующем заболевании этой кАкой?
На эту гадость нет иммунитета. Просто взрослые переносят легче. Для детей до года может плохо кончится из-за быстрого обезвоживания.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Аденовирус - это вирус семейства Аденовирусов
Аденовирус вызывает инфекцию, характеризующуюся высокой температурой тела, воспалением слизистых оболочек дыхательных путей и глаз, а также увеличением подслизистой оболочки и лимфатических узлов. Инфекция высокозаразна.
Наиболее часто наблюдаемые разновидности
ОРВИ с выраженной лихорадкой (преимущественно страдают дети) ОРВИ взрослых Вирусные пневмонии Острые аденовирусные ангины (развиваются у детей, особенно летом после купания) Острые фолликулярные конъюнктивиты Эпидемические кератоконъюнктивиты (преимущественно у взрослых) Кишечные инфекции (энтериты)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Была у нас врачиха, поставила отеки дыхательных путей выписала антибиотики и проторгол , и сегодня же по записи подошла очередь к лору (прямо кстати) там меня успокоили, никаких отеков она не увидела, но миндалины увеличены. Выписала совсем другое лечение. Вот хоть иди и стреляй этих педиатров
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
а мы неделю на больничном просидели, вчера сходили в садик и опять вот на больничном вчера в группе у дочи всего 4(!!!) человека было, все остальные детишки на больничном. воспитательница сама жутко кашляет.
ой, тож уже не знаю чо с соплями делать... ток закончаться и через 2-3 дня по новой сопливиться начинает доча. сейчас еще и кашель ужасный
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я вот не раз читала что необходимо установить какая бактерия вызывает инфекцию. что часто в садике например встречается определенный разновидности, вылечив которые можно избавиться от заболевания. (примерно понятно объяснила) какие анализы надо сдавать? вообще педиатры практикуют подобные обследования? подойти попросить направление поймут вообще о чем речь?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
дык енто наверное всей группой топать надо сдавать анализы! а воспитатели говорят это адаптация. потом привыкнут, по всей видимости привыкнут к инфекции